![]() |
Цитата:
ну че как видос? кто нить смотрел уже? страсть как интересно...я сча не в состоянни глянуть его, а так хочется...:( PS Ill Bill покидает стрейндж. такие вот новости... |
его как оттуда скачать то? |
Цитата:
|
ага...с кэшом разобрался... а вот с зшейра ну ни как не скачать... перезалейте пожалуйста трек с "белым Теком"))) Добавлено через 51 минуту ну Кризз Калека....ещё и ресницы накрасил)))) |
Цитата:
Добавлено через 17 часов 45 минут Skatterman & Snug Brim - Word On Tha Streets (2008)Продублирую треклист: 1. Intro (Skit) 2. I'm That Nigga (feat. Rich The Factor, Tech N9ne & The Popper) 3. Hold Me Down (feat. Tracella Birmingham) 4. Sukka Dukkas (feat. Young Buck) 5. Get Back (feat. Krizz Kaliko, Tech N9ne & Travis O'Guin) 6. Go Hard (feat. BG Bulletwound & Tech N9ne) 7. On My Feet (feat. Paul Wall & Krizz Kaliko) 8. Lil' Momma (feat. Krizz Kaliko) 9. Come Over (feat. Glennae B. Harvey & Tracella Birmingham) 10. Watchin' Me (feat. Vance Laroy & Tracella Birmingham) 11. Run The Streets (feat. Vance Laroy) 12. Foolz (feat. The Popper) 13. Ups And Downs 14. Old School (feat. E-Clips) 15. Knock Out (Skit) 16. Shit Starter 17. Heartbreaker (feat. Tech N9ne & Krizz Kaliko) 18. Bigga Than That (feat. E-Skool & Young Age) 19. It's Nothin' (feat. Krizz Kaliko) 20. Help Me Change (feat. Kutt Calhoun & Vance Laroy) Отмечу трек под номером 17. а точнее Тека и Кризза в нем. мощная вещь:bomba: из остального практически ничего не слушал, ато что слушал как то не зацепило...слабоват релиз н амой вгляд:| |
Народ праведный , будьте добрый поделиться вот таким вот вкусным тречком с участием Tech-a : Tech N9ne - I Gotta Know (feat. Figgkidd & Red Foo) |
Цитата:
I Gotta Know ft Figgkidd, Red Foo |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
С белым Теком крутой трек , мне понравился он! |
Новый трек: Look At Me ft J-Win, Kutt Calhoun, Krizz Kaliko |
опять херов зшшер... ооой....а ведь хорошо,что в контакте есть)))пасиб! |
Интервью ТЕк нАЙна by Gutter TV Энштейна охриненно забитбоксил) мне сразу показалось что минус включили) |
есть трек его с Ризой и Ракимом - Unleash me ? идет как саундтрек к фильму дэнни цепной пес. |
Цитата:
|
Цитата:
SUG MIN KUK :guinda: |
Наслышан.Хорошая группа есть один оренненый трек который меня прёт!!!А так слышал всего 9 треков их!!! |
Чугун, балбес ты, вместо того чтобы ляпать про "хорошая группа" - взял бы и почитал тему |
Балбес это ты!!!Тема называется Tech N9ne Вот и вся тема!!! |
нет, если бы ты не был ленивым балбесом, ты бы почитал и не ляпал хуйню :) |
Tech N9ne это один человек, хоуми. |
Цитата:
|
Пацаны дайте ссылки на все их альбомы пожайлуста |
это один человек!на предыдущих страницах есть еще живые ссылки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |