![]() |
Цитата:
|
в аризону мля...к ним каждый день кто то приезжает то Рутс то Снупп то теперь Тек:D |
Цитата:
|
На Илл Билла тоже хочу , на Текнайна хочу и Ризу хочу очень сильно!Ты лучше свое фото выложи , нафига нам концертные записи ниггеров какихто ? |
Old Killah-Chuck,спасибо что ввёл в курс дела... судя по параметрам написанным в инете-то Тек подходит под джагалло.... и стрейндж мьюзик включили в группу Джагалло фемили http://vkontakte.ru/club172417... Цитата:
Цитата:
|
ccылка на контакт не пашет Добавлено через 35 секунд я имею ввиду ссылка не на группу тека в контакте а другая ссылка...Добавлено через 1 минуту Мидвест это географическое местоположение на карте , Боны тоже с Мидвеста но они то не джаггало. |
хммм...не знаю что случилось со ссылкой...))) |
перезалейте архивчиком, послушать хочется |
Цитата:
а мне концертные записи больше чем студийные нравяцца, зато можно реально сказать хороший арист или нет, коммон например звучит живём так же как и в студии, причём по сцене он скакал пицец, дыхалка видать тренированная, потом фристайл от балды минут на 5 зачитал и у него вся команда с инструментами а не тупа диджей. А вот ходила я на Г-юнит давно, такое гавно читать никто из них живём толком не умеет, опплевалась с ниx |
да...интересно,что ты скажешь после Тека)))) хороший семплер....хотя всего песни 3-4 расшатали меня как китайского болванчика.... 07 World Gone Crazy.mp3-вообще непревзойдённо))))!!! |
Цитата:
|
слухани...только узнай,что лучше скачивать... а то я скачал 2 релиза-не один не понравился... а по отдельности треки нормальные попадались... |
Faces Of Death - Шедевр ! Creepin On Ah Come Up - Шедевр ! East 1999 Eternal - Шедевр ! The Art Of War - Шедевр ! B-T-N-H Resurrection - Шедевр ! Thug World Order - Шедевр ! Вывод Группа - Шедевр ! Вот эти альбомы рекомендую для прослушивания. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
одно из любимейших видео))) The Melancholy Maze-My World Intro- |
Мне бы трек его Clappin есть у кого ? |
Цитата:
|
э нет тогда не надо , а то я помню ты заливал сюда его трек 22 секунды , вот там жесть:horosho: |
а мне бы Tech_N9NE-Ridin_Hi_Sidin))))))))) |
Пиздец,относительно недавно познакомился с его творчеством:Tech N9ne - Misery Loves Kompany-там на обложке до хуя чуваков сфоткано и зачитано так-я думал,что это группа..............:eek: |
Цитата:
они ещё жертвоприношением занимаются.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
внятно читает мужчина, приятно порой при хорошем настрое послушать |
могу залить клипы Тека , Slacker в DVD Rip только формат mkv , и City 2 City с Kottonmouth Kings и Big Krizz Kalliko там качество нормальное тока формат гребаный flv. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |