Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Tech N9ne & Strange Music (https://www.hip-hop.ru/forum/tech-n9ne-and-strange-music-23950/)

KoDi 14 декабря 2008 23:36

ооооо падгон:horosho:

K A L I M 15 декабря 2008 19:28

вот начинается трек...
слышу минус быстрый....ВСЁ...
быстрее всего Тек скороговорки будет читать...
а вот если трек начинается с медленным темпом-то уже гораздо интреснее(что он там замутит на сей раз)....
по мне так-обычный трек....ну а припев мощён...

floor333 15 декабря 2008 19:31

Цитата:

Цитата от K A L I M (Сообщение 1065750807)
вот начинается трек...
слышу минус быстрый....ВСЁ...
быстрее всего Тек скороговорки будет читать...
а вот если трек начинается с медленным темпом-то уже гораздо интреснее(что он там замутит на сей раз)....
по мне так-обычный трек....ну а припев мощён...

да согласен, припевчик как всегда от калико на уровне:horosho: трек вцелом средненький (Тек зачитал ровно но впринципе ничего нового не показал. как он частенько любит делать:), а куплеты других челов вообще какие то невзрачные...) так же непонравилось сведение, в мп3 плеере сулшаю, еле еле слова разбираю. имхо каппа должна быть погромче:|

KoDi 15 декабря 2008 22:50

чё вы такие вердикты вынесли?????по мне так трек хорош:dovolen:минусяка и всяка всяка...:Dтек раздал тоже ниче так......:horosho:криз - ну как ни странно АХУенен:seva:остальные тоже присутствуют!

K A L I M 15 декабря 2008 23:18

Цитата:

чё вы такие вердикты вынесли?????
зажрались наверное....=)

KoDi 15 декабря 2008 23:21

Цитата:

Цитата от K A L I M (Сообщение 1065753364)
зажрались наверное....=)

в голове крутилось такое предположение:p:D ну Хз... конечно если сравнивать опираясь на, что то конкретно...то можно сказать, что тут... ДА ТЕК как то скромно раздал:)

K A L I M 17 декабря 2008 00:19

"в правде сила,брат"(с)Брат-2
а то вдруг кто зайдёт в тему-почитает похвалы-скачает-а окажется "так себе"...=)

KoDi 18 декабря 2008 23:42

Блин я уже сутки Затираю трек в винампе Worst Enemy:kiss:минус Бомба
И НЕНАДОЕДАЕТ нихуя:(вот что означает пробило на старенькое!

floor333 19 декабря 2008 01:44

Цитата:

Цитата от KoDi (Сообщение 1065778542)
Блин я уже сутки Затираю трек в винампе Worst Enemy:kiss:минус Бомба
И НЕНАДОЕДАЕТ нихуя:(вот что означает пробило на старенькое!

ага, у меня тож на мп3 флэхе частенько на репите:horosho: особенно концовочка нравится от Кризза..."ИИИЙЯ ИИИЙЯ Я ЭЙЯ" :D

ZLIDEN_PISKA 19 декабря 2008 09:58

я вот поставил торрент "Strange Music" качать, только дискографию Tech N9ne, но там были еще материал Skatterman & Snugg Brim, Kutt Calhoun, BG BulletWound, 57th Street Rogue Dog Villains, (стоит качать остально?!)

и стоит качать Krizz Kaliko - Vitiligo ?!))

KoDi 19 декабря 2008 11:36

Такие каверзные вопросы задаешь:rolleyes: если инет быстрый скачать и ознакомится будет не сложно если иначе как в моем случае((((то скажу из своего опыта(так сказать:p) когда сам ставил на закачку Kutt Calhoun и Krizz Kaliko - Vitiligo боялся разочароваться но в итоге репител))))понравились альбомы....на любителя Навреное....но я думаю не разочаруешься;)
по крайней мере из здешних темы этой))) насколько я помню многим понравился:horosho:

ZLIDEN_PISKA 19 декабря 2008 11:49

ну да если считать быстрым интернетом 1.8 гб = 28 часов :black:

floor333 19 декабря 2008 19:12

Цитата:

Цитата от ZLIDEN_PISKA (Сообщение 1065780033)
я вот поставил торрент "Strange Music" качать, только дискографию Tech N9ne, но там были еще материал Skatterman & Snugg Brim, Kutt Calhoun, BG BulletWound, 57th Street Rogue Dog Villains, (стоит качать остально?!)

и стоит качать Krizz Kaliko - Vitiligo ?!))

Я бы так расставил в порядке убывания интересности:):

Kutt Calhoun
57th RDVs (во многом за счет треков с Теком)
BG BulletWound
S&S
(субъективно для меня конечно, тут дело вкуса:))

Витилиго качать стоит. Хороший альбом, у меня до сих пор вэмпэтрихе добрая десятка треков в спросе (но не в повседневном конечно:)), перед сном временами слушаю.

Добавлено через 1 час 0 минут
Свежая инфа:

Тек сча в студии, заканчивает работу над Sickology 101. По предварительной инфе на альбоме будет 22 трека, один из которых будет "от лица" Кабоша:) . Так же будет дисс трек Тека (на Keisha Cole и Ракима, которые сами там же читать будут:D Я так понял))) Альбом обещает быть мощным и судя по словам чела который этот альбом слушал, релиз будет как смесь всех предыдущих работ Тека:) Ну что ж ждемс...
Так же поступила инфа что работа над Клипом Bunk Rock Bitch Калхуна полностью завершена, что говорит о том что совсем скоро будет его релиз...Видос грят кашерный получился:):horosho:
Скоро появится интервью вкоторм обо всех этих моментах и еще кое о чем будет рассказано в подробностях.

KoDi 19 декабря 2008 21:48

вот это новости:horosho:Неужели уже скоро можно будет лицезреть Клип Calhounа:dovolen:Это замечательно:horosho:

и хотел спросить а кто нить в силах подкинуть ссылку на вот такую вещь Vintage Tech 2005)???

а то было замечено её отсутствие(((

Jеss 24 декабря 2008 12:33

Все альбомы Тэк Найн можно скачать здесь
вообще, больше всего из зарубежек торчет :horosho:

floor333 24 декабря 2008 19:59

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1065786154)
Все альбомы Тэк Найн можно скачать здесь
вообще, больше всего из зарубежек торчет :horosho:

Sorry, Jetune.ru is available only for visitors from Russia...
подло)

KoDi 24 декабря 2008 20:44

Цитата:

Цитата от floor333 (Сообщение 1065786733)
Sorry, Jetune.ru is available only for visitors from Russia...
подло)

и печально...:(

Faction 26 декабря 2008 22:04

Цитата:

Цитата от floor333 (Сообщение 1065783492)
на альбоме будет 22 трека, один из которых будет "от лица" Кабоша

больше всего радует :dovolen:
Спс за инфу :)

K A L I M 29 декабря 2008 00:12

ZLIDEN_PISKA,а можешь переименовать тему в "Tech N9ne & Strange Music"...???

KoDi 31 декабря 2008 13:07

Скажем дружно СПАСИБО ЗЛЫДЕНЬ! за корректировку названия ТЕМЫ!!!!:horosho:А КАЛИМУ за верную мысль:horosho::)Мир хлопцы и с наступающим!

K A L I M 31 декабря 2008 15:00

Cпасибо,Злыдень=)
На фяормуе стрейнджа сравнивают песню Кутт Калхена-"Колорс" и Айс Ти-"Колорс"....
http://www.youtube.com/watch?v=KP0OaUOQGCg
во как рэп эволюционировал....

K A L I M 2 января 2009 08:30

писец....у меня ни одной песни Тека не осталось....
ну и какой я фен Тека щас..

Old Killah-Chuck 2 января 2009 14:15

да уж...было бы с чем сравнивать еще.с самим маэстро Айсом.Щас послушал.короче мое мнение , что Кутт тихо в сторонке нервно покуривает и не более со своими цветами.

Rико 2 января 2009 14:58

охуенно!!!!!вот это тема и по сей день меня мажет:boyara:

K A L I M 3 января 2009 16:42

У Кутт Калхена сайт появился
http://www.kutt.com/

Часовой пояс GMT +3, время: 20:43.