![]() |
ооооо падгон:horosho: |
вот начинается трек... слышу минус быстрый....ВСЁ... быстрее всего Тек скороговорки будет читать... а вот если трек начинается с медленным темпом-то уже гораздо интреснее(что он там замутит на сей раз).... по мне так-обычный трек....ну а припев мощён... |
Цитата:
|
чё вы такие вердикты вынесли?????по мне так трек хорош:dovolen:минусяка и всяка всяка...:Dтек раздал тоже ниче так......:horosho:криз - ну как ни странно АХУенен:seva:остальные тоже присутствуют! |
Цитата:
|
Цитата:
|
"в правде сила,брат"(с)Брат-2 а то вдруг кто зайдёт в тему-почитает похвалы-скачает-а окажется "так себе"...=) |
Блин я уже сутки Затираю трек в винампе Worst Enemy:kiss:минус Бомба И НЕНАДОЕДАЕТ нихуя:(вот что означает пробило на старенькое! |
Цитата:
|
я вот поставил торрент "Strange Music" качать, только дискографию Tech N9ne, но там были еще материал Skatterman & Snugg Brim, Kutt Calhoun, BG BulletWound, 57th Street Rogue Dog Villains, (стоит качать остально?!) и стоит качать Krizz Kaliko - Vitiligo ?!)) |
Такие каверзные вопросы задаешь:rolleyes: если инет быстрый скачать и ознакомится будет не сложно если иначе как в моем случае((((то скажу из своего опыта(так сказать:p) когда сам ставил на закачку Kutt Calhoun и Krizz Kaliko - Vitiligo боялся разочароваться но в итоге репител))))понравились альбомы....на любителя Навреное....но я думаю не разочаруешься;) по крайней мере из здешних темы этой))) насколько я помню многим понравился:horosho: |
ну да если считать быстрым интернетом 1.8 гб = 28 часов :black: |
Цитата:
Kutt Calhoun 57th RDVs (во многом за счет треков с Теком) BG BulletWound S&S (субъективно для меня конечно, тут дело вкуса:)) Витилиго качать стоит. Хороший альбом, у меня до сих пор вэмпэтрихе добрая десятка треков в спросе (но не в повседневном конечно:)), перед сном временами слушаю. Добавлено через 1 час 0 минут Свежая инфа:Тек сча в студии, заканчивает работу над Sickology 101. По предварительной инфе на альбоме будет 22 трека, один из которых будет "от лица" Кабоша:) . Так же будет дисс трек Тека (на Keisha Cole и Ракима, которые сами там же читать будут:D Я так понял))) Альбом обещает быть мощным и судя по словам чела который этот альбом слушал, релиз будет как смесь всех предыдущих работ Тека:) Ну что ж ждемс... Так же поступила инфа что работа над Клипом Bunk Rock Bitch Калхуна полностью завершена, что говорит о том что совсем скоро будет его релиз...Видос грят кашерный получился:):horosho: Скоро появится интервью вкоторм обо всех этих моментах и еще кое о чем будет рассказано в подробностях. |
вот это новости:horosho:Неужели уже скоро можно будет лицезреть Клип Calhounа:dovolen:Это замечательно:horosho: и хотел спросить а кто нить в силах подкинуть ссылку на вот такую вещь Vintage Tech 2005)??? а то было замечено её отсутствие((( |
Все альбомы Тэк Найн можно скачать здесь вообще, больше всего из зарубежек торчет :horosho: |
Цитата:
подло) |
Цитата:
|
Цитата:
Спс за инфу :) |
ZLIDEN_PISKA,а можешь переименовать тему в "Tech N9ne & Strange Music"...??? |
Скажем дружно СПАСИБО ЗЛЫДЕНЬ! за корректировку названия ТЕМЫ!!!!:horosho:А КАЛИМУ за верную мысль:horosho::)Мир хлопцы и с наступающим! |
Cпасибо,Злыдень=) На фяормуе стрейнджа сравнивают песню Кутт Калхена-"Колорс" и Айс Ти-"Колорс".... http://www.youtube.com/watch?v=KP0OaUOQGCg во как рэп эволюционировал.... |
писец....у меня ни одной песни Тека не осталось.... ну и какой я фен Тека щас.. |
да уж...было бы с чем сравнивать еще.с самим маэстро Айсом.Щас послушал.короче мое мнение , что Кутт тихо в сторонке нервно покуривает и не более со своими цветами. |
охуенно!!!!!вот это тема и по сей день меня мажет:boyara: |
У Кутт Калхена сайт появился http://www.kutt.com/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |