второй клипак от Бразы Линч Хага:
По второе поинтерсней смотрится, я бы даже сказал поустрашющей

Сам правда Линч смешной какой то...на зверька какого то похож..долгопята чтоли..

на подходе третье видео - Colostomy Bag, а там уже и альбом не за горами
-Цитата от aka_Хомяк
а какой самый быстрый трек у ТекНайна?
фичер - What We Are, как ниже было подмечено и мной ранее, а сольный по плотности фаста...Breathe либо Imma Tell либо The Industry Is Punks, а так то и That Owl сгодиться, как и Sometimes с одним выделяющимся лайном
-Цитата от Eray
Скоро должна выйти песня с Crooced I где он 20 слогов в секунду ебашит. он сам признал эту песню самой быстрой)
чет с трудом верится

у меня вот есть дико быстрый лайн, триплтайм так сказать, там 23 слога за 2 секунды, я понимаю конечно что на английском слоги прощепроизносимы но с равно но все равно по моему это нереально
-Цитата от Владимир
20 СЛОГОВ - ЭТО КРУТО, КОНЕЧНО, ЕСЛИ НЕ "ЕСТЬ" ЭТИ СЛОГА.
и это тоже
и вот еще на последок...пару свежих фичеров со стрейнджевцами:
Koshir ft Krizz Kaliko - Twister Koshir ft Kutt Calhoun - Mosh
треки не ахти, Кошир как по мне так вообще печален...не зря его женр - экспереминтальный хип-хоп...творческая отмазка в течение всей карьеры - "Я эксперементирую"

Мош мне понравился больше, подинамичней чтоли...а Криззу все таки нужно на припевах валить

либо куплет разбавлять пропевками аля в City To City...вообще считаю его куплет там самым удачным (просто нереальное флоу, особенно для самого Кризза, первая часть куплета - эталон его рэпа на мой взгляд)