|       | LIZA ONE LOVE 

Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str.   |   |  5 октября 2009, 20:45 |  |  | #1 (ПС) |   Тема для начинающих исполнителей для расширения своей аудитории  Вот даже не знаю. В этом разделе создал или нет, но идея такова.
 Я здесь походил по нескольким релизам и вот, что подумал.

У многих нет возможности как-то расширить свой круг слушателей и аудиторию. Я предлагагаю в этой теме искать людей для сотрудничества с известных хип-хоп-порталов и не только. Дизайнеров, промо-групп, разработчиков сайтов, людей по выпуску интернет-релизов, подкастов, правильного подхода к ним, рекламирования и прочего добра для поддержания своего кругозора людей.

1. Если кто может предложить какие-то сайты с размещением на них своих новостей - размещайте в теме таким форматом: ***.ru/com/ua+интсрукция по размещению.

2. Если кто знает людей, в перспективах которых есть пиар и продвижение творчества - размещайте их контакты и информацию в теме таким форматом: Имя Ник Фамилия+Деятельность

3. Если кто-то может ещё как-то помочь - размещайте свои предложения в этой теме. Будем рассматривать вместе

Я надеюсь, что многие поняли
 |   | 
 |   |  |  |       | ɹǝʍoɹɥʇ `ǝpɐu ɐʞɐ 

Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Dangerous Area of Criminals   |   |  5 октября 2009, 20:46 |   |  | #2 (ПС) |  Интересная тема, надеюсь не затеряется среди множества других.  |   | 
 |   |  |  |       | LIZA ONE LOVE 

Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str.   |   |  5 октября 2009, 20:48 |  |  | #3 (ПС) |   -Цитата от S O T T A    Интересная тема, надеюсь не затеряется среди множества других.  Очень рад. Спасибо за поддержку  |   | 
 |   |  |  |       | - 

Регистрация: 21.01.2007   |   |  5 октября 2009, 20:48 |  |  | #4 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | Западная Сибирь!!! 

Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск   |   |  5 октября 2009, 20:48 |  |  | #5 (ПС) |  помогу кому надо |   | 

Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str.   |   |  5 октября 2009, 20:49 |  |  | #6 (ПС) |   -Цитата от Сибирский ТэТэ    помогу кому надо Кстати, интернет-лейблы тоже приветствуются  |   | 
 |   |  |  |       | ывыаываывавапм 

Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО   |   |  5 октября 2009, 20:49 |  |  | #7 (ПС) |  СД за деньги может тему создать кому нибудь |   | 

Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str.   |   |  5 октября 2009, 20:50 |  |  | #8 (ПС) |   -Цитата от Русик reims    СД за деньги может тему создать кому нибудь Русик, прекращай, здесь серьёзный разговор  |   | 
 |   |  |  |       | Западная Сибирь!!! 

Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск   |   |  5 октября 2009, 20:53 |  |  | #9 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str.   |   |  5 октября 2009, 20:54 |  |  | #10 (ПС) |   -Цитата от Сибирский ТэТэ      Мне вот этот UGW приглядывается, там много прерспектив всё-таки для начинающих исполнителей |   | 

Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Dangerous Area of Criminals   |   |  5 октября 2009, 20:57 |  |  | #11 (ПС) |   -Цитата от Риментон     -Цитата от Сибирский ТэТэ      Мне вот этот UGW приглядывается, там много прерспектив всё-таки для начинающих исполнителей присоединяюсь. один из немногих наиболее продвинутый проект  |   | 

Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str.   |   |  5 октября 2009, 20:58 |  |  | #12 (ПС) |   -Цитата от S O T T A     -Цитата от Риментон    Мне вот этот UGW приглядывается, там много прерспектив всё-таки для начинающих исполнителей присоединяюсь. один из немногих наиболее продвинутый проект  Да. Но там всё зависит от того, понравится ли это Саше Мёду |   | 
 |   |  |  |       | - 

Регистрация: 21.01.2007   |   |  5 октября 2009, 21:01 |  |  | #13 (ПС) |  Мне так никто и не помог, я вам больше не верю   |   | 

Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Dangerous Area of Criminals   |   |  5 октября 2009, 21:02 |  |  | #14 (ПС) |  ёпт, написал то. алко решает хуле. на любом проекте есть человечек, который слушает\решает кто достоин пиара и т.п и т.д
в любом случае, если будут заинтересованные люди, можно что-нить наподобии замутить. хостинг найдем, движок и дизайн нарисую. + ну там хэлп раздел новичкам, определенные правила, продвинуть проект слегка, проводить баттлы, и уже по окончанию "онного" тройку первых двигать как-то. 
блядь, я крч пьян, чуш видимо несу.    |   | 

Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str.   |   |  5 октября 2009, 21:06 |  |  | #15 (ПС) |   -Цитата от S O T T A    ёпт, написал то. алко решает хуле. на любом проекте есть человечек, который слушает\решает кто достоин пиара и т.п и т.д
в любом случае, если будут заинтересованные люди, можно что-нить наподобии замутить. хостинг найдем, движок и дизайн нарисую. + ну там хэлп раздел новичкам, определенные правила, продвинуть проект слегка, проводить баттлы, и уже по окончанию "онного" тройку первых двигать как-то. 
блядь, я крч пьян, чуш видимо несу.    Да ладно. Если к этому серьёзно отнестись и заинтересовать в этом знающих людей - я думаю всё получится. Но у меня нет цели создать что-то свою, я хочу найти что-то интересное, куда можно подписаться и двигаться дальше |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 29.10.2008   |   |  5 октября 2009, 21:29 |  |  | #16 (ПС) |  Так надо тоже что-то вроде тусы или лейбла собрать... |   | 
 |   |  |  |       | В Израиле есть Hip-Hop 

Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Израиль - Тель-Авив      ( Белорусь-Бобруйск )   |   |  5 октября 2009, 21:38 |  |  | #17 (ПС) |  Тема должна получится хорошей!  -Цитата от Сибирский ТэТэ      Я за!   |   | 

Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str.   |   |  5 октября 2009, 22:45 |  |  | #18 (ПС) |   -Цитата от Один    Так надо тоже что-то вроде тусы или лейбла собрать... Ребят, на форуме очень много толковых людей, это можно всё сделать. Но, я не хочу в это впутываться |   | 
 |   |  |  |       | настоящий индеец 

Регистрация: 14.09.2006 Откуда: lensovetov_sky   |   |  6 октября 2009, 06:57 |  |  | #19 (ПС) |  лейбл назовите "работаем ртом"правдиво и шокирующе
 |   | 
 |   |  |  |       | О.У.К.Б. 

Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino   |   |  6 октября 2009, 10:32 |  |  | #20 (ПС) |  Я лично могу сказать большое спасибо интернет лейблу GPM  и лично человеку с ником  Handle за продвижение моих релизиков    Так же благодаря им наше промо с ханном, а так же, еще раньше пару отдельных моих треков,  выпустили на CD от небезизвестного рэп рекордззз    |   | 
 |   |  |  |       | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ] 

Регистрация: 10.05.2007 Откуда: РОДИНА ПУТИНА   |   |  6 октября 2009, 10:36 |  |  | #21 (ПС) |   -Цитата от C@$H    Я лично могу сказать большое спасибо интернет лейблу GPM  и лично человеку с ником  Handle за продвижение моих релизиков    Так же благодаря им наше промо с ханном, а так же, еще раньше пару отдельных моих треков,  выпустили на CD от небезизвестного рэп рекордззз    сорри за оффтоп, Кэш, ты на какой остановке в Митино живешь? |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 13.04.2009   |   |  6 октября 2009, 10:39 |  |  | #22 (ПС) |  а давайте соберем всех репиров в одном подвале, заманив их рекламой модной студии и продюссерами от юниверсал, заперем двери снаружи и закачаем углекисый газ?  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 12.06.2008   |   |  6 октября 2009, 10:44 |  |  | #23 (ПС) |   !   -Цитата от LaserEngine    а давайте соберем всех репиров в одном подвале, заманив их рекламой модной студии и продюссерами от юниверсал, заперем двери снаружи и закачаем углекисый газ?        Добавлено через 8 минут 13 секунд Мож я немного не так тему понял.  Да ну и ладно. 
 Вот пару трэков..   
За дверью-  http://dump.ru/file/3504086 
Осень.--    http://dump.ru/file/3447625 |   | 
 |   |  |  |       | О.У.К.Б. 

Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino   |   |  6 октября 2009, 11:04 |  |  | #24 (ПС) |   -Цитата от Sterжень     -Цитата от C@$H    Я лично могу сказать большое спасибо интернет лейблу GPM  и лично человеку с ником  Handle за продвижение моих релизиков    Так же благодаря им наше промо с ханном, а так же, еще раньше пару отдельных моих треков,  выпустили на CD от небезизвестного рэп рекордззз    сорри за оффтоп, Кэш, ты на какой остановке в Митино живешь? "Военный городок" правда сейчас я на Филях пока живу    А что? |   | 
 |   |  |  |      | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ] 

Регистрация: 10.05.2007 Откуда: РОДИНА ПУТИНА   |   |  6 октября 2009, 11:09 |  |  | #25 (ПС) |   -Цитата от C@$H     -Цитата от Sterжень     -Цитата от C@$H    Я лично могу сказать большое спасибо интернет лейблу GPM  и лично человеку с ником  Handle за продвижение моих релизиков    Так же благодаря им наше промо с ханном, а так же, еще раньше пару отдельных моих треков,  выпустили на CD от небезизвестного рэп рекордззз    сорри за оффтоп, Кэш, ты на какой остановке в Митино живешь? "Военный городок" правда сейчас я на Филях пока живу    А что? да часто там бываю, девушка живет. ого, это где "Нептун" значит   а я тя че т и не палил  |   | 
 |   |  |  |  |