|    тоже из Одессы   

Регистрация: 27.04.2009        |     помогите найти минус   Nujabes - Luv (sic.) pt3
если не в ту тему кинул, прошу перенаправить     |          |     |    |     |                |    Ещё не так давно...   

Регистрация: 14.03.2008  Откуда: Челябинск        |      -Цитата от Самец Мц        присоединяюсь     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.02.2009        |      -Цитата от Самец Мц        Перенаправляю тебя    . Прочти  https://www.hip-hop.ru/forum/pravila-razdela-vnimanie-pra...ny-245859/  и проси минус согласно правилам. 
Как только сделаешь правильно, так я сразу залью тебе минус      -Цитата от c-Jey     -Цитата от Самец Мц        присоединяюсь      Ты бы лучше перенаправил с начала согласно правилам, а потом уже только присоединялся    
PS. Такое чувство, что не хотите сесть и разобраться в правилах раздела, и из-за этого просите в первой попавшейся теме, и тем самым только засоряете их, а не облегчаете поиск другим.     |          |     |    |     |                |    НЕХУЙ ДЕЛАТЬ   

Регистрация: 27.10.2009  Откуда: Rimini (Italy) via. montiana 37        |      мне бы инструменталы как в альбоме Lil Wayne - Rebirth  с гитаркой    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.02.2009        |      -Цитата от CerbeЯRUSKIY    мне бы инструменталы как в альбоме Lil Wayne - Rebirth  с гитаркой     Есть инструменталы с этого альбома  http://allbeatz.blogspot.com/2010/03/lil-wayne-rebirth-i...-2010.html    |          |     |    |     |                |    НЕХУЙ ДЕЛАТЬ   

Регистрация: 27.10.2009  Откуда: Rimini (Italy) via. montiana 37        |      -Цитата от Кайсар        спасибо но мне нужны похожие а не они же     |          |     |    |     |                |    AlexWilly   

Регистрация: 01.12.2008  Откуда: Украина,Чернигов        |      Дайте минусов бетловых ))    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 17.11.2009        |       ))     Киньте чёт под второй парт в треке))В стиле ДиМасты таких немного клубных для того чтоб несколько панчей застелить))Заранее спс пис))      |          |     |    |     |                |    всё верно   

Регистрация: 17.08.2009  Откуда: Гомель (BY)        |     Парни плиз подкиньте парочку минусов чтоб типо двигай задом такие вот треки,вот наподобие бандерос-каламбия пикчерс-),и парочку минусов типо про любовь,только прошлую тип-)чёт тип бывшей девушки?      |          |     |    |     |                |    Власть  

Регистрация: 18.07.2009        |      Подскажите название минуса СД - вокруг дебилы просят пуль 
Знаю что Camron, но названия не могу узнать, чтобы качнуть.    |          |     |    |     |                |    ты мне тут не это   

Регистрация: 11.12.2008        |      -Цитата от King Sayman    Парни плиз подкиньте парочку минусов чтоб типо двигай задом такие вот треки,вот наподобие бандерос-каламбия пикчерс-)     Тебе могу посоветовать "Карандаш - Шевели задом", а мне надо тоже что нибудь типо такого, но не русского исполнителя, что б тоже вот так с хлопками ладошь, темп такой танцевальный, помогите  плз       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 19.12.2009  Откуда: из-за угла        |     Народ, залейте минусов,похожих на этот  http://rghost.ru/1599829    |          |     |    |     |                |    Власть  

Регистрация: 18.07.2009        |      -Цитата от FiLLiP    Подскажите название минуса СД - вокруг дебилы просят пуль 
Знаю что Camron, но названия не могу узнать, чтобы качнуть.     Cam'Ron - Fit For The Grind 2 (Instrumental) 
Нашёл     |          |     |    |     |                |    сам по себе....   

Регистрация: 26.01.2008  Откуда: Таганрог        |      такая вот проблема... мне нужны были минуса анно домини 
на сайте  allbeatz  я нашёл 6 архивов.... но ссылка рабочая только на 1! 
помогите. где найти остольные 5 архивов кроме этого сайта?    |          |     |    |     |                |    Этрилль #RE:SAMPLE   

Регистрация: 29.10.2009  Откуда: Мариуполь        |      Народ залейте пару хороших минусов (лирических) пиано, что бы было) если можно с Припевом...    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 23.12.2009  Откуда: Украина        |      подкиньте пожалуйсто какойто "Soul лирики" пожалуйсто    |          |     |    |     |                |    ты мне тут не это   

Регистрация: 11.12.2008        |      -Цитата от Sinned    такая вот проблема... мне нужны были минуса анно домини 
на сайте  allbeatz  я нашёл 6 архивов.... но ссылка рабочая только на 1! 
помогите. где найти остольные 5 архивов кроме этого сайта?     На рутрекере и яндексе     |          |     |    |     |                |    Slowly Incisive ©   

Регистрация: 13.12.2008  Откуда: Красноярск        |      Подскажите пожалуйста архивчик электронных минусов (хип-хоп).    |          |     |    |     |                |    <3 one love, one paradise   

Последний раз редактировалось Mamontenok, 15 мая 2010 в 20:34.

|     |    |     |                |    всё верно   

Регистрация: 17.08.2009  Откуда: Гомель (BY)        |     нужен минус Dom1no с батла х.х ру,вот трек-)  http://rghost.ru/959875  Добавлено через 1 минуту 26 секунд ещё минус оксимирона нужен на 3ий раунд х.х ру 14 батла,оксимирон-ящик фокусника     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.02.2009        |      -Цитата от King Sayman    нужен минус Dom1no с батла х.х ру,вот трек-)  http://rghost.ru/959875  Добавлено через 1 минуту 26 секунд ещё минус оксимирона нужен на 3ий раунд х.х ру 14 батла,оксимирон-ящик фокусника      А при чем здесь  https://www.hip-hop.ru/forum/tema-dlya-poiska-minusov-po-...am-301406/ ? 
Пиши в нужную тему, там напишу, что за минусы у них     |          |     |    |     |                |    всё верно   

Регистрация: 17.08.2009  Откуда: Гомель (BY)        |     ой сори,я и хотел туда,пля,ша там напишу=)   Добавлено через 8 минут 49 секунд дайте ссыль на минус с этого трека Midway-Get down     |          |     |    |     |                |    <3 one love, one paradise   

Регистрация: 05.12.2009        |      -Цитата от King Sayman    ой сори,я и хотел туда,пля,ша там напишу=)   Добавлено через 8 минут 49 секунд дайте ссыль на минус с этого трека Midway-Get down      Авторский     |          |     |    |     |                |    Да Да Да   

Регистрация: 25.05.2008  Откуда: Харьков        |      залейте плз клубных биточков парочку и олдсукльчика незаезженого плз=)    |          |     |    |     |               |    дин винчестер жжет   

Регистрация: 24.06.2009  Откуда: от верблюда        |        |          |     |    |     |               |