|       | нормальный пользователь 

Регистрация: 31.07.2009   |   |  30 апреля 2010, 12:28 |  |  | #176 (ПС) |  Ребят срочно нужен какой нить качёвый минусок для дисска?буду благодарен |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень   |   |  30 апреля 2010, 16:34 |  |  | #177 (ПС) |  WC ft Xzibit & MC Ren, Young Maylay - Roll On Emесть у кого нибудь этот минус???
 |   | 

Регистрация: 18.04.2008   |   |  30 апреля 2010, 16:54 |  |  | #178 (ПС) |  здорово 
есть у кого инструменталы тек найна 
у меня например дето штук 20 ...  
хотя походу их дахуя и больше... минусов либо ремейков, например  
 у кого  имеютса побольше минусов?  |   | 
 |   |  |  |       | здравствуйте 

Регистрация: 16.09.2009 Откуда: мариуполь   |  -Цитата от Вlik    мне б абстрактные,грязненькиеаля портисхед
 +1 |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 18.10.2009   | karanda не подкинешь каких нить минусов желательно побольше на подобе парламента,типо рэп войск синдиката,хардкорщика в общем жёсткого,буду благодарен   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 25.01.2009   |  -Цитата от Номер23 http://hip-hop-instrumentalz.blogspot.com/2010/04/tech-n...ntals.html   здорово 
есть у кого инструменталы тек найна 
у меня например дето штук 20 ...  
хотя походу их дахуя и больше... минусов либо ремейков, например  
 у кого  имеютса побольше минусов?  |   | 
 |   |  |  |       | фАкС 

Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Молодечно!   | дайте минусочков под дабл) штучек 5 этак) буду благодарен |   | 

Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень   |  -Цитата от Vogel    WC ft Xzibit & MC Ren, Young Maylay - Roll On Emесть у кого нибудь этот минус???
 или же вот оригинал Prodigy (Moob Deep) - Too Many Rappers  мне нужен минус |   | 

Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Киев   | St1m - 04 St1m - Не умеюпарни кому не сложно подскажите чей минус играет в треке?
 (трек вконтакте)
 ну или киньте парочку на подобе таких)
 буду благодарен.
 |   | 

Регистрация: 01.02.2009   |  -Цитата от McDast1    St1m - 04 St1m - Не умеюпарни кому не сложно подскажите чей минус играет в треке?
 (трек вконтакте)
 буду благодарен.
  Nelly - Get it poppin 
Кстати, ты темой ошибся. Причем тут Стим и поиск минусов по жанрам |   | 
 |   |  |  |       | всё верно 

Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Гомель (BY)   | Парни плиз подкиньте парочку минусов чтоб типо двигай задом такие вот треки,вот наподобие бандерос-каламбия пикчерс-),и парочку минусов типо про любовь,только прошлую тип-)чёт тип бывшей девушки  |   | 

Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Киев   |  -Цитата от Кайсар     -Цитата от McDast1    St1m - 04 St1m - Не умеюпарни кому не сложно подскажите чей минус играет в треке?
 (трек вконтакте)
 буду благодарен.
  Nelly - Get it poppin 
Кстати, ты темой ошибся. Причем тут Стим и поиск минусов по жанрам спасибо) |   | 

Регистрация: 06.05.2009   | ребят, подкинте минуски джилии, токо не с бэттлов, а там "я публикую сны" или "сделай мне демона" и прочее, ну или что-то в этом стиле...нечто грузящее, под психодел, заранее спасибо |   | 

Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана   | трек Руставели-про друзей     где взять минус с трека???? |   | 
 |   |  |  |       | капля души 

Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Я вылез?   |  -   ребят, подкинте минуски джилии, токо не с бэттлов, а там "я публикую сны" или "сделай мне демона" и прочее, ну или что-то в этом стиле...нечто грузящее, под психодел, заранее спасибо Джил вроде сам битло все мутит так что наврятли... |   | 
 |   |  |  |       | Ventriloquist 

Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Брянск   | под Джила читать эт надо быть либо Джилом либо дураком в котором нет ничего святого)  |   | 

Регистрация: 06.05.2009   | d stunt, ты эт к чему написал???? по твоему психодел - это показатель отсутствия святого???либо же это просто показатель того, что психодел - не твоё??)) Добавлено через 1 минуту 24 секунды ST-G [UnMask], ну а чё-нить на подобие этим минускам, такое же тусклое, грузящее, но качающее, не наешь?? |   | 

Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Ефремов   | подкиньте пожалуйста минусов лирично-весёлых   
похожих на http://rghost.ru/1387547 
заранее спасибо  |   | 

Регистрация: 12.08.2009   | Можете подкинуть каких-то жутких минусов,что бы к мурашкам проберало!?))))) |   | 
 |   |  |  |       | Andy Star 

Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ...   |  -Цитата от D.Woo      Афигенский минусок =)))  
СПС =) |   | 
 |   |  |  |       | [D-F] Flava 

Регистрация: 10.01.2009   | ребят подскажите сборник минусов каких нибудь, чтобы в таком вот стиле былиhttp://dump.ru/file/2303898 
ну такая лирика с битом хорошим примерно как Засада Production мутит |   | 
 |   |  |  |       | Этрилль #RE:SAMPLE 

Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь   | народ помогите найти  )или поскидуйте )) Качающие минуса..что б качало)) рэп))
 Вот на подобие..

Вульгарный Тонн - колилка....
 Триада - финал битвы
 |   | 
 |   |  |  |       | true rap 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург   | Mary J. Blige - Destiny 
Ни у кого этого битка нету ? Гугл чо то ничо не дает(    |   | 
 |   |  |  |      | [D-F] Flava 

Регистрация: 10.01.2009   |  -Цитата от [-slade-]    ребят подскажите сборник минусов каких нибудь, чтобы в таком вот стиле былиhttp://dump.ru/file/2303898 
ну такая лирика с битом хорошим примерно как Засада Production мутит ну посоветуйте что нибудь!   
и еще если есть подкиньте такой минусок mobb deep - real power is people |   | 
 |   |  |  |  |