|    Ага.   

Регистрация: 14.04.2008  Откуда: Москва        |      -Цитата от verlan    ребята можете дать пианино без бита, на подобии трека лок дог, карина - весна?     +1 НАДА!      |          |     |    |     |                |    Кто я?   

Регистрация: 22.10.2007        |      -Цитата от verlan    ребята можете дать пианино без бита, на подобии трека лок дог, карина - весна?     действительно)     |          |     |    |     |                |    ...   

Регистрация: 25.06.2009  Откуда: Омич        |        |          |     |    |     |                |    Everybody Lies   

Регистрация: 24.10.2009  Откуда: Россия,Белгород        |      -Цитата от Ltee        Если ты о том, который идёт 6.22, то в нём первый авторский.     |          |     |    |     |                |    ...   

Регистрация: 25.06.2009  Откуда: Омич        |      -Цитата от Noisy 4 Life     -Цитата от Ltee        Если ты о том, который идёт 6.22, то в нём первый авторский.      эээх жалко     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 03.12.2006        |      Ребята подскажите где найти минуса в стиле  ОДБ Белый Рэп!!!    |          |     |    |     |                |    John   

Регистрация: 23.08.2006  Откуда: Пенза        |      Друзья, есть у кого-нибудь Instrumentals - Cam'ron - Boy Boy, в ХОРОШЕМ качестве или может кто знает где скачать?  
Буду благодарен)))    |          |     |    |     |                |    Кто я?   

Регистрация: 22.10.2007        |      ну дайте тогда хоть лирики    |          |     |    |     |                |    '  

Регистрация: 26.11.2006        |     поделитесь минусами.по типу глитч  
или по типу.каких-нибудь.чтоб 
были прерывистыми.то есть. 
может даже что-то похожее на даб степ.но 
не далеко от хип-хопа.в общем 
экспериментальные и абстрактные минуса приветствуются.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.12.2009  Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ        |      Всем привет!можете какой нибудь минус найти на интро микстэйпа?типо чтоб вначале медленный или мелодия а потом качал))в андер стиле.зараннее спасибо!    |          |     |    |     |                |    Из глубины души   

Регистрация: 01.06.2009  Откуда: Ульяновск        |     Ребят подкинте плз каких нибуть батловых подземных минусов      |          |     |    |     |                |    дин винчестер жжет   

Регистрация: 24.06.2009  Откуда: от верблюда        |      -Цитата от xaM (ПараТреков)     -Цитата от verlan    ребята можете дать пианино без бита, на подобии трека лок дог, карина - весна?     +1 НАДА!        http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=11%20Lin...0Pieces%20[Piano%20Version%20by%20ceekay].mp3#c%5Bq%5D=Linkin%20Park%20-%20In%20Pieces%20%5BPiano%20Version%20by%20ceekay% 5D&c%5Bsection%5D=audio&ra=1 
сами суетите как скачать, у меня скорость хреновая, да и влом))     |          |     |    |     |                |    <<$(RED)$>>  

Регистрация: 15.01.2009  Откуда: г.Липецк        |      дайте или рнб или кранк минусаааа)плиз    |          |     |    |     |                |    здравствуйте   

Регистрация: 16.09.2009  Откуда: мариуполь        |      -Цитата от _миф_     -Цитата от xaM (ПараТреков)     -Цитата от verlan    ребята можете дать пианино без бита, на подобии трека лок дог, карина - весна?     +1 НАДА!        http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=11%20Lin...0Pieces%20[Piano%20Version%20by%20ceekay].mp3#c%5Bq%5D=Linkin%20Park%20-%20In%20Pieces%20%5BPiano%20Version%20by%20ceekay% 5D&c%5Bsection%5D=audio&ra=1 
сами суетите как скачать, у меня скорость хреновая, да и влом))      а где там пианино? 
и со словами там     |          |     |    |     |                |    супер пользователь   

Регистрация: 08.04.2007  Откуда: C.Петербург        |     держите пианино без бита  http://file.qip.ru/file/131089991/350c1f87/Curse_-_Und_w...__ins.html
еще вот большая часть пианино идет  http://file.qip.ru/file/131090250/a283e9c6/Rihanna_-_Unf...SIGHT.html  
подкиньте мне минусов, чтоб качало в тачке, типо лок дога - топим, герика - катим     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 25.12.2008        |      Ребят у кого есть минус с мелодией из реквиема по мечте?    |          |     |    |     |                |    SINDROM   

Регистрация: 26.05.2009        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.02.2009        |      -Цитата от NEX_inc    Ребят у кого есть минус с мелодией из реквиема по мечте?     вот тут посмотри  https://www.hip-hop.ru/forum/iz-k-f-rekviem-po-mechte-ins...al-305737/    |          |     |    |     |                |    здравствуйте   

Регистрация: 16.09.2009  Откуда: мариуполь        |      -Цитата от U-Jin        первый приятный, спасибо)     |          |     |    |     |                |    ...   

нужны минуса группы Army Of The Pharaohs 
есть ссылки на сборники какие нибудь?       |          |     |    |     |                |    Everybody Lies   

Регистрация: 24.10.2009  Откуда: Россия,Белгород        |      -Цитата от U-Jin        Я могу именно эти залить. Если слушаешь Герика, могу залить битки с треков: Хочу, Ставь Это, Кто Тру Кто Не Тру, Я Король и прочие.       |          |     |    |     |                |    супер пользователь   

Регистрация: 08.04.2007  Откуда: C.Петербург        |     Ну вообще не слушаю   но залей, если не сложно (про Герика, ЛД есть), плюс, если есть, то Da St - 6 o d, а то искать сборку с ним долго      |          |     |    |     |                |    Панчёвый   

Регистрация: 22.07.2009  Откуда: Moscow        |     Люди, подкиньте пожелуйста какой-нибудь детский минус    Ну, типо, для детской песни, что нибудь про детство  
Очень нужет      |          |     |    |     |                |    супер пользователь   

Регистрация: 08.04.2007  Откуда: C.Петербург        |        |          |     |    |     |               |    Вернулся  

Регистрация: 21.11.2009  Откуда: Хабаровск        |     Парни, помогите, нужен лирический минус на подобии такого как в этом треке  http://rghost.ru/1771496 если есть у кого подобные залейте на ргхост по одному, срочно нужно, прям сегодня       |          |     |    |     |               |