|       | Я вам все доказал 

Регистрация: 09.08.2009   |  -Цитата от Quotha      вот честно - нихуя не нашел)))))) но как вариант, может так ? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола   |  -Цитата от Rothen+25)     -Цитата от Quotha      вот честно - нихуя не нашел)))))) но как вариант, может так ? не, плоский какой то  
в том сэмпл говорят, еще б лучше было бы сэмпл спалить  |   | 
 |   |  |  |       | Я вам все доказал 

Регистрация: 09.08.2009   |  -Цитата от Quotha    в том сэмпл говорят, еще б лучше было бы сэмпл спалить может шарящие раскусят че там) |   | 
 |   |  |  |       | ЕЩЕ ТА МАХИНА! 

Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU   |  -Цитата от Rothen+25)    вконтакте глянь, нету шоли? ты думаешь я совсем имбицилл? там один минус нашел,и то не из лучших  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 01.05.2009   | Дайте плиз минусов с пианино  |   | 
 |   |  |  |       | проще буть 

Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск   | Ребят, пожалуйста, скиньте минусков дабстеповых, чтобы под них дисс можно написать было
 заранее спасибо
 |   | 
 |   |  |  |       | M a i d d e m 

Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск   | Дайте минуса под которые можно даблтаймом задолбить   Можно и дабстепом   Кароче давайте кидайте, спасибо  |   | 
 |   |  |  |       | Hi-Tech Пишу EP 

Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин   | минусов бы по типу хая на 3 и 4 раунд утконоса  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 29.09.2006   | Минуса в стиле 228-Проклятый рай подскажите...Чтоб упор на басовую ритмичную линию был |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD   | охуенный минус, но надо бы больше вариантов  |   | 
 |   |  |  |       | aka TuriK 

Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Казань   | Хардкорика бы пацаны, оч надо  |   | 

Регистрация: 09.08.2009   | набежали блеать))))))) к вечеру поищу |   | 
 |   |  |  |       | Я вас люблю 

Регистрация: 09.09.2009   | Ребят интересно очень , не подгоните музончика акустической гитары , чтоб петь можно было , никакого рэпа не надо |   | 

Регистрация: 09.08.2009   |  -Цитата от охувйух http://files.gw.kz/znxfpfns7t.html   Ребят интересно очень , не подгоните музончика акустической гитары , чтоб петь можно было , никакого рэпа не надо 
вот целый сборник |   | 
 |   |  |  |       | Подъездные коты 

Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга   | хочу зарубежных сборочку качнут не подскажите? кто делает что то подобное Scrilla Monroe Fingaz то есть такие бодрые битки с тарелками духовыми инструментами |   | 

Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста   |  -Цитата от Rothen+25)     -Цитата от охувйух http://files.gw.kz/znxfpfns7t.html   Ребят интересно очень , не подгоните музончика акустической гитары , чтоб петь можно было , никакого рэпа не надо 
вот целый сборник  |   | 

Регистрация: 12.03.2008   | Киньте минусов лирических, но желательно с напевами на заднем фоне. Не важно мужской или женский |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 24.02.2008   | Баста/Гуф 2010 - 01.Другая волна (scratch Dj Tactics)
 вот такое помогите найти пожалуйст
 |   | 
 |   |  |  |       | ты меня не знаешь 

Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донбасс   |  -Цитата от Сайап     -Цитата от Сайап      ап  -Цитата от L.mo    Мужики,подкиньте пожалуйста минусов бодрых,позитивных,чтобы прям от дущи)Пожалуйста))
  -Цитата от Пиносол (all OK) https://www.hip-hop.ru/forum/underground-instrumentals-371727/    -Цитата от Пиносол (all OK)    ПОдкиньте битов в стиле the Chemodan и Рем Дигга Бля. Кто-нибудь заходит в эту тему? -_- 
забегайте в эту тему 
много чего хорошего найдете   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 24.02.2008   |  -Цитата от Pif-PAf    Баста/Гуф 2010 - 01.Другая волна (scratch Dj Tactics)
 вот такое помогите найти пожалуйст
 неактуально |   | 
 |   |  |  |       | ели человека морщатся 

Регистрация: 15.08.2009   | Посоветуйте минуса на ваш вкус, такие биты в стиле NTM, андер... Может абстракт какой, что-нить из этого... |   | 
 |   |  |  |       | Я вернулся,ублюдки. 

Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто?   | куда то я смотрю делись типочки которые в этой тме подогревают 
жаль   |   | 

Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius   | ребят,может подскажите от куда можно минусов скачать .. не могу ничего подобрать,дайте какую нить ссылку,кроме инеер.нет и хип-хоп инструменталс,буду очень благодарен ... а то на баттл не могу подобрать себе ничего,мне надо позитивное чего нибудь,спокойное ) |   | 
 |   |  |  |       | Low-Budget Rekudz 

Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы   | подогрейте пожалуйста хорошим dirty south и hardcore, только от мало известных продюссеров)
 заранее благодарен)
 |   | 
 |   |  |  |      | Но доверяй 

Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург   | Парни а есть у кого-нибудь Nyze-Hass?
 Очень нужно(
 |   | 
 |   |  |  |  |