|       | активный пользователь 

Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым   | дайте регги плиз побольше   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.03.2006   | Дайте лирики, какой-нибудь что бы прям сука мурашки. Что бы вот слушаешь его и никаких мыслей в голове, только музыка ага. Типа leshakenny - вместо аутро или вообще типа leshakenny 
Очень прошу, благодарка заранее летит   |   | 
 |   |  |  |       | nothing 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов   | Ребят,подскажите пожалуйста,где можно найти прикольные АКАПЕЛЛЫ,например как тут 
в начале http://rghost.ru/7263251  какие-нибудь в этом роде. Извеняюсь за оффтоп   |   | 
 |   |  |  |       | !CONTRA LA PARED! 

Регистрация: 22.03.2009   | подкиньте мне каких нибудь минусов дабстепа или в стиле Dope D.O.D |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 01.06.2008   | подкиньте лирических сочных минусов  |   | 
 |   |  |  |       | всё верно 

Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Гомель (BY)   | Может не в ту тему сори...парни Подкиньте минус с этого трека,минус известный но не помню кого,дайте ссыль Плиз на минус,вот трек http://rghost.ru/9101741 |   | 
 |   |  |  |       | Мечтатель 

Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Казахстан   |  -Цитата от Дима Грешный    парни киньте пару мрачных минусов Пост Мортем слушал? у них минуса как раз на данную тематику  |   | 
 |   |  |  |       | Mulholland Man 

Регистрация: 27.02.2007   | Может кто подкинет инструменталы что бы были с праздничным настроем,?такое что бы подошло под тему "Выпускник"
 |   | 
 |   |  |  |       | ジュラ地方 

Регистрация: 05.05.2009   | Парни есть у кого-нибудь минус Endemic - Three kings ?http://dump.ru/file/5256722 |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 12.05.2011   | ребят,подскажите пожалуйста,что в этом треке за минус http://vkontakte.ru/audio?id=88368102&q=hann%20%D1%81%D0...1%81%D0%BB 
там подписано (Roey Marquis II instrumental),а какой именно хз.заранее благодарен  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.03.2006   |  -Цитата от Пиносол (all OK)    Дайте лирики, какой-нибудь что бы прям сука мурашки. Что бы вот слушаешь его и никаких мыслей в голове, только музыка ага. Типа leshakenny - вместо аутро или вообще типа leshakenny 
Очень прошу, благодарка заранее летит   Еще в силе, окда  |   | 
 |   |  |  |       | SINDROM 

дайте минусов в таком вот стиле |   | 
 |   |  |  |       | Old School 

Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Казань/Наб. Челны   | Чей семпл в этом минусе??http://rghost.ru/9970771 |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

|   |  |  |       | Добро в ваш дом :) 

в общем нужен минус такой,чтобы на куплетах была лирика,ну или что-то спокойное,плавный бит такой,а на припевах чтобы был такой рок,прям гитарка такая играла,ну или что-то подобное,сильное.  
думаю поняли что нужно,жду ответа   Добавлено через 8 часов 1 минуту 9 секунд всем спасибо,нашел что искал,больше не нужно   |   | 
 |   |  |  |       | ジュラ地方 

Регистрация: 05.05.2009   | Монолог   Спасибо громадное   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Россия(Вологда)   |  -Цитата от Переход    добрый всем вечер. 
в общем нужен минус такой,чтобы на куплетах была лирика,ну или что-то спокойное,плавный бит такой,а на припевах чтобы был такой рок,прям гитарка такая играла,ну или что-то подобное,сильное.  
думаю поняли что нужно,жду ответа   Добавлено через 8 часов 1 минуту 9 секунд всем спасибо,нашел что искал,больше не нужно   
кинь что нашел та   
я тоже не откажусь от подобных битков   -Цитата от GROM.    Монолог   Спасибо громадное   всегда пож   |   | 
 |   |  |  |       | Добро в ваш дом :) 

Регистрация: 01.02.2011   |  -Цитата от Монолог     -Цитата от Переход    добрый всем вечер. 
думаю поняли что нужно,жду ответа   Добавлено через 8 часов 1 минуту 9 секунд всем спасибо,нашел что искал,больше не нужно   
кинь что нашел та   
я тоже не откажусь от подобных битков   -Цитата от GROM.    Монолог   Спасибо громадное   всегда пож   
Anno Domini Beats - Can't Be Stopped (TAGGED) |   | 
 |   |  |  |       | всё верно 

Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Гомель (BY)   | Парни дайте Плиз каких нить жестких минусов,чтоб хорроркор Рэп читаНуть,злой трек сделать,что нить похоже на Джонибой-911 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.03.2006   |  -Цитата от Пиносол (all OK)    Дайте лирики, какой-нибудь что бы прям сука мурашки. Что бы вот слушаешь его и никаких мыслей в голове, только музыка ага. Типа leshakenny - вместо аутро или вообще типа leshakenny 
Очень прошу, благодарка заранее летит   блеа, поцаны, ну че вы как не люди  
И еще подкиньте типа вот этого:  |   | 
 |   |  |  |       | как-то так 

Регистрация: 05.05.2009   |  -Цитата от Пиносол (all OK)     -Цитата от Пиносол (all OK)    Дайте лирики, какой-нибудь что бы прям сука мурашки. Что бы вот слушаешь его и никаких мыслей в голове, только музыка ага. Типа leshakenny - вместо аутро или вообще типа leshakenny 
И еще подкиньте типа вот этого:  че-то у меня инет сегодня вообще хуевит(15кб\сек) 
6 минусов в архив закинул,думаю понравиться что-нибудь) вот 
Кто-нибудь,батловых минусов дайте  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.03.2006   |  -Цитата от Shevo     -Цитата от Пиносол (all OK)     -Цитата от Пиносол (all OK)    Дайте лирики, какой-нибудь что бы прям сука мурашки. Что бы вот слушаешь его и никаких мыслей в голове, только музыка ага. Типа leshakenny - вместо аутро или вообще типа leshakenny 
И еще подкиньте типа вот этого:  че-то у меня инет сегодня вообще хуевит(15кб\сек) 
6 минусов в архив закинул,думаю понравиться что-нибудь) вот 
Кто-нибудь,батловых минусов дайте  От души   Благодарю  
И еще подкиньте типа вот этого:  |   | 
 |   |  |  |       | Поющий за закрытой дверью 

Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Краснодаррр   | Ребят подкиньте кранка хорошего пожалуйста!Жёсткий полетел сука...раньше много было а сейчас не помню что именно было!
 |   | 
 |   |  |  |       | Все котята смотрят вслед 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol   | Очень рад был бы, если бы кто подкинул стоящего грайма, даба или дабстепа   |   | 
 |   |  |  |      | рЕп 

Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск   | Вот ребята сборник хорошой лирики, кому нужен. Сэмплер: http://rghost.ru/10589311  Скачать сборник |   | 
 |   |  |  |  |