Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Monah(308) -Цитата от Deca15br если не идти, то нихуя не будет
[dps]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/dps]у меня текст готов вот, посоны, даже девчата пишут текста уже
[dps]Добавлено через 1 минуту 59 секунд[/dps] -Цитата от Серёга Заяц
я не собираюсь находиться на одном треке с латентным пидарасом чампионом, ибо вы сами не заметили, как он проигнорировал исключение этой уёбищной темы, как оно сам выбрал минус, хотя и победил другой, а он в итоге ещё и структуру куплетов продумал, которая отдаёт ссаниной похлеще чем коврик у дверей у сумасшедшой кошатницы.
одно дело поугарать со своими бротухами, с тобой, ланнахером, дайзом, бодрым, коламбусом, 15 дек, ну ещё 3-4 чела.
А другое дело - идти на поводу у унылого тролля и эпичного обмудка  да лан тебе, чё так все на агрессию переходить стали, ребят, надо проще, лонгов можно дохуя мутить, например 
[dps]Добавлено через 3 минуты 3 секунды[/dps] -Цитата от Флуоксетин Ланнахер ебал я демократию эту в жопу
давайте, короче, возьмём этот минус и все будут довольны отвечаю интересный, только мне кажется завывания этого полупокера под конец трека будут надоедать, что ли
вот чисто тебе такого типа минусяки не катят? http://vk.com/audios-16953736?q=Kokhlea%20(producer)%20-%20Lockdown вы не состоите в сообществе бла бла Kokhlea (producer) - Lockdown | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от sxd заебали дразница, берите минуса местных. Например, у Пашки Андера вот, кстати 
у него минус один прямо вообще заебезный instrumental 1 из 20_instrumentals_vol.4 Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Monah(308) -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Monah(308)
вот, посоны, даже девчата пишут текста уже Добавлено через 1 минуту 59 секунд
да лан тебе, чё так все на агрессию переходить стали, ребят, надо проще, лонгов можно дохуя мутить, например  Добавлено через 3 минуты 3 секунды
интересный, только мне кажется завывания этого полупокера под конец трека будут надоедать, что ли
вот чисто тебе такого типа минусяки не катят? http://vk.com/audios-16953736?q=Kokhlea%20(producer)%20-%20Lockdown вы не состоите в сообществе бла бла Kokhlea (producer) - Lockdown я хуй его знает, как этот стиль называется, но такие минуса мне вообще не прут
нравятся такие, чтоб мелодия душу грела 
ясен хуй, если подобное дерьмо выберете - я и под него зачитаю. но, блядь, только не ониксы | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | Заяц, кстати, все по делу расписал, и я с ним согласен, в принципе | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | если хуева количество вариантов с минусами появилось, надо бы опросец для пасанят сделать - выберем вместе  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от sxd если хуева количество вариантов с минусами появилось, надо бы опросец для пасанят сделать, выберем вместе  есть тема с опросом. и там победил минус другой Показать скрытый текст
у меня, кстати, небольшое заявление  я переголосовал за деласоул уже когда эта тема на второй странице была. на тот момент реально оникс на первом месте был
| | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от sxd если хуева количество вариантов с минусами появилось, надо бы опросец для пасанят сделать, выберем вместе  есть тема с опросом. и там победил минус другой Показать скрытый текст
у меня, кстати, небольшое заявление  я переголосовал за деласоул уже когда эта тема на второй странице была. на тот момент реально оникс на первом месте был
походу лонг - не воскреснет  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от sxd -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от sxd если хуева количество вариантов с минусами появилось, надо бы опросец для пасанят сделать, выберем вместе  есть тема с опросом. и там победил минус другой Показать скрытый текст
походу лонг - не воскреснет  возможно
предлагаю запилить опрос (на денек-другой) на выбор наименее ебанутого человека, который решит всю залупу с темой и минусом. тут без единовластия не разобраться. я, например, на крайняк могу и под то, что не нравится, и про то, что не нравится, зачитать. а те, кому выбор не понравится вплоть до "я не буду под это" - пусть отсекаются нахуй | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от sxd -Цитата от Флуоксетин Ланнахер есть тема с опросом. и там победил минус другой Показать скрытый текст
предлагаю запилить опрос (на денек-другой) на выбор наименее ебанутого человека, который решит всю залупу с темой и минусом. тут без единовластия не разобраться. я, например, на крайняк могу и под то, что не нравится, и про то, что не нравится, зачитать. а те, кому выбор не понравится вплоть до "я не буду под это" - пусть отсекаются нахуй Обладаю солидарностью. Кто может стать тем самым организатором?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от 4ampion -Цитата от Желонкин Нил Палыч за сто рублей микрофон в моей руке за сто рублей миой хуй в твоем рте
уо   мой реп идёт в тваю жопцу как ведьма на кол  йоооооооооооо Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Monah(308) -Цитата от Флуоксетин Ланнахер наша группа будет единственной, которая развалилась еще до записи первой песни  да бля, хорош ты  соберись с силами и мути, хватит ныть! 
мути капу!  да без проблем. инструментал ебливый - ну и ладно
может, две части ебанем?
первая под ониксов - я охуел
потом модное затухание и под деласоул - ты охуел чуввак, какие блин затуханиия? интернет батлы чтоли, этож пиздец | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Желонкин Нил Палыч -Цитата от 4ampion -Цитата от Желонкин Нил Палыч за сто рублей микрофон в моей руке за сто рублей миой хуй в твоем рте
уо   мой реп идёт в тваю жопцу как ведьма на кол  йоооооооооооо Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Monah(308)
да бля, хорош ты  соберись с силами и мути, хватит ныть! 
мути капу!  да без проблем. инструментал ебливый - ну и ладно
может, две части ебанем?
первая под ониксов - я охуел
потом модное затухание и под деласоул - ты охуел чуввак, какие блин затуханиия? интернет батлы чтоли, этож пиздец согласен. поеботу загнал. нужен один минус | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Deca15br если не идти, то нихуя не будет Добавлено через 1 минуту 6 секунд у меня текст готов противозачаточные готовь | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от sxd -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от sxd
предлагаю запилить опрос (на денек-другой) на выбор наименее ебанутого человека, который решит всю залупу с темой и минусом. тут без единовластия не разобраться. я, например, на крайняк могу и под то, что не нравится, и про то, что не нравится, зачитать. а те, кому выбор не понравится вплоть до "я не буду под это" - пусть отсекаются нахуй Обладаю солидарностью. Кто может стать тем самым организатором?! да кто угодно. пусть пока отпишутся те, кто хотел бы. главное понимать, что это не на пост "главаря" голосовач, а за тему, минус и концепцию. 3 в 1 короче, бланк предвыборной кампании:
1) тема
2) инструментал
3) всё остальное (фишки по раскрытию, если есть, количество строк на рыло и так далее)
срок сдачи заявок до завтрашнего вечера
потом опрос на сутки
сколько можно волоёбить уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Желонкин Нил Палыч противозачаточные готовь ты мужчина ты и готовь  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | голос за флуо | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от sxd голос за флуо я пока воздержусь. если будет кто-нибудь с идеями мне по душе, я лучше за него проголосую. если от каждого по варианту - это опять пиздос каша получится | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от sxd Обладаю солидарностью. Кто может стать тем самым организатором?! йа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Deca15br -Цитата от Желонкин Нил Палыч противозачаточные готовь ты мужчина ты и готовь  я стесняюсь | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от sxd голос за флуо я пока воздержусь. если будет кто-нибудь с идеями мне по душе, я лучше за него проголосую. если от каждого по варианту - это опять пиздос каша получится бери все это нелегкое дельце -Цитата от Deca15br -Цитата от sxd Обладаю солидарностью. Кто может стать тем самым организатором?! йа  Для начало сигну сделать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | кароче, ебал я в рот ваши лонгмиксы и раскрытия темы по вашему... хуйня это всё...
либо мы читаем под "Run D.M.C. - Sucker MC's" либо читайте сами под свою модную хуйту...
Меня уже заебали эти батлрэпиры тырнетовские, "Да я до шестова прохадил" "А мне сто в репу на юкозе дали, за рэп крутой" "ты в батлах не учавствуешь ты лох" "интервью со мной весит на главной репбателюкозточка ру, я крутой тру хуёмоё"
Вы забыли, рэп это улица! И на улице нет юкоза, судей, раундов... На улице читаешь рэп под битбокс и бьёшь в ебальник если видишь что соперники сжимают кулаки... вот тогда вы круты и тру...
А эти ваши, давайте в начале в конце я ты охуел, а там выеби маму, а там сделай звук будто сышь себе в рот хуйня полная...
Я понимаю, пишем текст на тему и всё, похуй, кто как её видит, так нет надо хуй в сраку засунуть и предложить в начале и в конце куплета напомнить о теме, вы ебанулись бля... | | | | А что в подписи?
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: PRG | -Цитата от Желонкин Нил Палыч кароче, ебал я в рот ваши лонгмиксы и раскрытия темы по вашему... хуйня это всё...
либо мы читаем под "Run D.M.C. - Sucker MC's" либо читайте сами под свою модную хуйту...
Меня уже заебали эти батлрэпиры тырнетовские, "Да я до шестова прохадил" "А мне сто в репу на юкозе дали, за рэп крутой" "ты в батлах не учавствуешь ты лох" "интервью со мной весит на главной репбателюкозточка ру, я крутой тру хуёмоё"
Вы забыли, рэп это улица! И на улице нет юкоза, судей, раундов... На улице читаешь рэп под битбокс и бьёшь в ебальник если видишь что соперники сжимают кулаки... вот тогда вы круты и тру...
А эти ваши, давайте в начале в конце я ты охуел, а там выеби маму, а там сделай звук будто сышь себе в рот хуйня полная...
Я понимаю, пишем текст на тему и всё, похуй, кто как её видит, так нет надо хуй в сраку засунуть и предложить в начале и в конце куплета напомнить о теме, вы ебанулись бля... пиздец накипело. все правильно мутим. ран-дмс - тру. можно из Big L че-нибудь выбрать | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | -Цитата от Желонкин Нил Палыч кароче, ебал я в рот ваши лонгмиксы и раскрытия темы по вашему... хуйня это всё...
Я понимаю, пишем текст на тему и всё, похуй, кто как её видит, так нет надо хуй в сраку засунуть и предложить в начале и в конце куплета напомнить о теме, вы ебанулись бля... долго в себе держал  поддерживаю | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | вот ебать вы тоже мутите. можно еще под это, давайте под это, давайте или так или никак. да пиздец. то же самое, что и до этого было. я предложил, как можно решить, вы же опять за старое
лонга не будет скорей всего такими темпами
короче, я баллотируюсь, раз вы опять вола ебёте
1) De La Soul - Oooh
2) Легенда №17
3) никакой хуйни. 16 строк на человека
давайте, кто еще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | короче знаете ча? выбирайте потом скиньте мне темы все и все инстр-ы. создам один большой опросник до такого то числа и посмотрим че там выйдет  | | | | Узреет лишь смотрящий!
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: :адуктО | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер вот ебать вы тоже мутите. можно еще под это, давайте под это, давайте или так или никак. да пиздец. то же самое, что и до этого было. я предложил, как можно решить, вы же опять за старое
1) De La Soul - Oooh
2) Легенда №17
давайте, кто еще? я ебал 
у тебя девушка коза, вот ей и пиши про дела соу №17
я на выходных уже студию у дре забронировал, буду с тимбарлейком пИсаца  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от 4ampion -Цитата от Флуоксетин Ланнахер вот ебать вы тоже мутите. можно еще под это, давайте под это, давайте или так или никак. да пиздец. то же самое, что и до этого было. я предложил, как можно решить, вы же опять за старое
1) De La Soul - Oooh
2) Легенда №17
давайте, кто еще? я ебал 
у тебя девушка коза, вот ей и пиши про дела соу №17
я на выходных уже студию у дре забронировал, буду с тимбарлейком пИсаца  тебе реально так трудно чуть повыше посты прочитать? | | | | |