активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер вот ебать вы тоже мутите. можно еще под это, давайте под это, давайте или так или никак. да пиздец. то же самое, что и до этого было. я предложил, как можно решить, вы же опять за старое
лонга не будет скорей всего такими темпами
короче, я баллотируюсь, раз вы опять вола ебёте
1) De La Soul - Oooh
2) Легенда №17
3) никакой хуйни. 16 строк на человека
давайте, кто еще? Я за!
За минус, за тему, за кол-во строк!
Только если опять начнётся поебота с изменением минуса, то ебал в рот!
До понедельника запишусь, возможно раньше, даже сегодня: Ну это если пивко не даст заснуть! | | | | Узреет лишь смотрящий!
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: :адуктО | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от 4ampion -Цитата от Флуоксетин Ланнахер вот ебать вы тоже мутите. можно еще под это, давайте под это, давайте или так или никак. да пиздец. то же самое, что и до этого было. я предложил, как можно решить, вы же опять за старое
1) De La Soul - Oooh
2) Легенда №17
давайте, кто еще? я ебал 
у тебя девушка коза, вот ей и пиши про дела соу №17
я на выходных уже студию у дре забронировал, буду с тимбарлейком пИсаца  тебе реально так трудно чуть повыше посты прочитать? еслиб я ещё и читать уцмел  | | | | активный пользователь
а тут еще не определились Добавлено через 7 минут 42 секунды -Цитата от Флуоксетин Ланнахер вот ебать вы тоже мутите. можно еще под это, давайте под это, давайте или так или никак. да пиздец. то же самое, что и до этого было. я предложил, как можно решить, вы же опять за старое
1) De La Soul - Oooh
2) Легенда №17
давайте, кто еще? короче я за твой варик
мне ваще похуй на какой бит стелить и какая тема  | | | | Узреет лишь смотрящий!
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: :адуктО | мне ваще похуй на похуй... я дэмку запилил!! http://rghost.ru/47074577
уоймафикабильть! | азис - мразишь | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | За пост Флуоксетина голосую | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Раз все всё порешили, создавайте тему на сдачу акапелл.
Решите ещё, кто сводит. Предлагал селман, но он съёбывает рано. Чампион вызывался. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | мне допизды на какой там ебливый минус записываться! Решайте быстрей и погнали, хватит ебать кошек  | | | | активный пользователь
тему может не надо создавать? какой в ней смысл?
или чё? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер ну наконец-то хоть прояснилось всё
или чё? Да тут 6 страниц говна, если кто не увидит сдачу кап на след страницах? Лучше создать, дабы привлечь внимание всех безбашенцев | | | | активный пользователь
и минус на ргхост можно  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Флуоксетин Ланнахер ну наконец-то хоть прояснилось всё
или чё? Да тут 6 страниц говна, если кто не увидит сдачу кап на след страницах? Лучше создать, дабы привлечь внимание всех безбашенцев я думал всем щас бомбануть в лс/на стенку
но, правда, может кто еще подтянется
ТОГДА, КОРОЧЕ, ЭТУ ТЕМУ БОЛЬШЕ НЕ АПАЙТЕ, ЧТОБ НЕ ПУТАТЬСЯ. щас создам новую | | | | |