|    Кулинар   

Регистрация: 28.11.2009  Откуда: Владивосток        |      -Цитата от Ronny Light     -Цитата от D-Verb    Привет ребята. У меня такая беда произошла: отрывал наклейки из-под козырька и одна из них оставила очень неприятный след от клея. Подскажите чем можно отчистить, желательно полностью.        какой-нибудь жидкой хуйней для стирки типа ваниш  нанеси немного на козырек и губкой в тазе с теплой водой убирай наклейку.      Попробовал - помогло   . Совсем немного на швах осталось, ну да похуй   . Только полностью в воду погружать не стал (а то наклейка сверху козырька отвалится   ).     |          |     |    |     |                |    vk.com/hardkickprod   

Регистрация: 10.04.2006  Откуда: #RSMPL        |     из последнего на фото Official и чёрная Brooklyn Nets        |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 30.10.2008        |     Yo! MTV Raps очень крутая.       |          |     |    |     |                |    Кулинар   

Регистрация: 28.11.2009  Откуда: Владивосток        |     Решил взять персонализированную бейсболку на lids.com. Мне интересно: надпись вышьют/напечатают хуй знает как (как на скриншоте   ), или нормально симметрично, по-человечески?       |             |     |    |     |                |    vk.com/hardkickprod   

Регистрация: 10.04.2006  Откуда: #RSMPL        |      в Америке был, там прямо в магазинах этим занимаются. Прошивают    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 20.08.2009        |      -Цитата от Kid with the Gun    в Америке был, там прямо в магазинах этим занимаются. Прошивают     ты где эмтиви репс покупал кэпку?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.10.2009  Откуда: 4еляба/осло        |     у меня павлик ввиду не репирского образа жизни        |          |     |    |     |                |    vk.com/hardkickprod   

Регистрация: 10.04.2006  Откуда: #RSMPL        |      -Цитата от eyelez_psyshit     -Цитата от Kid with the Gun    в Америке был, там прямо в магазинах этим занимаются. Прошивают     ты где эмтиви репс покупал кэпку?      capandcap.ru     |          |     |    |     |                |       

Регистрация: 02.06.2008  Откуда: Новосибирск        |      Слушайте, как грамотно подгибать снэпбэки? Или есть модели уже с немного подогнутым козырьком? 
например у репера кидакуди снэпбэк всегда подогнут    |          |     |    |     |                |    кот в капюшоне   

Регистрация: 28.10.2008  Откуда: Барнаул        |     Мне кажется как-то криво они сидят.  
То ли голова у меня кривая,  
То ли Starter не на меня шьет)) 
Че за фигня, ребят?         |          |     |    |     |                |    Я вам все доказал   

Регистрация: 09.08.2009        |      -Цитата от 11 ноября     -Цитата от Рентген    заказ:     вот и приехали   Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 50 символов.       подскажите, что за название у левого черного снэпа     |          |     |    |     |                |    ジバンシイ   

Регистрация: 10.05.2005        |      Brooklyn nets от Mitchell & ness    |          |     |    |     |                |    ты знаешь   

ништяк тема   
почитаемс     |          |     |    |     |                |    Я вам все доказал   

Регистрация: 09.08.2009        |      -Цитата от внетусы    Brooklyn nets от Mitchell & ness     че-то не нашел чисто-черного, только такой(        |          |     |    |     |                |    Параноидная Шизофрения   

Регистрация: 11.11.2006  Откуда: ГруппаРиска        |     А можно у NewEra или ещё какого нибудь модного бренда заказать нашивки свои? 
Хочу Бейсболки команды своей в честь выхода в ФНЛ      |          |     |    |     |                |    vk.com/hardkickprod   

Регистрация: 10.04.2006  Откуда: #RSMPL        |      -Цитата от Trickster    А можно у NewEra или ещё какого нибудь модного бренда заказать нашивки свои? 
Хочу Бейсболки команды своей в честь выхода в ФНЛ       можно найти в своё городе контору которая этим занимается и захуячить лого (крылья советов   )   Добавлено через 1 минуту 28 секунд  -Цитата от Broz    Слушайте, как грамотно подгибать снэпбэки? Или есть модели уже с немного подогнутым козырьком? 
например у репера кидакуди снэпбэк всегда подогнут     ну тут нет такого правильно не правильно, он либо сидит либо нет. 
они большитнство отличаются конечно, даже я вот по своим смотрю. 
некоторые подгибаю, некоторые сразу садятся заебись     |          |     |    |     |                |    пользователь   

Регистрация: 12.01.2006        |      -Цитата от Rothen+25)     -Цитата от 11 ноября     -Цитата от Рентген    заказ:     вот и приехали   Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 50 символов.       подскажите, что за название у левого черного снэпа       -Цитата от внетусы    Brooklyn nets от Mitchell & ness     это нюэровский кепон. не снэпбэк. названия не помню     |             |     |    |     |                |    vk.com/hardkickprod   

Регистрация: 10.04.2006  Откуда: #RSMPL        |      какая-то одна из разновидностий trucker mesh нет? какая-то была линейка новая у них    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 18.01.2011  Откуда: Юг        |      Rothen+25), Рентген, 
Originals Basic может быть?    |          |     |    |     |                |    vk.com/hardkickprod   

Регистрация: 10.04.2006  Откуда: #RSMPL        |      нет    |          |     |    |     |                |    пользователь   

Регистрация: 12.01.2006        |     проще узнать у чувака из кэпэндкэп. он,кстати, тут тусовал где то 
накрайняк, история заказов у них сохраняется, пусть глянет      |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 01.02.2013        |        |             |     |    |     |                |    CD4 0.01%   

Регистрация: 11.01.2005  Откуда: Краснодар        |      -Цитата от Ваня Дамплин    Такой кепон нормуль? Чисто для того, чтоб порепствовать на выступление одеть?     ТО что НАДО     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.10.2007        |      -Цитата от Ваня Дамплин        да, вполне неплохо на 1 раз   Добавлено через 12 минут 35 секунд  -Цитата от Rothen+25)     -Цитата от 11 ноября     -Цитата от Рентген    заказ:     вот и приехали   Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 50 символов.       подскажите, что за название у левого черного снэпа      вот такая же, только синяя, название значит что-то из той же серии, напиши Мистеру Кеффу (в этой теме отписывался), может подскажет где найти   http://capandcap.ru/content/store/caps/newera/65ee7e3a/2...8-1117.htm    |          |     |    |     |               |    ジバンシイ   

Регистрация: 10.05.2005        |      Ясен хуй это не Митчелл, я про верхнюю говорил, а это бланковая сковородка    |          |     |    |     |               |