Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Графоман скажите , а где можно найти магазин, на бейсболку надпись нанести? или вышить) в нюёрке в любом кепочном магазе у толстой негритянки) вышивка) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.09.2002 | остатки былой роскоши: Tribal Fuzz (black). OSFA пятиклинка. Рисунок черным бархатом. Последняя пара =( | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Кременчуг | http://www.corporatex.com.ua/promo/cap/hc-1018.jpg
такой кепос взялбы -Цитата от Mr.KeFF остатки былой роскоши: Tribal Fuzz (black). OSFA пятиклинка. Рисунок черным бархатом. Последняя пара =( охуенная ) | | | | SoulOnIce
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Харьков | спасибо всем кто пытался помочь)
красная кепка - это та которую хочу купить, когда определю свой размер)
хотел ориентироваться по той которая мне сейчас как раз. но на ней написано два размера через черточку, так что не получится видимо...
кепка эко анлимитед. как у смоки мо в клипе "игра в реальную жизнь". только у него черно-красная, а у меня бело-синяя. покупал у официальных представителей эко у нас.
она вроде не палево. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Я тут ебанулся Весёленько и опять заказал себе пару кепок при том что денег нет и долгов дохуя....вот сука как о такой ебанутой черты отказаться... 
а кепочки кстати вот они родимые... | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от MiC-L Я тут ебанулся Весёленько и опять заказал себе пару кепок при том что денег нет и долгов дохуя....вот сука как о такой ебанутой черты отказаться... 
а кепочки кстати вот они родимые... Вторая заебись!  | | | | ...
Регистрация: 27.12.2009 | -Цитата от MiC-L Я тут ебанулся Весёленько и опять заказал себе пару кепок при том что денег нет и долгов дохуя....вот сука как о такой ебанутой черты отказаться... 
а кепочки кстати вот они родимые... ну уж куда лучше, чем те, которые ты до этого выкладывал  | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | - ну уж куда лучше, чем те, которые ты до этого выкладывал То что я тогда выкладывал так не хуя и не заказал...денег не было и поэтому хуй забил....  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от true_linuxoid спасибо всем кто пытался помочь)
красная кепка - это та которую хочу купить, когда определю свой размер)
хотел ориентироваться по той которая мне сейчас как раз. но на ней написано два размера через черточку, так что не получится видимо...
кепка эко анлимитед. как у смоки мо в клипе "игра в реальную жизнь". только у него черно-красная, а у меня бело-синяя. покупал у официальных представителей эко у нас.
она вроде не палево. Эко у нас нынче офишал много где продается. а почему ты так ебёшь мозг чтоб узнать твой размер - неясно) всё уже украдено до вас) http://capandcap.ru/content/info/capsize
я пользовался этой иснтрукцией когда аутентик заказывал оттуда. всё в масть. -Цитата от MiC-L Я тут ебанулся Весёленько и опять заказал себе пару кепок при том что денег нет и долгов дохуя....вот сука как о такой ебанутой черты отказаться... 
а кепочки кстати вот они родимые... оказывается, ты не совсем безнадёжен  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | http://caps-era.ru/cap.php?cat=59Fifty&id_cap=28
кто нибудь отрывал ети ебанные наклейки? не остаеца ничо после них?
и как с размером головы не проебаца?
дайте таблицу размеров | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Masta Proof это ж "рэпперские" кепки  | | | | ...
Регистрация: 27.12.2009 | -Цитата от Masta Proof таблица размеров в первом посте. кепка ведь "рэпперская", значит отрывать ни в коем случае нельзя  | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Masta Proof ты же раньше ссал в кепки рэпперские 
люди меняются? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | пословица про плевок в колодец на практике) | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Splitman -Цитата от Masta Proof ты же раньше ссал в кепки рэпперские 
люди меняются? Да он вообще какой то мутный персонаж, я ему не доверяю | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | - кто нибудь отрывал ети ебанные наклейки? не остаеца ничо после них? Если Сразу то нихуя...если через полгода то узнаешь её родной цвет  если после стирок сама конечно не отвалиться... | | | | so phresh so clean
мне кажеца как минимум значок должен быть таких цветов как на аттачах, а не как в ссылке на которую я попал с вашей темы  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Masta Proof без паники))))я пока интересуюсь 
мне кажеца как минимум значок должен быть таких цветов как на аттачах, а не как в ссылке на которую я попал с вашей темы  ты б прежде чем выебываться опять, почитал начало темы , в частности про коллекции бэйсик и аутентик) | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | ну и чо ты можешь мне сказать по поводу того что на аттаче, по какой из ссылочке надо пройти чтобы увидеть их с возможностью заказа в рашу, умник?) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | кого их? ты о чем ваще спрашиваешь, о том где какой значок должен быть, или откуда заказать такую как тебе надо? определись | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | я спрашиваю о том где взять такую бейку как мне надо, а надо как на аттаче  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | хэтворлд.ком + штатовский дроп тебе помогут
других путей не вижу, а заморачиваться их искать влом  | | | | so phresh so clean
а шляпу реперскую в том и дело брать не хочу, как кто то уличить пытался  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | смари как перекрутил всё) типа теперь тока "шляпа" не в респекте) то что ты хочешь, это такой же фасончик в который ты ссал, отмазка не проканала) как приобретешь,поссать не забудь) удачных поисков  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | шляпой я назвал хуйню что щас носят с прямым козырьком набок
я же хочу олдовую как у фреда
или ты не видишь разницы между ними?)
я по прежнему плююсь с реп одеяний, а в кепаре что я подумал было приобрести, реперского ничего нет) | | | | |