|       | ........................ 

Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Волгоград   |   |  18 марта 2010, 17:11 |   |  | #26 (ПС) |  Имеется одна кепка года два назад брал когда носил широкую одежду у себя в городе,щас достал оказывается оригинал,повезло  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 10.11.2008   |   |  18 марта 2010, 17:20 |   |  | #27 (ПС) |   -Цитата от Удав     -Цитата от (s)AIN'T    сразу ягелевые налетели   
хотелось бы почитать про бейсболки которые с регулятором размера ягелевые улетели уже  
а "с регулятором" размера ты что имеешь ввиду? обычные грубо говоря? ну типа того, они же грубо говоря безразмерные. просто где то я видел NE такого типа, я бы от такого котелка не отказался, только хочется знать че да как. |   | 
 |   |  |  |       | Ruff, Rugged & Raw 

Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz   |   |  18 марта 2010, 17:24 |  |  | #28 (ПС) |   -Цитата от Markizo    хочу бейсболку с перевёрнутым значком джордана 
типо как по би бойски  
или со значком ву тэнг ву-тэнг есть. на счет перевернутого джордана не понял  дешевле только палево. хотя незначительно дешевле найти можно. магазины, все которые вспомнил, перечислил   -Цитата от SLowy    Имеется одна кепка года два назад брал когда носил широкую одежду у себя в городе,щас достал оказывается оригинал,повезло  а где брал и почем? |   | 

Регистрация: 10.11.2008   |   |  18 марта 2010, 17:24 |   |  | #29 (ПС) |   -Цитата от beav1s    отличаю кепку от бейсболки   это названия одной и той же вещи  |   | 
 |   |  |  |       | Дон Че:бояра: 

Регистрация: 31.12.2008   |   |  18 марта 2010, 17:25 |   |  | #30 (ПС) |  Я так не считаю. В бейсбол не играют в реперских котелках. |   | 

Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz   |   |  18 марта 2010, 17:26 |  |  | #31 (ПС) |   -Цитата от (s)AIN'T     -Цитата от Удав     -Цитата от (s)AIN'T    сразу ягелевые налетели   
хотелось бы почитать про бейсболки которые с регулятором размера ягелевые улетели уже  
а "с регулятором" размера ты что имеешь ввиду? обычные грубо говоря? ну типа того, они же грубо говоря безразмерные. просто где то я видел NE такого типа, я бы от такого котелка не отказался, только хочется знать че да как. есть серии 49Forty, 39Thirty (они не глубокие) и 29Twenty (как 59Fifty, но с регулятором) |   | 

Регистрация: 31.12.2008   |   |  18 марта 2010, 17:26 |   |  | #32 (ПС) |  Кепка- это скорее собирательно понятие (сюда входят котелки, кЭпки) |   | 

Регистрация: 10.11.2008   |   |  18 марта 2010, 17:27 |   |  | #33 (ПС) |   -Цитата от PokemonMC    Я так не считаю. В бейсбол не играют в реперских котелках. как бэ играют |   | 
 |   |  |  |       | ........................ 

Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Волгоград   |   |  18 марта 2010, 17:29 |   |  | #34 (ПС) |   -Цитата от Splitman     -Цитата от Markizo    хочу бейсболку с перевёрнутым значком джордана 
типо как по би бойски  
или со значком ву тэнг ву-тэнг есть. на счет перевернутого джордана не понял  дешевле только палево. хотя незначительно дешевле найти можно. магазины, все которые вспомнил, перечислил   -Цитата от SLowy    Имеется одна кепка года два назад брал когда носил широкую одежду у себя в городе,щас достал оказывается оригинал,повезло  а где брал и почем? 
О блин,а ты с Волгограда тоже?)в парк-хаусе,раньше был там отдел ягуана вроде)вот там 3а 1500 помоему)) |   | 

Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz   |   |  18 марта 2010, 17:30 |  |  | #35 (ПС) |   -Цитата от PokemonMC    Я так не считаю. В бейсбол не играют в реперских котелках. что значит "реперские котелки"? рыночные сковородки со значками "$"? в таких-то конечно не играют 
сабж- MLB мерчендайз и афентики. MLB- Major League Baseball. от 5950 и произошло название "бейсболка" тк в них и играют в этот самый бейсбол. про афентики я всё расписал, по-моему это очевидные вещи. 
а кепка- собирательное понятие, да   -Цитата от SLowy     -Цитата от Splitman     -Цитата от Markizo    хочу бейсболку с перевёрнутым значком джордана 
типо как по би бойски  
или со значком ву тэнг ву-тэнг есть. на счет перевернутого джордана не понял   -Цитата от Markizo    да пошли они подальше с такими ценами я ебал  дешевле только палево. хотя незначительно дешевле найти можно. магазины, все которые вспомнил, перечислил   -Цитата от SLowy    Имеется одна кепка года два назад брал когда носил широкую одежду у себя в городе,щас достал оказывается оригинал,повезло  а где брал и почем? 
О блин,а ты с Волгограда тоже?)в парк-хаусе,раньше был там отдел ягуана вроде)вот там 3а 1500 помоему)) почти. с волжского   сфоткай бейсболку свою, интересно |   | 

Регистрация: 10.11.2008   |   |  18 марта 2010, 17:34 |   |  | #36 (ПС) |   -Цитата от Splitman     -Цитата от (s)AIN'T     -Цитата от Удав    ягелевые улетели уже  
а "с регулятором" размера ты что имеешь ввиду? обычные грубо говоря? ну типа того, они же грубо говоря безразмерные. просто где то я видел NE такого типа, я бы от такого котелка не отказался, только хочется знать че да как. есть серии 49Forty, 39Thirty (они не глубокие) и 29Twenty (как 59Fifty, но с регулятором) а есть вообще онлайн магазины с доставкой такой радости на Украину? я бы погонял в таких бы  |   | 

Регистрация: 31.12.2008   |   |  18 марта 2010, 17:36 |   |  | #37 (ПС) |   -Цитата от Splitman    что значит "реперские котелки"? рыночные сковородки со значками "$"? Я так называю хоть рыночные, хоть магазинные головные уборы, похожие на туристический котелок в сечении, и с прямым козырьком на котором наклейки. Что тарисовано на котелке не имеет значения. Я за форму говорю.  
Я всегда думал что бейсболки это обычные кепки с немного изогнутым козырьком и которые сзади имеют замок, для регулирование по величине головы... |   | 

Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz   |   |  18 марта 2010, 17:36 |  |  | #38 (ПС) |   -Цитата от (s)AIN'T     -Цитата от Splitman     -Цитата от (s)AIN'T    ну типа того, они же грубо говоря безразмерные. просто где то я видел NE такого типа, я бы от такого котелка не отказался, только хочется знать че да как.
 есть серии 49Forty, 39Thirty (они не глубокие) и 29Twenty (как 59Fifty, но с регулятором) а есть вообще онлайн магазины с доставкой такой радости на Украину? я бы погонял в таких бы  вот это хз. эти серии вообще редкость по сравнению с 5950. и паленых таких я еще не встречал, видимо не додумались.  
ебай. и гугль с яхуем в помощь   -Цитата от PokemonMC     -Цитата от Splitman    что значит "реперские котелки"? рыночные сковородки со значками "$"? Я так называю хоть рыночные, хоть магазинные головные уборы, похожие на туристический котелок в сечении, и с прямым козырьком на котором наклейки. Что тарисовано на котелке не имеет значения. Я за форму говорю.  
Я всегда думал что бейсболки это обычные кепки с немного изогнутым козырьком и которые сзади имеют замок, для регулирование по величине головы... наоборот. 
и по поводу прямого козырька- он рассчитан на то чтобы его сгибали и удерживает соответствующую форму при сгибании. тракеры и тд тоже с прямым продаются   имхо ходить с идеально прямым- редкостное уебанство |   | 

Регистрация: 10.11.2008   |   |  18 марта 2010, 17:37 |   |  | #39 (ПС) |   -Цитата от Splitman     -Цитата от (s)AIN'T     -Цитата от Splitman    есть серии 49Forty, 39Thirty (они не глубокие) и 29Twenty (как 59Fifty, но с регулятором) а есть вообще онлайн магазины с доставкой такой радости на Украину? я бы погонял в таких бы  вот это хз. эти серии вообще редкость по сравнению с 5950. и паленых таких я еще не встречал, видимо не додумались.  ебай. и гугль с яхуем в помощь видимо так и сделаю |   | 
 |   |  |  |       | black dress | gray days 

Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград   |   |  18 марта 2010, 17:39 |   |  | #40 (ПС) |  2 года назад в официальном магазе нью эра в Германии покупал за 40$ с лготипом Севенти Сиксерс 
с тех пор хочу купить че-нибудь новое, но даже в фирменных спортивных магазинах продают сто процентные подделки   |   | 

Регистрация: 31.12.2008   |   |  18 марта 2010, 17:39 |   |  | #41 (ПС) |   -Цитата от Splitman    наоборот Ну не знаю тогда. Ввожу в гугле "бейсболки"- он выдает в большинстве своем именно то, что я описал. Ввожу "кепки"- он выдает котелки и всякую гоповскую атрибутику... |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND   |   |  18 марта 2010, 17:40 |   |  | #42 (ПС) |   -Цитата от Splitman     -Цитата от Markizo    хочу бейсболку с перевёрнутым значком джордана 
типо как по би бойски  
или со значком ву тэнг ву-тэнг есть. на счет перевернутого джордана не понял ну брейк дансовский значок есть такой 
как перевёрнутый логотип джордана 
правда там он без мяча |   | 

Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz   |   |  18 марта 2010, 17:43 |  |  | #43 (ПС) |   -Цитата от PokemonMC     -Цитата от Splitman    наоборот Ну не знаю тогда. Ввожу в гугле "бейсболки"- он выдает в большинстве своем именно то, что я описал. Ввожу "кепки"- он выдает котелки и всякую гоповскую атрибутику... какое это имеет значение? называйте как хотите   -Цитата от Markizo     -Цитата от Splitman     -Цитата от Markizo    хочу бейсболку с перевёрнутым значком джордана 
типо как по би бойски  
или со значком ву тэнг ву-тэнг есть. на счет перевернутого джордана не понял ну брейк дансовский значок есть такой 
как перевёрнутый логотип джордана 
правда там он без мяча не встречал такого |   | 
 |   |  |  |       | ая! 

Регистрация: 03.04.2009 Откуда: UA   |   |  18 марта 2010, 18:56 |   |  | #44 (ПС) |  А почему некоторые наклейку оставляют??? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 09.03.2009   |   |  18 марта 2010, 19:01 |   |  | #45 (ПС) |   -Цитата от Hamann    вот это круто ! Шаришь вот, браток, да.   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |   |  18 марта 2010, 19:02 |  |  | #46 (ПС) |   -Цитата от MEGABLASTER    А почему некоторые наклейку оставляют??? чтобы потом отодрать и посмотреть какого раньше цвета была твоя кепка  |   | 

Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz   |   |  18 марта 2010, 19:17 |  |  | #47 (ПС) |   -Цитата от MEGABLASTER    А почему некоторые наклейку оставляют??? я как-то незаморачиваюсь, но у меня из 11 бейсболок сейчас 3 с верхними стикерами. а голограммы не снимаю |   | 
 |   |  |  |       | дыр бул щыл 

Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов   |   |  18 марта 2010, 19:29 |  |  | #48 (ПС) |  бля у НЭ цены, буд то у них там кондиционер вшит где то, а так бы взял чикагских вайт соксов. каких-нибудь |   | 

Регистрация: 10.11.2008   |   |  18 марта 2010, 19:33 |  |  | #49 (ПС) |  нашел селлера на ибее с фидбеком 20к+, надо на днях денег на карту будет положить и заказать либо NE 39Thirty или NE Adjustable |   | 
 |   |  |  |      | Rap is Live 

Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Российская Федерация   |   |  18 марта 2010, 20:02 |  |  | #50 (ПС) |  Я не ношу бейсболку, хожу обычно в капюшоне. |   | 
 |   |  |  |  |