|       |  

Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск   | рибоковские нхловские снепбеки таскал кто? по качеству, хуже не? |   | 
 |   |  |  |       | aka FLOW MANUAL 

Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy   |  -Цитата от Рентген    ты в трезвом уме был, когда покупал все это?  Кто? Я? Да не совсем   |   | 
 |   |  |  |       | Shit Happiness 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 02.10.2007   |  -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ     -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ    ребятки никому не нужны кепари? Добавлено через 1 минуту 3 секунды черная которая там не видно, она короче чисто черная, со знаком LA 
а с красными сердцами снэпбэк   выбирай)   Добавлено через 2 минуты 16 секунд  -Цитата от МаленькийПчёл    пацаны, продает кто че из своих запасов?на лето бы взял
  ты это на рынке брал? палево 100%   -Цитата от Broz    рибоковские нхловские снепбеки таскал кто? по качеству, хуже не? на счёт нхловских не знаю, но те бейсболки, которые продаются в их магазинах по качеству не очень |   | 

Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy   |  -Цитата от yavadoo     -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ     -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ    ребятки никому не нужны кепари? Добавлено через 1 минуту 3 секунды черная которая там не видно, она короче чисто черная, со знаком LA 
а с красными сердцами снэпбэк   выбирай)   Добавлено через 2 минуты 16 секунд  -Цитата от МаленькийПчёл    пацаны, продает кто че из своих запасов?на лето бы взял
  ты это на рынке брал? палево 100%   -Цитата от Broz    рибоковские нхловские снепбеки таскал кто? по качеству, хуже не? на счёт нхловских не знаю, но те бейсболки, которые продаются в их магазинах по качеству не очень Че охуел чтоле? Какого палево, 21 шопы и прочая хуйня, одна ток черно-белая в нью йоркере бралась |   | 
 |   |  |  |       | петли 

Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty   |  -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ     -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ    ребятки никому не нужны кепари? Добавлено через 1 минуту 3 секунды черная которая там не видно, она короче чисто черная, со знаком LA 
  в цирках тоже распродажи? |   | 

Регистрация: 02.10.2007   |  -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ     -Цитата от yavadoo     -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ    
выбирай)   Добавлено через 2 минуты 16 секунд  ты это на рынке брал? палево 100%   -Цитата от Broz    рибоковские нхловские снепбеки таскал кто? по качеству, хуже не? на счёт нхловских не знаю, но те бейсболки, которые продаются в их магазинах по качеству не очень Че охуел чтоле? Какого палево, 21 шопы и прочая хуйня, одна ток черно-белая в нью йоркере бралась 7 3/8 это не 59 см, а 58.7 , если у тебя на всех 59, то у меня для тебя только печальные новости   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 17.08.2002   |  -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ     -Цитата от yavadoo     -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ    
выбирай)   Добавлено через 2 минуты 16 секунд  ты это на рынке брал? палево 100%   -Цитата от Broz    рибоковские нхловские снепбеки таскал кто? по качеству, хуже не? на счёт нхловских не знаю, но те бейсболки, которые продаются в их магазинах по качеству не очень Че охуел чтоле? Какого палево, 21 шопы и прочая хуйня, одна ток черно-белая в нью йоркере бралась 21 шоп палишку продавал одно время, как и г-стайл и многие другие)  
 помнится он устроил конкурс типа  с оф. призами от нюеры, в ходе которых выяснялось что нюера не в курсе ни о шопе , ни о их оригинальной продукции там, ни о конкурсе   |   | 
 |   |  |  |       | вечно синие щи 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир   | я тут как-то притулился,  и понял, что местного производителя поддерживать заебись    хотя пятипанельки манят забугорные. |   | 

Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy   |  -Цитата от МЭДЫЧ     -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ     -Цитата от yavadoo    ты это на рынке брал? палево 100%

на счёт нхловских не знаю, но те бейсболки, которые продаются в их магазинах по качеству не очень
 Че охуел чтоле? Какого палево, 21 шопы и прочая хуйня, одна ток черно-белая в нью йоркере бралась 21 шоп палишку продавал одно время, как и г-стайл и многие другие)  
 помнится он устроил конкурс типа  с оф. призами от нюеры, в ходе которых выяснялось что нюера не в курсе ни о шопе , ни о их оригинальной продукции там, ни о конкурсе   че внатуре? вот черную LA там как раз брал, пиздец а по качеству хорошая вроде, с рыночными тех времен не сравнится, чет везде наебалово. |   | 
 |   |  |  |       | модер не пьет водер 

Регистрация: 30.01.2007   |  -Цитата от Radio    я тут как-то притулился,  и понял, что местного производителя поддерживать заебись    хотя пятипанельки манят забугорные. все руки никак не дойдут, заказать кепки от GRLA которые ты мне показал   |   | 

Регистрация: 03.01.2004   |  -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ     -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ    ребятки никому не нужны кепари? Добавлено через 1 минуту 3 секунды черная которая там не видно, она короче чисто черная, со знаком LA 
  паленка, как я прочитал. 
ну и за сколько каждая, броток? |   | 
 |   |  |  |       | Кадабра Абра 

|   |  |  |       | Ruff, Rugged & Raw 

Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz   | Продаю. План би 7 1/8. |   | 
   |  |  |  |   |  | Фотографии:    
    (116.1 Кбайт / 437 просм.)     
    (115.1 Кбайт / 418 просм.)     
    (187.5 Кбайт / 391 просм.)  |  |   |  |  |  |  |   |  |  |       | мама это пиздец 

Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul   |  -Цитата от Splitman    Продаю. План би 7 1/8. по русски какой размер? |   | 

Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy   |  -Цитата от МаленькийПчёл     -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ     -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ    ребятки никому не нужны кепари? Добавлено через 1 минуту 3 секунды черная которая там не видно, она короче чисто черная, со знаком LA 
  паленка, как я прочитал. 
ну и за сколько каждая, броток? да хуй их знает, я их все в магазах брал, я те все могу забарыжить штуки за 2, все равно не ношу их 
хош толкни потом кому нить |   | 
 |   |  |  |       | Ruff, Rugged & Raw 

Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz   |  -Цитата от Wee     -Цитата от Splitman    Продаю. План би 7 1/8. по русски какой размер? 56.8см |   | 

Регистрация: 03.01.2004   | ну пацаны, еще продает кто?я бы купил |   | 
 |   |  |  |       | Делай Чотко! 

Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna   |  -Цитата от Broz    рибоковские нхловские снепбеки таскал кто? по качеству, хуже не? у меня обычный рибоковский снэпбек. в порядке вроде |   | 
 |   |  |  |       | 13 

Регистрация: 18.01.2007   | взял себе на лето такую только синюю,блин чет фотик отъехал,хотел похвастать |   | 
 |   |  |  |       | 13 

через недельку должна прийти  |   | 
 |   |  |  |       | пользователь 

|   |  |  |       | Западная Сибирь!!! 

Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск   |  -Цитата от Sanya L.    заказал себе   
через недельку должна прийти  бляя,в детстве была похожая с пчёлкой  ...таскал её пока не порвалась в хлам |   | 

Регистрация: 02.10.2007   | это шершень, ёпта    Добавлено через 2 дня 21 час 44 минуты может кто знает, у ньюэровских MLB 3930 сзади логотип лиги может быть оригинальных цветов (сине-бело-красный)??  
тоже, кстати, взял Шарлотт Хорнетс снепбэк |   | 
 |   |  |  |      | в Бане 

Регистрация: 11.11.2011   |  -Цитата от Рентген    заказ: вот и приехали  Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 50 символов. |   | 
 |   |  |  |  |