лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Tinuccio -Цитата от другой урвал спасибо Диме за инфу  это ж сканки,да?
они чудесные  да ман они самые  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от fattface подскажите, кто носил supra, alife и hundreds - удовлетворительное качество?
размеры с найковскими совпадают?
ну и по опыту - брать обувь на полразмера больше твоего обычного критично для носки? на форуме не раз не оч хорошо отзывались про долговечность супры (которая обычная, не NS) и качество alife (грят, носки красятся в них  )
про хандридс хз -Цитата от centrovoу на фотографиях оригиналы, а что пришлют, это уже другой вопрос). но вообще с виду нормальное впечатление о магазине.
ну и вот тематичненько сегодня взял так: футболка охуенная
у меня носки красятся и в адиках, после того как я кожу на носках кроссовок поцарапал | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=14786
ахуенные
но дороговатые, не уложусь в десятку с ними | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от EMZ1T пиздатые 
3 пары что ли собрался брать таких с хуяли в 10 не уложишься ? | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | 4 - биг найки, премиум форсы, найк свит классик лоу друг заказывает и еще мама в деле  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2008 | подскажите, пжлст, что это за модель? | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Квашиоркор подскажите, пжлст, что это за модель? я в джорданах конечно вобще не разбираюсь но по моему это левак какой-то  | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | да. по-моему не было никогда модели такой | | | | новый пользователь
29-е )) | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Jordan Dentro
обознался | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Splitman Jordan Dentro
обознался но все равно .. они так и должны быть криво прошиты чтоли?  |
Последний раз редактировалось feature future, 4 июня 2010 в 17:45.
| | | махровое
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: екб | а где там криво? | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Kisho -Цитата от StanCentrum Никто случаем не покупал у этого типа?
Просто прельщают цены, в основном по три тысячи. А Шмаксы я давно хотел, но пятеры на то, чтобы взять их в Сникерхеде пока нет. И вот посещают меня дурные мысли (скорее всего дурные) взять их у него. Правда не думаю, что рискну. С другой стороны, у него есть один довод, пресекающий мнение о том, что это палево (по стандартной система для барыг вконтакте) - у него не все размеры всех кроссовок в наличии.  Чё за штаны на тебе на аве вконтакте?  CODE RED Runner Pants. Добавлено через 3 минуты 38 секунд Кстати, что такого многие из обитателей этой темы находят в Спизайках? 
По-моему, ужасные они. | | | |
1 - максы первые
2 - флайт фотифайв
3 - данки, пумы скай 2+, кортезы и эти две пары)
как вам?  |  |  |  | | Фотографии:
(154.8 Кбайт / 180 просм.)
(154.3 Кбайт / 176 просм.)
(335.6 Кбайт / 174 просм.) | |  |  |  | | | | таки да
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: МО | -Цитата от Антон подмиксовывай две новые пары к лету)
1 - максы первые
2 - флайт фотифайв
как вам?  то что надо)  | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | флайты 45 тож хочу. только белые. лаковые- хуита | | | | ...
Регистрация: 27.12.2009 | -Цитата от Антон подмиксовывай две новые пары к лету)
1 - максы первые
2 - флайт фотифайв
как вам?  неплохо. как тебе кортезы кстати(качество, удобство)? давно на них глаз положил | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Антон подмиксовывай две новые пары к лету)
1 - максы первые
2 - флайт фотифайв
как вам?  во сколько джорданы обошлись? | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | -Цитата от Посмотри Направо -Цитата от Антон подмиксовывай две новые пары к лету)
1 - максы первые
2 - флайт фотифайв
как вам?  во сколько джорданы обошлись? 105 и доставка 35) - неплохо. как тебе кортезы кстати(качество, удобство)? давно на них глаз положил отлично) за их цену тем более)
но самые удобные по мне - это максы) | | | | черный гуру
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Европейский союз | Купил себе на лето такие.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Deeebo Купил себе на лето такие.  простыее....непрриметные...но на лето пойдет..но если без выебонов...для выебонов они не катят  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | где купить такие данки?  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Qbik где купить такие данки?  конкретно эти - в любом сраном вконтакт трухаслаориджинал шопе.
тк это сраное палево, продаваемое сраным школьником для сраных модников.
ну а настоящие Ву Танг Данки( а вообще под них ли закос на картинке?помимо расцветки?) стоят не одну тысячу долларов, тут не продаются, школьникам тем более не доступны в силу этих 2 вещей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | что за модель не подскажите? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Qbik где купить такие данки?  конкретно эти - в любом сраном вконтакт трухаслаориджинал шопе.
тк это сраное палево, продаваемое сраным школьником для сраных модников.
ну а настоящие Ву Танг Данки( а вообще под них ли закос на картинке?помимо расцветки?) стоят не одну тысячу долларов, тут не продаются, школьникам тем более не доступны в силу этих 2 вещей. в найковских магазинах там вроде они качественные. у нас в городе один магазин найк. остальные всякие типа "спорт мастеры" и т.п. а найк магазин один. и там редко че бывает. если бывает то галимых расцветок
и нахуй мне не нужны ву танги какие-то, когда вот http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=12449
а так где купить подобные ваще не знаю  | | | | |