активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | вопрос не на тему кроссовок, но на околокроссовчную тему  народ, кто из-за бугра заказывал что-либо, как лучше написать свой домашний адрес на английском или лучше транслитерацией. я так понимаю адрес (улицу например, сокращения там дом, кв., корп.) лучше транслитерацией написать это же для наших почтальонов? | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от S2N вопрос не на тему кроссовок, но на околокроссовчную тему  народ, кто из-за бугра заказывал что-либо, как лучше написать свой домашний адрес на английском или лучше транслитерацией. я так понимаю адрес (улицу например, сокращения там дом, кв., корп.) лучше транслитерацией написать это же для наших почтальонов? Я пишу так, например:
Russia, Moscow Region, Lyubertsy, Petrovka St. 14, 89.
Ну и индекс с моб. телефоном в формате +7916...
На почте поймут что такое Петровка стрит.
Раньше писал в 2-х вариантах сразу, например так ещё:
Russia, Moskovskaya Oblast, g. Lyubertsy, ul. Petrovka, d. 14, kv. 89.
Пока продавец не написал письмо с вопросом, по какому из этих разных по его мнению адресов высылать. Оставил только первый вариант, и нет проблем. | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от decafry Зачем мне брать в московском найке айрмаксы/данки/вставь_нужную_модель за 5500 когда они за 3500 ко мне домой приедут? Хм, в таком случае надо будет на весну с пиков взять чего нибудь  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | Друзья, на пиках появились данки ДиДжей Эма и эйр форсы диджея премьера. Цена приемлема. Надо брать, пока не расхватали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Габонская Гадюка мне премьеровские нравятся шипко  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | всё равно не догоняю как вы берёте через интернет? размер же хер угадаешь?
я в магазе то 2 найков одинаковых мерил, только цвет разный, и то одни были маловаты одни кок раз   Добавлено через 7 минут 49 секунд хз выложу свои кросы 
выслушаю критику
был в германии не видел ничё такого яркого как на сайте пикёшоз к примеру...всё бело чорное... Добавлено через 10 минут 51 секунду вот как то так всё |  |  |  | | Фотографии:
(220.3 Кбайт / 225 просм.)
(231.9 Кбайт / 217 просм.)
(326.2 Кбайт / 199 просм.)
(212.2 Кбайт / 199 просм.) | |  |  |  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Agggro всё равно не догоняю как вы берёте через интернет? размер же хер угадаешь?
я в магазе то 2 найков одинаковых мерил, только цвет разный, и то одни были маловаты одни кок раз   Добавлено через 7 минут 49 секунд хз выложу свои кросы 
выслушаю критику
был в германии не видел ничё такого яркого как на сайте пикёшоз к примеру...всё бело чорное... Добавлено через 10 минут 51 секунду вот как то так всё Первые  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Agggro всё равно не догоняю как вы берёте через интернет? размер же хер угадаешь?
выслушаю критику
был в германии не видел ничё такого яркого как на сайте пикёшоз к примеру...всё бело чорное... Добавлено через 10 минут 51 секунду вот как то так всё Первые  бля, лежат в шкафу ща, не могу такое носить  | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от Agggro -Цитата от StanCentrum -Цитата от Agggro всё равно не догоняю как вы берёте через интернет? размер же хер угадаешь?
выслушаю критику
был в германии не видел ничё такого яркого как на сайте пикёшоз к примеру...всё бело чорное... Добавлено через 10 минут 51 секунду вот как то так всё Первые  бля, лежат в шкафу ща, не могу такое носить  И правильно.   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | думал на зиму вних, да хуй там, вентилируемые сцуко, дубак у нас, такое носить не канает  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Agggro всё равно не догоняю как вы берёте через интернет? размер же хер угадаешь?
выслушаю критику
был в германии не видел ничё такого яркого как на сайте пикёшоз к примеру...всё бело чорное... Добавлено через 10 минут 51 секунду вот как то так всё В Футлокере сейчас, действительно, всё черно-белое, но вот если в том же Snipes посмотреть, там более интересно именно по цветам.
Касательно Твоих кед - такая, чисто германская подборка. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | я кстати по факту работы с ЮПС сижу на телефоне и охуеваю - то мне Футлокер звонит, то Тимберлэнды, то ещё кто 
скидку бы дали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Agggro всё равно не догоняю как вы берёте через интернет? размер же хер угадаешь?
выслушаю критику
был в германии не видел ничё такого яркого как на сайте пикёшоз к примеру...всё бело чорное... Добавлено через 10 минут 51 секунду вот как то так всё Спайка ли надо было брать)  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Agggro хз выложу свои кросы 
выслушаю критику  первые стандартные довольно; вторые - вообще не прёт такая форма как у зальных бутс, особенно когда с прямыми джинсами носят; максы больше всего понравились.  | sound of stereo - velcro | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Габонская Гадюка данков уже нет думаю и форсов уже не будет завтра | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | ну это на все случаи жизни, 2е кстати оооччччччень удобныче, как босяком, лучшей обуви не встречал -Цитата от grrkva -Цитата от Agggro всё равно не догоняю как вы берёте через интернет? размер же хер угадаешь?
выслушаю критику
был в германии не видел ничё такого яркого как на сайте пикёшоз к примеру...всё бело чорное... Добавлено через 10 минут 51 секунду вот как то так всё Спайка ли надо было брать)  не дорубил  чё? | | | | нормальный пользователь
данков уже нет думаю и форсов уже не будет завтра кое какие размеры еще остались здесь store.kix-files.com | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Agggro ну это на все случаи жизни, 2е кстати оооччччччень удобныче, как босяком, лучшей обуви не встречал -Цитата от grrkva -Цитата от Agggro всё равно не догоняю как вы берёте через интернет? размер же хер угадаешь?
выслушаю критику
был в германии не видел ничё такого яркого как на сайте пикёшоз к примеру...всё бело чорное... Добавлено через 10 минут 51 секунду вот как то так всё Спайка ли надо было брать)  не дорубил  чё? Ќрасненькие. С большим НИКЕ сзади | | | | AGOOON"""""
в найках мне не так комфортно,хотя тоже есть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от Agggro всё равно не догоняю как вы берёте через интернет? размер же хер угадаешь?
выслушаю критику
был в германии не видел ничё такого яркого как на сайте пикёшоз к примеру...всё бело чорное... Добавлено через 10 минут 51 секунду вот как то так всё первые, конечно, охуенские, вторые тоже пиздатые и удобные! за сколько брал вторые? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от grrkva -Цитата от Agggro -Цитата от decafry
первые стандартные довольно; вторые - вообще не прёт такая форма как у зальных бутс, особенно когда с прямыми джинсами носят; максы больше всего понравились.  ну это на все случаи жизни, 2е кстати оооччччччень удобныче, как босяком, лучшей обуви не встречал -Цитата от grrkva
Спайка ли надо было брать)  не дорубил  чё? Ќрасненькие. С большим НИКЕ сзади да, если бы на лето то красные, но я думал на зиму, поэтому мои были помягче и потеплее Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от mashKING -Цитата от Agggro всё равно не догоняю как вы берёте через интернет? размер же хер угадаешь?
выслушаю критику
был в германии не видел ничё такого яркого как на сайте пикёшоз к примеру...всё бело чорное... Добавлено через 10 минут 51 секунду вот как то так всё первые, конечно, охуенские, вторые тоже пиздатые и удобные! за сколько брал вторые? сначала взял такие же с серебристой полоской за 75 евро со скидкой, одел 1 раз, сбоку эмблема отрываться началась, пошёл отнёс, говорят нету больше такого ращмера, пришлось взять эти за 114 евро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от Agggro сначала взял такие же с серебристой полоской за 75 евро со скидкой, одел 1 раз, сбоку эмблема отрываться началась, пошёл отнёс, говорят нету больше такого ращмера, пришлось взять эти за 114 евро  у меня из этой же серии, только серебристые и подошва обычная, за 5100 брал, через пол года они 3 куска уже стоили  | | | | Особый статус
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от StanCentrum поздравляю!  | | | | |