танцую локтями
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Столица всея Руси | -Цитата от Snoopy Boy -Цитата от sm0ke -Цитата от August Вот такие можно где нибудь приобрести?именно такого же цвета. Такие можно приобрести в любом - "Adidas" , не редкость -Цитата от Snoopy Boy Друзья скажите, есть какой-то способ избавить кожанные кроссовки от трещин? Смотря какие трещины, есть Салтон который склеивает маленькие трещинки и закрашивает, но видно все равно остается, немного... Трещины вот на этих места (см. картинку).
Трещинами назвать сложно, больше складки напоминает, но выглядит всё равно не очень  хз как выправлять складки когда они уже есть , я просто замедляю процесс их появления путём запихивания в кроссовок скомканой газеты после каждой носки, мало того что так поддерживается форма дак ещё и обувь из нутри сушится. -Цитата от (s)AIN'T -Цитата от Snoopy Boy -Цитата от sm0ke
Такие можно приобрести в любом - "Adidas" , не редкость
Смотря какие трещины, есть Салтон который склеивает маленькие трещинки и закрашивает, но видно все равно остается, немного... Трещины вот на этих места (см. картинку).
Трещинами назвать сложно, больше складки напоминает, но выглядит всё равно не очень  на моделях такого типа по идее никак, хотя можно минимизировать изгибы (по крайней мере мне помогло) в данных местах покупая кроссовки размер в размер, т.е. чтобы в кроссовок кроме ступни, за пяткой даже палец практически было не возможно всунуть, и при ходьбе ступать на пятку стараясь практически не сгибать ногу в данном месте. муторно, но со временем привыкаешь если ты так делаешь наверно у тебя походка как у робота.)) | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от g-goor-dah если ты так делаешь наверно у тебя походка как у робота.))  | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | Буду теперь знать, что нельзя такие вещи покупать на размер больше 
Хз, чем я думал при покупке  | | | | Sneakers'freak
Регистрация: 21.04.2005 Откуда: spb | -Цитата от SLowy -Цитата от ethyl bill -Цитата от YURGEND За сколько взял? Добавлено через 13 минут 59 секунд
мне из этой серии больше понравились кеды с Ghostface  Такие кстати тоже ещё есть, уже писал не так давно  Пока не забрали. -Цитата от ethyl bill Кого интересуют "именные" модели:
Adidas Forum Mid RS (Def Jam Ghostface ) US10,5
Adidas Forum Mid RS (Def Jam Redman ) US11
Одну пару (на выбор) отдам за 3 500, обе - за 6 000  А остались гостфэйсы? Да, эта пара ещё есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от g-goor-dah -Цитата от Snoopy Boy -Цитата от sm0ke
Такие можно приобрести в любом - "Adidas" , не редкость
Смотря какие трещины, есть Салтон который склеивает маленькие трещинки и закрашивает, но видно все равно остается, немного... Трещины вот на этих места (см. картинку).
Трещинами назвать сложно, больше складки напоминает, но выглядит всё равно не очень  хз как выправлять складки когда они уже есть , я просто замедляю процесс их появления путём запихивания в кроссовок скомканой газеты после каждой носки, мало того что так поддерживается форма дак ещё и обувь из нутри сушится. -Цитата от (s)AIN'T -Цитата от Snoopy Boy Трещины вот на этих места (см. картинку).
Трещинами назвать сложно, больше складки напоминает, но выглядит всё равно не очень  на моделях такого типа по идее никак, хотя можно минимизировать изгибы (по крайней мере мне помогло) в данных местах покупая кроссовки размер в размер, т.е. чтобы в кроссовок кроме ступни, за пяткой даже палец практически было не возможно всунуть, и при ходьбе ступать на пятку стараясь практически не сгибать ногу в данном месте. муторно, но со временем привыкаешь если ты так делаешь наверно у тебя походка как у робота.)) сначала было чето схожее  потом нормализовалось, заметил что ещё штаны сзади не так стали пачкаться в слякоть | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от August Вот такие можно где нибудь приобрести?именно такого же цвета. ап | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от (s)AIN'T -Цитата от g-goor-dah -Цитата от Snoopy Boy Трещины вот на этих места (см. картинку).
Трещинами назвать сложно, больше складки напоминает, но выглядит всё равно не очень  хз как выправлять складки когда они уже есть , я просто замедляю процесс их появления путём запихивания в кроссовок скомканой газеты после каждой носки, мало того что так поддерживается форма дак ещё и обувь из нутри сушится. -Цитата от (s)AIN'T
на моделях такого типа по идее никак, хотя можно минимизировать изгибы (по крайней мере мне помогло) в данных местах покупая кроссовки размер в размер, т.е. чтобы в кроссовок кроме ступни, за пяткой даже палец практически было не возможно всунуть, и при ходьбе ступать на пятку стараясь практически не сгибать ногу в данном месте. муторно, но со временем привыкаешь если ты так делаешь наверно у тебя походка как у робота.)) сначала было чето схожее  потом нормализовалось, заметил что ещё штаны сзади не так стали пачкаться в слякоть Сними на видео, похвастайся) | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | В Москве обувь разъёбывается за 3-5 осенне-зимних месяцев, как ни ходи - хошь на пятках, хошь колесом. РТ1 уже покрылись морщинами, и вовсе не от старости, а от химикалий.  | криминальная россия ost | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от August -Цитата от August Вот такие можно где нибудь приобрести?именно такого же цвета. ап вконтакте в группах видел. в 2х. поищи, найти реально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от grrkva -Цитата от (s)AIN'T -Цитата от g-goor-dah хз как выправлять складки когда они уже есть , я просто замедляю процесс их появления путём запихивания в кроссовок скомканой газеты после каждой носки, мало того что так поддерживается форма дак ещё и обувь из нутри сушится.
если ты так делаешь наверно у тебя походка как у робота.)) сначала было чето схожее  потом нормализовалось, заметил что ещё штаны сзади не так стали пачкаться в слякоть Сними на видео, похвастайся) вот делать мне не хуй
вполне типичная походка у части населения, зато на ххру смехуечки разводят как обычно с каждой хуйни... | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Posta1 -Цитата от August -Цитата от August Вот такие можно где нибудь приобрести?именно такого же цвета. ап вконтакте в группах видел. в 2х. поищи, найти реально. вконтакте палево | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Snoopy Boy Буду теперь знать, что нельзя такие вещи покупать на размер больше А ты брал кроссовки на размер больше? | | | | Sneakers'freak
Регистрация: 21.04.2005 Откуда: spb | -Цитата от August -Цитата от August Вот такие можно где нибудь приобрести?именно такого же цвета. ап По-моему, была такая расцветка у напарника, одна или две пары.
Скажи размер, и я уточню , есть ли чем тебя порадовать.  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Broz -Цитата от Posta1 -Цитата от August
ап вконтакте в группах видел. в 2х. поищи, найти реально. вконтакте палево эти не палево были точно! | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от decafry В Москве обувь разъёбывается за 3-5 осенне-зимних месяцев, как ни ходи - хошь на пятках, хошь колесом. РТ1 уже покрылись морщинами, и вовсе не от старости, а от химикалий.  2,5 года назад в первой части темы радовался одной покупке, и все еще в них по улицам бегаю. Куда реже конечно, и не сказать, что как новые (подошва пожелтела, крокодил погрязнел, незаметный надрыв на щечке и пр.), но вполне себе еще смотрятся, убитыми их никак не назову. Зимой конечно куда чаще в других выгарцовывал, но часть ее, а так же всю весну/осень стабильно их носил.
А заботливым хозяином обуви или вообще чего бы то ни было, я никогда не являлся. | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | Такие хасловские Найки хочу купить 
Как у натариуса биайджи | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Мс Модный Такие хасловские Найки хочу купить 
Как у натариуса биайджи в данном случае хаслой окажешься не ты, а тот кто впарит тебе это палево. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | А я вот кстати на лето уже купил себе босоножки
Тапочки пора покупать, а вы все кроссовки да кроссовки Добавлено через 1 минуту 13 секунд Думал кстати что если летом с кедами и без носков нога будет меньше потеть, прошелся так разок и понял что хуй там. Только ногу растер. | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Мс Модный Такие хасловские Найки хочу купить 
Как у натариуса биайджи в данном случае хаслой окажешься не ты, а тот кто впарит тебе это палево. Переубедил покупать!   | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Мс Модный Такие хасловские Найки хочу купить 
Как у натариуса биайджи думаю Ноториус Биг не носил палево, а предпочитал аутентичные Айр Форсы
обзови нехорошим словом того человека, что тебе их впаривает/впарил | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Мс Модный Такие хасловские Найки хочу купить 
Как у натариуса биайджи думаю Ноториус Биг не носил палево, а предпочитал аутентичные Айр Форсы
обзови нехорошим словом того человека, что тебе их впаривает/впарил  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Все верно, есть такое заболевание аутизм. Ничем хорошим не заканчивается. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | опечатался   | | | | club20870591
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Саратов | В начале лета 2009 купил себе шузы Fubu за 4000р. В добротном магазине в Саратове.
Сначала понравилось:
-удобно
-практично
-красиво.
Вроде бы сделаны из кожи-но после пары прогулок по лужам начали облазить и на сгибе облупились, пришлось до конца лета ходить как "нипонятно" кто)) |
Последний раз редактировалось Snezh, 25 марта 2010 в 19:54.
Причина: слово пропустил)
| | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Fubu хуеватую по качеству обувь делают, как и Ecko Unltd | | | | |