Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | рибоки o_O | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Интересно, что-то видно | | | | Fight!
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | | | | | вы все одинаковые
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Москва | нахуй все!!!!онли лакост | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Митрофаниус нахуй все!!!!онли лакост полюбому шаришь  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Митрофаниус нахуй все!!!!онли лакост знаток моды прямо | | | | житель гетто :(
Регистрация: 03.01.2009 | -Цитата от Митрофаниус нахуй все!!!!онли лакост Правила темы:
1. В этой темы обсуждается всё, что связано с кедами. Сами кеды, их история, редкие модели, последние тенденции, предложение на рынке и распродажи, и всё-всё-всё. Если у Вас есть что сказать по этому поводу, говорите. Посты «Найки рулез!!!», «Рибок самые пиздатые», «Лучшие кроссовки это Адидас» итд – удалятся не будут, но подумайте, много ли интересного в этом посте, тем более что до Вас гарантированно так уже не раз высказывались здесь. | | | | ........................
Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Волгоград | Не подскажите название?наверно дорогие( | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от SLowy Не подскажите название?наверно дорогие( Стрелять-колотить  | | | | Crazy Real
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от SLowy Не подскажите название?наверно дорогие( первые - Nike Dunk Sb Pigeon NYC by Staple Design вроде
стоят от 2000$ | | | | ........................
Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от EMZ1T -Цитата от SLowy Не подскажите название?наверно дорогие( первые - Nike Dunk Sb Pigeon NYC by Staple Design вроде
стоят от 2000$ я так и думал((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Sony.boy -Цитата от grrkva -Цитата от BBambuQ
Кагбэ обувь надо покупать от обувных фирм, тогда все чики-пуки.
"Не очень" (с)
Последний десяток-другой страниц этой темы полистай, уже обсуждали. ´Мужик, обе темы полностью прочитал. Хотелось бы как-то сжато по опыту людскому слышать. Зима севастопольская, она как московская практически по температурам. Только снег реже бля ну ты должен понимать что ни в каких кедах нормально зимой не будет
даже если они с мехом
ведь помимо меха должна быть еще толстая и нескользящая подошва (!) а такие на кедах редкость
вообще конечно есть наверное хорошие кеды для зимы но ты их хуй найдешь мне кажеться
а все эти обычнае кроссовки но с мехом мне кажеться эт клоунада
я вот тоже раньше только кроссовки и кеды носил но на эту зиму прикупил кое-что по - серьезнее
хорошая подошва,мех,материал...и выглядят скромно и аккуратно в отличие от многих зимних валенков
вот:
1. это мои geox,только у меня черные http://www.geox.ru/new/shoes/uomo/uomo.htm
2. а это как я считаю просто какими примерно должны быть эти ваши кеды на зиму...тут и подошва скорее всего хорошая и материал плотный и меха смотри сколько  но как я уже сказал - хуй найдешь
а эти вообще только в Японии продаются  ´Мы снега и льда не видим, так что не надо нескользящую)))
Я вот лучше хочу от Димы услышать его отзывы по опыту использования снеговичков рибоков | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от grrkva -Цитата от Sony.boy -Цитата от grrkva
´Мужик, обе темы полностью прочитал. Хотелось бы как-то сжато по опыту людскому слышать. Зима севастопольская, она как московская практически по температурам. Только снег реже бля ну ты должен понимать что ни в каких кедах нормально зимой не будет
даже если они с мехом
ведь помимо меха должна быть еще толстая и нескользящая подошва (!) а такие на кедах редкость
вообще конечно есть наверное хорошие кеды для зимы но ты их хуй найдешь мне кажеться
а все эти обычнае кроссовки но с мехом мне кажеться эт клоунада
я вот тоже раньше только кроссовки и кеды носил но на эту зиму прикупил кое-что по - серьезнее
хорошая подошва,мех,материал...и выглядят скромно и аккуратно в отличие от многих зимних валенков
вот:
1. это мои geox,только у меня черные http://www.geox.ru/new/shoes/uomo/uomo.htm
2. а это как я считаю просто какими примерно должны быть эти ваши кеды на зиму...тут и подошва скорее всего хорошая и материал плотный и меха смотри сколько  но как я уже сказал - хуй найдешь
а эти вообще только в Японии продаются  ´Мы снега и льда не видим, так что не надо нескользящую)))
Я вот лучше хочу от Димы услышать его отзывы по опыту использования снеговичков рибоков от меня скоро тоже услышишь)
заказываю их себе  | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Дайтн фотки рибоков | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от De3ak Можете модель подсказать? | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Dered У неё не такие  | | | | ангельское
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва | Кто-нибудь видел на каких сайтах вот эти кеды, акромя пикёшуза?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2009 | тут недавно спрашивали про Найки приличные в доблестном городе Воронеж, так вот, в магаз, что на пересечении Кольцовской и Плехановской под названием "Nike" привезли все-таки Air Max 90 в двух цветах (черный и белый) и 1 модельку Air Max Ltd, так же есть, если не ошибаюсь Air Twilight low и mid. Цены в районе 4600 руб. за пару. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от SLowy Не подскажите название?наверно дорогие( первые - Nike Dunk Sb Pigeon NYC by Staple Design вроде
стоят от 2000$ Ебать
А хули они столько стоят то?
Их что какой то козырный дом моды выпускает? | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | air max'ы за 3200 это реально?  | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | последние что брал | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Сегодня взял зимние кроссовки Adidas  Очень рад  | | | | |