активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Табу Богг Уважаемые, подскажите! Если на пикйошузе не осталось размера или вообще модель распродана, есть ли вероятность того, что появится снова через какое-то время? Я имею в виду не сто лет назад распроданные модели, а этого сезона. ´Есть такая вероятность. На ближайших страницах это упоминалось, если не ошибаюсь | | | | сказочник
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: _рай_ | бля это пипец вопрос но вот в таких эверластах можно ходить в минус 25?!  | шум ночи | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | носков 5 пар надевай да ходи | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от Игрок01 бля это пипец вопрос но вот в таких эверластах можно ходить в минус 25?!  Если только дома. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | -Цитата от Игрок01 бля это пипец вопрос но вот в таких эверластах можно ходить в минус 25?!  в клуб "Ручеек" можешь одеть такие  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Да простит меня Дима, но вспомнилось "Со мною Браз, Труман, Тусьган, Сыт, Ключ и Чип, если ты против нас, ты будешь нахуй убит"
А по поводу эверластов... В туалет можно в таких ходить в -25 | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2008 | а такое бывает вообще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | -Цитата от grrkva Да простит меня Дима, но вспомнилось "Со мною Браз, Труман, Тусьган, Сыт, Ключ и Чип, если ты против нас, ты будешь нахуй убит"
А по поводу эверластов... В туалет можно в таких ходить в -25 и припевчик там мой  | | | | сказочник
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: _рай_ | а если у меня 41 размер ноги то это какой по американски для пикчершоуз шобы?  | | | | Живу по хасолу
Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Москва | Подскажите плиз ченить на зиму.А то щас хожу в форсах 1 мид черных - холодновато немного , а дальше еще хуже будет наверно.
Нужно ченить крутое и не очень дорогое )))Лучше темное , хотя если очень крутое то пох ))) | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от ishi Подскажите плиз ченить на зиму.А то щас хожу в форсах 1 мид черных - холодновато немного , а дальше еще хуже будет наверно.
Нужно ченить крутое и не очень дорогое )))Лучше темное , хотя если очень крутое то пох ))) Убейся об стену! Предлагаю купить тебе пару извилин, или хотя бы нажать кнопку 'поиск в теме'. Дима, я не представляю как ты такое терпишь. Я считаю необходимо отредактировать первый пост в теме и название темы. Можно я? Это жесть. Мой мозг расплавился. Простите за офтоп. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Отвечу менее эмоционально, чем фака и просто дам ссылку на зимние Спизайки http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=12186 | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Игрок01 а если у меня 41 размер ноги то это какой по американски для пикчершоуз шобы?  Это 8,5. А вообще гугл в помощь с такими вопросами  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Габонская Гадюка, с chemical-records.co.uk не пробовал заказывать? Винилы оттуда в РФ возят, из обуви и одежды тоже есть кое-что.
Даже ченить на зиму, наверное. | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | -Цитата от MLG. -Цитата от Andrkol08 air max чем они вас так прут  мне вообще они не нравятся самые модные кросы нынче в среде прочего футбола  ты их одевал когда-нибудь?
обуй,пройдись,а потом говори | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от фака -Цитата от ishi Подскажите плиз ченить на зиму.А то щас хожу в форсах 1 мид черных - холодновато немного , а дальше еще хуже будет наверно.
Нужно ченить крутое и не очень дорогое )))Лучше темное , хотя если очень крутое то пох ))) Убейся об стену! Предлагаю купить тебе пару извилин, или хотя бы нажать кнопку 'поиск в теме'. Дима, я не представляю как ты такое терпишь. Я считаю необходимо отредактировать первый пост в теме и название темы. Можно я? Это жесть. Мой мозг расплавился. Простите за офтоп. Сколько не модерируй и не удаляй всегда будут такие вопрошающие. Мне вот не в облом было прочитать полностью обе темы. А люди обычно заходят и название видят, фигачат на последнюю страницу и задают вопрос, главного поста не читая. Плюс есть еще форумные задроты, набивающие себе на хуйне сообщения, или юмористы, спрашивающие где купить в москве белые низкие форсы.
Так что с потоком не справиться | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | По поводу размеров тоже веселит общий вопрос, кстати. У меня вот найк аирмах US 9,5 / крокодил камден US 10 / адидас топ тен US 10,5, и всё как по мне шито. Понимаю, спросить, отличается ли та модель от другой или креатив от найка, может кто носил подскажет, но не писать "у меня русский 39 это какой ихний?" Хочется вопросом на вопрос: "а где ты в последний раз русский размер видел?" Я, кажется, на кассетах с танцевалочкой. | Русский Размер - Юаю | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | Надо линейкой стопу мерить!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Тусьган Надо линейкой стопу мерить!  ´Вообще если по закону, то там позаебистей чуть)) На бумажку ногу поставить, обрисовать строго вертикальным пером, померять отпечаток в самых широких местах. Точность повыше будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: москва | у меня 47 размер.. тапки трудновато покупать  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от ishi Подскажите плиз ченить на зиму.А то щас хожу в форсах 1 мид черных - холодновато немного , а дальше еще хуже будет наверно.
Нужно ченить крутое и не очень дорогое )))Лучше темное , хотя если очень крутое то пох ))) Очень хорошую ссылку EMZ1T дал: -Цитата от EMZ1T Я бы ещё добавил различные кроссовочно-ботиночные вариации Clae Russell шерстяные, о которых уже не раз писал, ну и конечно разнообразные Тимберлэнды.
Опять же, не знаю, что конкретно Тебе нравится, поищи сам по страницкам, и найдёшь. -Цитата от фака -Цитата от ishi Подскажите плиз ченить на зиму.А то щас хожу в форсах 1 мид черных - холодновато немного , а дальше еще хуже будет наверно.
Нужно ченить крутое и не очень дорогое )))Лучше темное , хотя если очень крутое то пох ))) Убейся об стену! Предлагаю купить тебе пару извилин, или хотя бы нажать кнопку 'поиск в теме'. Дима, я не представляю как ты такое терпишь. Я считаю необходимо отредактировать первый пост в теме и название темы. Можно я? Это жесть. Мой мозг расплавился. Простите за офтоп. Да ладно, всё в порядке. Костя - хороший человек, которого я знаю, и которому мне не сложно ответить в меру знаний и времени. -Цитата от decafry Габонская Гадюка, с chemical-records.co.uk не пробовал заказывать? Винилы оттуда в РФ возят, из обуви и одежды тоже есть кое-что.
Даже ченить на зиму, наверное. А винилы без проблем доходят? Просто пластинки входят в число запрещённых к пересылке товаров, как ни странно. Это, конечно, может уже анохронизм, но меня предупредили на нашей таможне об этом. А касательно одежды - нет, оттуда не заказывал, но, могу добавить в список магазинов на первой странице, если Ты утверждаешь, что косяков с ними нет.
Вообще, одежду с европейскких сайтов редко покупаю, т.к. евро дорогой, да и доставка тоже... -Цитата от decafry По поводу размеров тоже веселит общий вопрос, кстати. У меня вот найк аирмах US 9,5 / крокодил камден US 10 / адидас топ тен US 10,5, и всё как по мне шито. Понимаю, спросить, отличается ли та модель от другой или креатив от найка, может кто носил подскажет, но не писать "у меня русский 39 это какой ихний?" Хочется вопросом на вопрос: "а где ты в последний раз русский размер видел?" Я, кажется, на кассетах с танцевалочкой. Красиво про танцевалочку!
Касательно размеров - я всё время советую померить в магазине аналог той модели, которую собираюсь заказывать. Это не занимает много времени, и очень сильно помогает не ошибиться с выбором. -Цитата от grrkva -Цитата от фака -Цитата от ishi Подскажите плиз ченить на зиму.А то щас хожу в форсах 1 мид черных - холодновато немного , а дальше еще хуже будет наверно.
Нужно ченить крутое и не очень дорогое )))Лучше темное , хотя если очень крутое то пох ))) Убейся об стену! Предлагаю купить тебе пару извилин, или хотя бы нажать кнопку 'поиск в теме'. Дима, я не представляю как ты такое терпишь. Я считаю необходимо отредактировать первый пост в теме и название темы. Можно я? Это жесть. Мой мозг расплавился. Простите за офтоп. Сколько не модерируй и не удаляй всегда будут такие вопрошающие. Мне вот не в облом было прочитать полностью обе темы. А люди обычно заходят и название видят, фигачат на последнюю страницу и задают вопрос, главного поста не читая. Плюс есть еще форумные задроты, набивающие себе на хуйне сообщения, или юмористы, спрашивающие где купить в москве белые низкие форсы.
Так что с потоком не справиться Очень даже можно справиться. Особенно, когда есть права модератора. Я очень люблю эту тему и слежу за ней, ну и время от времени чищу. Вот, только что практически 75 постов не по теме и неактуальных удалил.
Да и увещевания помогают часто.
Всем приятного общения! | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Emporio у меня 47 размер.. тапки трудновато покупать  - Здравствуйте, у вас есть лыжные ботинки 58-го размера?
- Какого, простите?
- 58-го.
- А на хрена вам лыжи?
Зато на сейлах норм. Габонская Гадюка, по крайней мере местные драмнбейс деятели оттуда берут; пока не добавляй, если надумаю с ними связаться, напишу поточнее тут. | | | | ***************
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Воронеж | получил данки сегодня 
спасибо сникерхэд.ру  |  |  |  | | Фотографии:
(12.8 Кбайт / 262 просм.)
(12.2 Кбайт / 262 просм.)
(10.5 Кбайт / 256 просм.)
(10.2 Кбайт / 233 просм.)
(12.8 Кбайт / 231 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | в москве пизда  а я в жалких тряпичных кеденках  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | Подскажите плиз, может есть интернет-магазин нормальный, где можно заказать колеса Schmoove, это не совсем кроссовки конечно, но может знает кто-нибудь? нашел несколько но там доставки в рф нету, на ибее мало совсем(( | | | | |