|    Ъ  

3 августа 2010, 16:22

|     |    |    
            #276 (ПС)

|        -Цитата от МЭДЫЧ    очхарашо 
благодарочка    
а из желтоботовых кто чё скажет?        на моих внутри ботинка на левой стороне где размер написано "маде ин уса виз импортед компонентс".      |          |     |    |     |                |    Особый статус   

3 августа 2010, 16:29

|     |    |    
            #277 (ПС)

|        -Цитата от МЭДЫЧ    очхарашо 
благодарочка    
а из желтоботовых кто чё скажет?        Ин Чайна.      |          |     |    |     |                |    АЦТЕК   

3 августа 2010, 16:50

|     |    |    
            #278 (ПС)

|        -Цитата от ...Mess     -Цитата от FUITI    на днях прикупил  
мне нравятся  
 в реале пиздаче смотрятся, чем на картинке      как именуется сие чудо-то?       http://www.basketshop.ru/catalog/item/7484/ вот     |          |     |    |     |                   

3 августа 2010, 18:25

|     |    |    
            #279 (ПС)

|        -Цитата от S2N     -Цитата от ToxicCherry    ну что там парни пикЁшуз заработал?     а PYS не работал?       я просто помню ГГ говорил в самом начале темы, что там посылки на таможне застряли какие то,, вот интересно уже всё в порядке или нет))     |          |     |    |     |                |    Ruff, Rugged & Raw   

Регистрация: 10.10.2009  Откуда: erect from da Slumz        |       
             3 августа 2010, 18:54

|     |    |    
            #280 (ПС)

|        -Цитата от Wargone     -Цитата от МЭДЫЧ    очхарашо 
благодарочка    
а из желтоботовых кто чё скажет?        на моих внутри ботинка на левой стороне где размер написано "маде ин уса виз импортед компонентс".        -Цитата от StanCentrum     -Цитата от МЭДЫЧ    очхарашо 
благодарочка    
а из желтоботовых кто чё скажет?        Ин Чайна.       где взяли?   -Цитата от МЭДЫЧ    совсем немножко офтоп 
пасаны (и дефчонки) , у каво есть обувь тимберленд оригинальная - скажите, где она made in?     доминиканская республика     |          |     |    |     |                |    

3 августа 2010, 19:12

|     |    |    
            #281 (ПС)

|        -Цитата от Wargone     -Цитата от МЭДЫЧ    очхарашо 
благодарочка    
а из желтоботовых кто чё скажет?        на моих внутри ботинка на левой стороне где размер написано "маде ин уса виз импортед компонентс".        -Цитата от StanCentrum     -Цитата от МЭДЫЧ    очхарашо 
благодарочка    
а из желтоботовых кто чё скажет?        Ин Чайна.        -Цитата от Splitman     -Цитата от Wargone     -Цитата от МЭДЫЧ    очхарашо 
благодарочка    
благодарочка    
а из желтоботовых кто чё скажет?        Ин Чайна.       где взяли?   -Цитата от МЭДЫЧ    совсем немножко офтоп 
пасаны (и дефчонки) , у каво есть обувь тимберленд оригинальная - скажите, где она made in?     доминиканская республика      всем биф и респект       |          |     |    |     |                |    Особый статус   

3 августа 2010, 19:28

|     |    |    
            #282 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    Ъ  

3 августа 2010, 20:46

|     |    |    
            #283 (ПС)

|       мои мне на 23 февраля в прошлом году подарили, где купили я хз    но у нас в сибире в -30 тимбы не поносишь, говорят что уже после -20 есть риск что лопнет резиновая прослойка между подошвой и кожей ботинка.      |          |     |    |     |                |    модер не пьет водер   

3 августа 2010, 20:49

|     |    |    
            #284 (ПС)

|       Еу, если кому чего надо - могу помочь притащить с Ebay.com. Только оттуда, с других сайтов не буду возить. Расценки как у Дмитрия - цена+доставка+500 рублей мне за хлопоты. По России отправлю, если вы не из Москвы. Предоплата 100%. Вопросы в личку, ну или здесь, что б всем видно было ответы.    |          |     |    |     |                |    Новая Эра   

3 августа 2010, 20:58

|     |    |    
            #285 (ПС)

|       2 dERED:..Fioletivie skazka      |          |     |    |     |                |    Ruff, Rugged & Raw   

Регистрация: 10.10.2009  Откуда: erect from da Slumz        |       
             3 августа 2010, 21:12

|     |    |    
            #286 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

3 августа 2010, 21:54

|     |    |    
            #287 (ПС)

|        -Цитата от kid21    Еу, если кому чего надо - могу помочь притащить с Ebay.com. Только оттуда, с других сайтов не буду возить. Расценки как у Дмитрия - цена+доставка+500 рублей мне за хлопоты. По России отправлю, если вы не из Москвы. Предоплата 100%. Вопросы в личку, ну или здесь, что б всем видно было ответы.     тоже самое, только тягаю практически с любого сайта.)     |          |     |    |     |                |    Terrarium Records   

3 августа 2010, 21:54

|     |    |    
            #288 (ПС)

|        -Цитата от Splitman        Выбирай, бан в теме на две недели, или просто бан на недельку за посты картинками.     |          |     |    |     |                |    модер не пьет водер   

3 августа 2010, 22:24

|     |    |    
            #289 (ПС)

|       А вот и новые тапули, вчера приехавшие с ебея.  
Air Max Light 
Сегодня первый день поносил, оч доволен - легкие, удобные, воздушные  
Ну и вторые, Nike Air Royality - для жены. Давно она хотела высокий белый тапок      |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (203.8 Кбайт / 297 просм.)           
    (211.9 Кбайт / 289 просм.)           
    (204.3 Кбайт / 275 просм.)           
    (130.1 Кбайт / 275 просм.)           
    (116.3 Кбайт / 269 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    The Cowardly Dog   

3 августа 2010, 22:36

|     |    |    
            #290 (ПС)

|       пацаны, неужели кто-то ходит в кросах, в такой разгар жары? я ебу просто, ноги же сварятся    |          |     |    |     |                |    Terrarium Records   

3 августа 2010, 23:01

|     |    |    
            #291 (ПС)

|        -Цитата от Courage    пацаны, неужели кто-то ходит в кросах, в такой разгар жары? я ебу просто, ноги же сварятся     Надо с хорошей вентиляцией выбирать модели, тогда не сварятся. 
Я, наборот, по городу в шлёпанцах или тапочках не могу ходить. Уж очень быстро ноги чернее сажи становятся.     |          |     |    |     |                |    JIZZAZ   

3 августа 2010, 23:17

|     |    |    
            #292 (ПС)

|       вот думаю, стоит ли брать форсы с taobao.. цены конечно изумительные, но и в то же время пугающие)) хотя по фоткам палева не определил, в форсах я шарю.    |          |     |    |     |                |    

3 августа 2010, 23:30

|     |    |    
            #293 (ПС)

|        -Цитата от Jizza Kalibro    вот думаю, стоит ли брать форсы с taobao.. цены конечно изумительные, но и в то же время пугающие)) хотя по фоткам палева не определил, в форсах я шарю.     там не оригинал. т.е. сам смотри нужна ли тебе эта лотерея с качеством.     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

3 августа 2010, 23:32

|     |    |    
            #294 (ПС)

|        -Цитата от Jizza Kalibro    вот думаю, стоит ли брать форсы с taobao.. цены конечно изумительные, но и в то же время пугающие)) хотя по фоткам палева не определил, в форсах я шарю.     на любом аукционе не редко встречается палево, 
а так как это китайский то и аутентичных вещей там примерно процентов 20, 
к тому же там много товара которые не соответсвуют картинкам, 
и самое главное что нету возможности как на ebay отстаивать свои права.     |          |     |    |     |                |    JIZZAZ   

3 августа 2010, 23:34

|     |    |    
            #295 (ПС)

|       ну например :  http://item.taobao.com/item.htm?id=5559103481
чем не оригинал ?   Добавлено через 2 минуты 39 секунд  -Цитата от Dered     -Цитата от Jizza Kalibro    вот думаю, стоит ли брать форсы с taobao.. цены конечно изумительные, но и в то же время пугающие)) хотя по фоткам палева не определил, в форсах я шарю.     к тому же там много товара которые не соответсвуют картинкам     вот уже проблемно, да     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

3 августа 2010, 23:48

|     |    |    
            #296 (ПС)

|        -Цитата от Jizza Kalibro        судя по ассортименту и фэдбэку вроде нормальный парень.     |          |     |    |     |                |    The Cowardly Dog   

4 августа 2010, 00:46

|     |    |    
            #297 (ПС)

|        -Цитата от Габонская Гадюка     -Цитата от Courage    пацаны, неужели кто-то ходит в кросах, в такой разгар жары? я ебу просто, ноги же сварятся     Надо с хорошей вентиляцией выбирать модели, тогда не сварятся. 
Я, наборот, по городу в шлёпанцах или тапочках не могу ходить. Уж очень быстро ноги чернее сажи становятся.      неужели в Москве так грязно?  
та дело там даже не в моделях, от одних носков проблем то скоко, 4то в конце дня можно выкру4ивать от пота, а если уж брать с вентиляцией кросы, то мне кажется осенью будет не о4ень уютно среди луж ходить =\     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

4 августа 2010, 00:56

|     |    |    
            #298 (ПС)

|        -Цитата от Courage    пацаны, неужели кто-то ходит в кросах, в такой разгар жары? я ебу просто, ноги же сварятся     я сегодня весь день в суперстарах пробегал и никакого дискомфорта не ощутил, наоборот только заебись: лопнувшие пятки не болят и на акцию обувь удобная, в отличии от шлепок   Добавлено через 1 минуту 18 секунд  -Цитата от Courage     -Цитата от Габонская Гадюка     -Цитата от Courage    пацаны, неужели кто-то ходит в кросах, в такой разгар жары? я ебу просто, ноги же сварятся     Надо с хорошей вентиляцией выбирать модели, тогда не сварятся. 
Я, наборот, по городу в шлёпанцах или тапочках не могу ходить. Уж очень быстро ноги чернее сажи становятся.      неужели в Москве так грязно?  
та дело там даже не в моделях, от одних носков проблем то скоко, 4то в конце дня можно выкру4ивать от пота, а если уж брать с вентиляцией кросы, то мне кажется осенью будет не о4ень уютно среди луж ходить =\      на каждый сезон, вообще то стоит брать разную обувь     |          |     |    |     |                |    The Cowardly Dog   

4 августа 2010, 01:10

|     |    |    
            #299 (ПС)

|        -Цитата от S2N     -Цитата от Courage    пацаны, неужели кто-то ходит в кросах, в такой разгар жары? я ебу просто, ноги же сварятся     я сегодня весь день в суперстарах пробегал и никакого дискомфорта не ощутил, наоборот только заебись: лопнувшие пятки не болят и на акцию обувь удобная, в отличии от шлепок   Добавлено через 1 минуту 18 секунд  -Цитата от Courage     -Цитата от Габонская Гадюка    Надо с хорошей вентиляцией выбирать модели, тогда не сварятся. 
Я, наборот, по городу в шлёпанцах или тапочках не могу ходить. Уж очень быстро ноги чернее сажи становятся.     неужели в Москве так грязно?  
та дело там даже не в моделях, от одних носков проблем то скоко, 4то в конце дня можно выкру4ивать от пота, а если уж брать с вентиляцией кросы, то мне кажется осенью будет не о4ень уютно среди луж ходить =\      на каждый сезон, вообще то стоит брать разную обувь      на Акцию да, но шлепки 4исто так: по пляжу походить или на лаво4ке за столиком пивка дернуть. 
у нас в провинции к сожилению маленький выбор кроссовок, завоз редко та и экземпляров мало, вон у меня ваще только 2 пары крос (америкосы и white-graff)     |          |     |    |     |               |    vict   

4 августа 2010, 09:26

|     |    |    
            #300 (ПС)

|        -Цитата от Courage     -Цитата от S2N     -Цитата от Courage    пацаны, неужели кто-то ходит в кросах, в такой разгар жары? я ебу просто, ноги же сварятся     я сегодня весь день в суперстарах пробегал и никакого дискомфорта не ощутил, наоборот только заебись: лопнувшие пятки не болят и на акцию обувь удобная, в отличии от шлепок   Добавлено через 1 минуту 18 секунд  -Цитата от Courage     
неужели в Москве так грязно?  
та дело там даже не в моделях, от одних носков проблем то скоко, 4то в конце дня можно выкру4ивать от пота, а если уж брать с вентиляцией кросы, то мне кажется осенью будет не о4ень уютно среди луж ходить =\     на каждый сезон, вообще то стоит брать разную обувь      на Акцию да, но шлепки 4исто так: по пляжу походить или на лаво4ке за столиком пивка дернуть. 
у нас в провинции к сожилению маленький выбор кроссовок, завоз редко та и экземпляров мало, вон у меня ваще только 2 пары крос ( америкосы и white-graff)     что это?      |          |     |    |     |               |