17 августа 2010, 19:34
| | |
#776 (ПС)
| -Цитата от xbutchx носил кто-нибудь обувь The Hundreds? есть претензии к качеству?
думаю взять на осень кожаные Johnson Mid Black.  В какую ? цену.
Мне понравились внешне ! | | | | Saladin
17 августа 2010, 19:46
| | |
#777 (ПС)
| -Цитата от xbutchx носил кто-нибудь обувь The Hundreds? есть претензии к качеству?
думаю взять на осень кожаные Johnson Mid Black.  У меня Low этой модели. По качеству ничего такие, но вот что мне очень не понравилось, они мне ахил натирают. Размер мой, всё удобно и хорошо, только вот этот бред с их задниками. Приходиться только с плотными носками их носить. У Mid врядли такая проблемка будет.
Блин вначале написал пост, потом засомневался пошел посмотрел на свои тапки они оказывается тоже Mid, только у меня полностью черные.  А Low моделей и по-моему нету. | | | | .
17 августа 2010, 19:57
| | |
#778 (ПС)
| -Цитата от holdmyown У меня Low этой модели. По качеству ничего такие, но вот что мне очень не понравилось, они мне ахил натирают. Размер мой, всё удобно и хорошо, только вот этот бред с их задниками. Приходиться только с плотными носками их носить. У Mid врядли такая проблемка будет.
Блин вначале написал пост, потом засомневался пошел посмотрел на свои тапки они оказывается тоже Mid, только у меня полностью черные.  А Low моделей и по-моему нету. спс за отзыв) модель приглянулась, но боюсь они не переживут грязь и слякоть нашей осени. по крайней мере на фото кажутся неочень прочными.
как кстати у них с размерами, совпадают с найками например? | | | | Saladin
17 августа 2010, 20:06
| | |
#779 (ПС)
| -Цитата от xbutchx спс за отзыв) модель приглянулась, но боюсь они не переживут грязь и слякоть нашей осени. по крайней мере на фото кажутся неочень прочными.
как кстати у них с размерами, совпадают с найками например? Я их носил совсем немного, не могу точно сказать на сколько они прочные. Вроде всё у них качественно сделано. А по размеру они чуть-чуть меньше найков мне показались, но там разница вобще не критична. | | | | новый пользователь
17 августа 2010, 20:59
| | |
#780 (ПС)
| А у меня вопрос-таки по кроссам Boxfresh
Набрела а их иностранный магазин, потом нашла магазин, который их продает в России. Думаю заказать, но в качестве не уверена и как носиться будет?
Как думаете?
В частности, вот эти, конечно, круты  | | | | победитель
17 августа 2010, 21:11
| | |
#781 (ПС)
| -Цитата от RedHead Hooliganette А у меня вопрос-таки по кроссам Boxfresh
Набрела а их иностранный магазин, потом нашла магазин, который их продает в России. Думаю заказать, но в качестве не уверена и как носиться будет?
Как думаете?
В частности, вот эти, конечно, круты  На вид очень грамотно сделаны и не должны даже трескаться, если брать размер в размер, иначе могут быть проблемы, если они на размер больше. Могут трескаться в области крепления языка. | | | | жопа
17 августа 2010, 21:19
| | |
#782 (ПС)
| RedHead Hooliganette, Boxfresh - шмоточная контора, но по виду тапки нормальные, прошиты где надо и быстро разлететься не должны бы. Но мягкий материал в любом случае подразумевает аккуратное ношение. | любэ - станция таганская | | | новый пользователь
17 августа 2010, 22:09
| | |
#783 (ПС)
| -Цитата от decafry RedHead Hooliganette, Boxfresh - шмоточная контора, но по виду тапки нормальные, прошиты где надо и быстро разлететься не должны бы. Но мягкий материал в любом случае подразумевает аккуратное ношение. Спасибо!
У Boxfresh модели сумасшедшие, контора конечно шмоточная, но обувь, прямо глоток свежего воздуха, а от классических моделей мне лично отдохнуть пора  | | | | рюкзак фо лайф
17 августа 2010, 22:16
| | |
#784 (ПС)
| tretorn'ы тебе не нравятся, к примеру? | | | | активный пользователь
17 августа 2010, 22:23
| | |
#785 (ПС)
| народ!
а ктонибудь носил Nike Air Force Winter Gore-tex
думаю заказать себе на осень-зиму
но смущает утепление ...по размеру не знаю..брать свой или больше на пол размера-размер  | | | |
17 августа 2010, 22:36
| | |
#786 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum Это один из предполагаемых вариантов, но может есть еще идеи?  adidas L.A. trainer
у меня на них давно сезон охоты идёт  если б еще продавались где-нить с приемлемыми условиями. надо ебей пошерстить. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от H-Cam народ!
но смущает утепление ...по размеру не знаю..брать свой или больше на пол размера-размер  форсы желательно подобрать размер точнее, ибо если ощутимо больше то скорее всего будут дикие заломы и вздутия на месте сгибов на передней части, да и погодные условия будут способствовать. по поводу гортекса - хз, чёто слышал про материал, но сам никогда не носил вроде  рэппер ещё такой есть  | | | | ........................
17 августа 2010, 22:42
| | |
#787 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum Посоветуйте какие-нибудь скороходы на осень. Критерии: низкие (но не совсем нулевые), РБК или Найк, белые (полностью или нет), полностью кожаные.  http://www.yaminyami.ru/product_info.php?products_id=46747
яб такое взял,осенью в кайф вставки цветные эти  | | | | Been There, Done That
17 августа 2010, 22:53
| | |
#788 (ПС)
| -Цитата от H-Cam народ!
но смущает утепление ...по размеру не знаю..брать свой или больше на пол размера-размер  носил всю прошлую зиму
они охренительны
размер тру ту сайз, взял свой, в них тепло, советую | | | | активный пользователь
17 августа 2010, 23:01
| | |
#789 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ adidas L.A. trainer
у меня на них давно сезон охоты идёт  если б еще продавались где-нить с приемлемыми условиями. надо ебей пошерстить. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от H-Cam народ!
но смущает утепление ...по размеру не знаю..брать свой или больше на пол размера-размер  форсы желательно подобрать размер точнее, ибо если ощутимо больше то скорее всего будут дикие заломы и вздутия на месте сгибов на передней части, да и погодные условия будут способствовать. по поводу гортекса - хз, чёто слышал про материал, но сам никогда не носил вроде  рэппер ещё такой есть  вот были бы Аир Максы зимний вариант. -Цитата от MiK3r -Цитата от H-Cam народ!
но смущает утепление ...по размеру не знаю..брать свой или больше на пол размера-размер  носил всю прошлую зиму
они охренительны
размер тру ту сайз, взял свой, в них тепло, советую гортекс это вещь 
особенно в Питере
2MiK3r т.е брать размер обычных Аир Форсов...изза утепления они не меньше?
утепление в носах есть? | | | | Been There, Done That
17 августа 2010, 23:12
| | |
#790 (ПС)
| -Цитата от H-Cam -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от StanCentrum Это один из предполагаемых вариантов, но может есть еще идеи?  adidas L.A. trainer
но смущает утепление ...по размеру не знаю..брать свой или больше на пол размера-размер  форсы желательно подобрать размер точнее, ибо если ощутимо больше то скорее всего будут дикие заломы и вздутия на месте сгибов на передней части, да и погодные условия будут способствовать. по поводу гортекса - хз, чёто слышал про материал, но сам никогда не носил вроде  рэппер ещё такой есть  вот были бы Аир Максы зимний вариант. -Цитата от MiK3r -Цитата от H-Cam народ!
они охренительны
особенно в Питере
утепление в носах есть? размер бери как у обычных форсов, не ошибешься.
утепление идет по всему кроссовку
как объяснил мне отец за эти кроссовки, гортекс это мембрана, которая якобы внутри, под "кожей", дающая утепление своеобразное.
секрет-их нужно обрабатывать водоотталкивающим спреем. удивительным образом, после обработки в них стало значительно теплее. | | | | активный пользователь
17 августа 2010, 23:15
| | |
#791 (ПС)
| -Цитата от MiK3r -Цитата от H-Cam -Цитата от МЭДЫЧ
adidas L.A. trainer
у меня на них давно сезон охоты идёт  если б еще продавались где-нить с приемлемыми условиями. надо ебей пошерстить. Добавлено через 1 минуту 24 секунды
форсы желательно подобрать размер точнее, ибо если ощутимо больше то скорее всего будут дикие заломы и вздутия на месте сгибов на передней части, да и погодные условия будут способствовать. по поводу гортекса - хз, чёто слышал про материал, но сам никогда не носил вроде  рэппер ещё такой есть  вот были бы Аир Максы зимний вариант. -Цитата от MiK3r
носил всю прошлую зиму
они охренительны
особенно в Питере
утепление в носах есть? размер бери как у обычных форсов, не ошибешься.
утепление идет по всему кроссовку
как объяснил мне отец за эти кроссовки, гортекс это мембрана, которая якобы внутри, под "кожей", дающая утепление своеобразное.
секрет-их нужно обрабатывать водоотталкивающим спреем. удивительным образом, после обработки в них стало значительно теплее.
Гортексовские шмотки крутые..не промокает..дышат..ты сухой и не потеешь.
про обработку знаю.
опыт носки всей этой фигня есть)
все тогда заказывать нужно | | | |
17 августа 2010, 23:15
| | |
#792 (ПС)
| а где берешь? | | | | Saladin
17 августа 2010, 23:19
| | |
#793 (ПС)
| Гортекс отличный материал, практически водонипроницаемый и непродуваемый. В основном применяют в изготовлении армейской одежды, куртки, штаны и ботинки, всё ахуеное.) Туристическую экипировку тоже делают какую то. Форсы из него это конечно фетиш какой то, но на осень/зиму должно быть нормально. А лучше возьми ботинки какие потеплей, тебе же не по болотам и лесам в этих форсах бегать. | | | | активный пользователь
17 августа 2010, 23:19
| | |
#794 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ а где берешь? ибей Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от holdmyown Гортекс отличный материал, практически водонипроницаемый и непродуваемый. В основном применяют в изготовлении армейской одежды, куртки, штаны и ботинки, всё ахуеное.) Туристическую экипировку тоже делают какую то. Форсы из него это конечно фетиш какой то, но на осень/зиму должно быть нормально. А лучше возьми ботинки какие потеплей, тебе же не по болотам и лесам в этих форсах бегать. достали меня уже эти ботинки туристические.
терпеть я их не могу | | | | новый пользователь
17 августа 2010, 23:42
| | |
#795 (ПС)
| -Цитата от Stupid_monkey tretorn'ы тебе не нравятся, к примеру? А ссылочку можно? | | | | рюкзак фо лайф
17 августа 2010, 23:51
| | |
#796 (ПС)
| | | | | активный пользователь
18 августа 2010, 00:02
| | |
#797 (ПС)
| почти в тему..сегодня чуть не купил на распродаже макасины армани или гучи..гучи больше понравились...с золотыми пряжками    пацанские))всего за 3100 а старая цена 9000 | | | |
18 августа 2010, 00:04
| | |
#798 (ПС)
| значит их закупили на таобао за 300 юаней | | | | Всегда нулевые кроссовки
18 августа 2010, 00:05
| | |
#799 (ПС)
| - Уже достаточно давно саукони в Москве продаются в конкрите и в Сникер Спикере, скоро появятся в сникерхэде.
В сети уже давно ими торгует кримшоп и дистрой, и вроде как яминями. Это новость для меня, буду иметь ввиду.
Все же по популярности в ряду с максами, боюсь, им не быть. Ведь эта перспектива волнует StanCentrum'a. - вот были бы Аир Максы зимний вариант. Есть первые максы премиум "эскимо". Они мохнатые внутри.  | | | | активный пользователь
18 августа 2010, 00:09
| | |
#800 (ПС)
| -Цитата от Алонзо - Уже достаточно давно саукони в Москве продаются в конкрите и в Сникер Спикере, скоро появятся в сникерхэде.
В сети уже давно ими торгует кримшоп и дистрой, и вроде как яминями. Это новость для меня, буду иметь ввиду.
Все же по популярности в ряду с максами, боюсь, им не быть. Ведь эта перспектива волнует StanCentrum'a. - вот были бы Аир Максы зимний вариант. Есть первые максы премиум "эскимо". Они мохнатые внутри.  нужно поискать будет
ну такие удобные...аирмаксы праздник для моих ног) | | | | |