Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от decafry Шапки кархартт вот раздражают (точнее вызывают недоумение, почему если шапка, то кархартт) А почему бы и нет?  | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от The Choice Is Yours по поводу Supreme, где у нас посмотреть шмоток можно? Зайди на их сайт, и посмотри список магазинов, где продают суприм.
Во всех остальных, скорее всего подделка. Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от poBEDA Те же максы можно взять в эксклюзивной расцветке не как у всех. Одинаковость ненавижу. Как же я обожаю читать твои ответы в этой теме, пупсик.    | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от decafry Шапки кархартт вот раздражают (точнее вызывают недоумение, почему если шапка, то кархартт) А почему бы и нет?  Потому что нормальные шапки есть у всех остальных контор. А максы, грубо говоря, есть только у найка. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от decafry -Цитата от Dest Я че зашел-то спросить. Короче может чо прояснилось, но бы с братаном Алонзо всю жизнь ищем лепень как в Пуле - Supermax. Ктонить скажет что это вообще такое и как достать? Цена вообще значения не имеет никакого. Не по теме, но Супермакс этот, уверен, не найдёшь. Подобную олимпийку с портками найти не проблема у Adidas Orig. / Fila Vintage / S. Tacchini. В том то и дело, что подобное не надо, подобного дохера. Надо именна такую как у пули или подобную, но вот этого самого Супермакса, что это вообще такое? -Цитата от poBEDA -Цитата от Dest Седня в больнице сидел реузльтаты мрт забирал бля ишак передо мной в уггах в очереди за моду своему педо-товарищу вещал. Не было бы грустно, было бы смешно.
Как блять можно таким хуепуталой быть. Город у нас контрастирует конечно последнее время дико, либо братан на треначах с набитыми руками, либо педомальчик с рыбьими костями. И кто из двоих больший гондон иногда даже задумываться приходится.
Хотя третью категорию охуенных блять тру никто не отменял. Красавчики под кэжуал. кархарт хуярхарт на пятьсотпервых, фредди блять перри и вся хуйня для особенно модных.
И мне кстати похуй кто в чем ходит, меня задевает только то кто как себя при этом позиционирует. в этом смысле самые правильные это те, кто себя никак не позиционируют.
Я че зашел-то спросить. Короче может чо прояснилось, но бы с братаном Алонзо всю жизнь ищем лепень как в Пуле - Supermax. Ктонить скажет что это вообще такое и как достать? Цена вообще значения не имеет никакого. Ну, это еще полбеды, если в больнице. Я вот в военкоммате видел такого гомосексуального мальчика в уггах, который активно доказывал военкомму, что ему ни в коем случае нельзя идти в армию по причине какой-то там болезни, о которой военкомм, судя по выражению лица, вообще впервые услышал. Да причем в институте травматологии))) Там в основном либо в пополаме ребята сидят, либо с серьезными рецидивами и травмами, а тот за кисть держится стоит. Ну конечно денег дохуя можно и при мелких ушибах каждый раз мрт по 3.7к делать). | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от decafry -Цитата от StanCentrum -Цитата от decafry Шапки кархартт вот раздражают (точнее вызывают недоумение, почему если шапка, то кархартт) А почему бы и нет?  Потому что нормальные шапки есть у всех остальных контор. А максы, грубо говоря, есть только у найка. Странная логика. | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | пацаны есть где провереный сайтик? где можно заказать нормальные найки. сб ну или максы.
только без наебалова 100 проц.
а то мэдыч мне уже посоветовал тут както... на 150 зелёных кинули) | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Max Mathison пацаны есть где провереный сайтик? где можно заказать нормальные найки. сб ну или максы.
а то мэдыч мне уже посоветовал тут както... на 150 зелёных кинули) таобао чтоли  
коварный Мэдыч
список сайтов в начале второй темы есть
от себя могу дать http://www.destroyshop.ru/ | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | кстати с баскетшопа тут заказывал недавно для колена стабилизатор (теперь мне без него даже соваться нехуй) и про комбаты всякие белье короче спортивное 
пришло пиздец быстро, красиво и аккуратно упаковано и въебали скидку.
молодцы. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от magic2h Парни, с Kixpress кто-нибудь имел дело? поделитесь как всё прошло. А то я оплатил кроссовки неделю назад, а они до сих пор не отправили и на сообщения три дня не отвечают.  Заказывал у них через иБей. Доставили быстро и без проблем. Никаких проблем не было. -Цитата от Dest
Я че зашел-то спросить. Короче может чо прояснилось, но бы с братаном Алонзо всю жизнь ищем лепень как в Пуле - Supermax. Ктонить скажет что это вообще такое и как достать? Цена вообще значения не имеет никакого. | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Max Mathison пацаны есть где провереный сайтик? где можно заказать нормальные найки. сб ну или максы.
а то мэдыч мне уже посоветовал тут както... на 150 зелёных кинули) таобао чтоли  
коварный Мэдыч
список сайтов в начале второй темы есть
от себя могу дать http://www.destroyshop.ru/ я с казахстана | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Max Mathison пацаны есть где провереный сайтик? где можно заказать нормальные найки. сб ну или максы.
а то мэдыч мне уже посоветовал тут както... на 150 зелёных кинули) Это где Тебя так кинули? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | он вроде с контакта заказывал, а ссылкой его подогрел мэдыч  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от EMZ1T в первой половине темы где-то мелькала Добавлено через 2 минуты 48 секунд 50-55 страницы где-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от EMZ1T а ссылка на группу не сохранилась? http://vkontakte.ru/club18794221
кажется вот) | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от krt да тут меня наебали лошка ) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от фака Пис, бро. (с) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от magic2h Парни, с Kixpress кто-нибудь имел дело? поделитесь как всё прошло. А то я оплатил кроссовки неделю назад, а они до сих пор не отправили и на сообщения три дня не отвечают.  я сталкивался с подобным случаем.
это значит у него сейчас нет данной модели в твоем размере.
и он пытается ее где нибудь найти,
типо чтобы показать что он не спиздел насчет ассортимента.
заведи на него дело,
сразу ответит, извинится
и предложит чтонибудь другое не выбор или возврат денег. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от magic2h Парни, с Kixpress кто-нибудь имел дело? поделитесь как всё прошло. А то я оплатил кроссовки неделю назад, а они до сих пор не отправили и на сообщения три дня не отвечают.  Заказывал у них через иБей. Доставили быстро и без проблем. Никаких проблем не было. -Цитата от Dest
Я че зашел-то спросить. Короче может чо прояснилось, но бы с братаном Алонзо всю жизнь ищем лепень как в Пуле - Supermax. Ктонить скажет что это вообще такое и как достать? Цена вообще значения не имеет никакого. Вполне возможно это и оно, но там другие шрифты и корона как логотип везде фигурирует. Как бы известно, что Супермакс древний с начала 90-х гангстерский лейбл, который по всей видимости ушел в небытие, но тут вместе с Хандредс возраждается, но все что они щас делают уже ваще не то) | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | вот для чего нужны хорошие кроссы | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | - Хотя третью категорию охуенных блять тру никто не отменял. Красавчики под кэжуал. кархарт хуярхарт на пятьсотпервых, фредди блять перри и вся хуйня для особенно модных. встретил пару дней назад знакомого,который по офу гоняет.я иду такой в белых кортезах,шапке карррррхат,левики и маске на лицо. постояли,поговорили и он такой:
-Влад,а ты чё,тоже по офу?
-Нет,Вов.А с чего ты взял?
-Ну...Кортезы белые...
-Увидел в "Дельта Спорте".Понравились.Вот и взял.
-Шапка Карррррхарт?
-Увидел в Crazy Balon.Тёмно-синего цвета шапки у меня не было,а эта понравилась.
-А маска-то зачем?
-Еблет в -11 мёрзнет немного.На борде катаюсь,вот пригодилась не на курорте.
-Ааааааааа.Ну,ты , если чё, так ребятам и объясняй,а то мало ли.
Вот я призадумался что-то после разговора.Неужели обычные люди не могут носить одежду и обувь,которую носят ребята в клетчатых кепках?Глупо как-то,не так ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | Клетчатые парни ,пиздят также стиль,ничего нового  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от ВХХ - Хотя третью категорию охуенных блять тру никто не отменял. Красавчики под кэжуал. кархарт хуярхарт на пятьсотпервых, фредди блять перри и вся хуйня для особенно модных. встретил пару дней назад знакомого,который по офу гоняет.я иду такой в белых кортезах,шапке карррррхат,левики и маске на лицо. постояли,поговорили и он такой:
-Ну...Кортезы белые...
-Шапка Карррррхарт?
-Увидел в Crazy Balon.Тёмно-синего цвета шапки у меня не было,а эта понравилась.
-А маска-то зачем?
Вот я призадумался что-то после разговора.Неужели обычные люди не могут носить одежду и обувь,которую носят ребята в клетчатых кепках?Глупо как-то,не так ли? Есть субкультурные особенности и отличия, это нормально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от ВХХ - Хотя третью категорию охуенных блять тру никто не отменял. Красавчики под кэжуал. кархарт хуярхарт на пятьсотпервых, фредди блять перри и вся хуйня для особенно модных. встретил пару дней назад знакомого,который по офу гоняет.я иду такой в белых кортезах,шапке карррррхат,левики и маске на лицо. постояли,поговорили и он такой:
-Ну...Кортезы белые...
-Шапка Карррррхарт?
-А маска-то зачем?
Вот я призадумался что-то после разговора.Неужели обычные люди не могут носить одежду и обувь,которую носят ребята в клетчатых кепках?Глупо как-то,не так ли? честно говоря я слабо себе представляю обычного нормального человека который в -11 на ебальник маску надевает, а сам в кортезах щеголяет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от S2N -Цитата от ВХХ - Хотя третью категорию охуенных блять тру никто не отменял. Красавчики под кэжуал. кархарт хуярхарт на пятьсотпервых, фредди блять перри и вся хуйня для особенно модных. встретил пару дней назад знакомого,который по офу гоняет.я иду такой в белых кортезах,шапке карррррхат,левики и маске на лицо. постояли,поговорили и он такой:
-Ну...Кортезы белые...
-Шапка Карррррхарт?
-А маска-то зачем?
Вот я призадумался что-то после разговора.Неужели обычные люди не могут носить одежду и обувь,которую носят ребята в клетчатых кепках?Глупо как-то,не так ли? честно говоря я слабо себе представляю обычного нормального человека который в -11 на ебальник маску надевает, а сам в кортезах щеголяет... не в тимбах же ходить.на тёплый носок нормально так. | | | | |