|    лирика   

Регистрация: 19.04.2004  Откуда: Сны осени        |     MiK3r да у америкосов они не ценятся вообщем из-за этого цена не большая просто с моим размером напряги это первая пара за 2 года мониторинга ибэя щас 9 повесили но тип в россию категорично отказывает отправлять      -Цитата от Кто-то из ниоткуда     -Цитата от другой    ибэй , 90, 130, 250     первые крутые 
тоже хочу   
подкинешь ссылку? 
Я сколько искал на ебэе и никогда ничего нормального не мог найти      забей def jam и найдёшь там щас все размеры есть за 100 баксов ну и + доставка     |          |     |    |     |                |    ))0   

Регистрация: 28.12.2010        |     Во обще не очень люблю обувь Адидас,но вот эти кросы мне почему то понравились      http://www.zappos.com/adidas-originals-campus-nba-cool-g...blue-chalk    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 15.06.2005        |        |          |     |    |     |                |    жопа   

Регистрация: 22.06.2008        |      Больше чем в комнатке с найковскими сэмплами, от которой у кого-то есть ключ, всё равно не соберёшь.    |          |     |    |     |                |    Борис хрен попадешь   

Регистрация: 11.09.2008  Откуда: Владимир        |     Так подумал, что все таки 2990 мне за них все таки не жалко 
к форум лоу присоеденились форум мид  
чтоб не отстать от моды темы      |             |     |    |     |                |    Мясник   

Регистрация: 30.03.2008  Откуда: Новокузнецк        |      Заебатые!Я хотел такие взять,да чё то подумал и не стал.    |          |     |    |     |                |    таки да   

Регистрация: 21.11.2009  Откуда: МО        |      -Цитата от EMZ1T    Так подумал, что все таки 2990 мне за них все таки не жалко 
чтоб не отстать от моды темы       это теперь дико всеобщая мода.по 5 штук в день форумов в метро вижу на всяких модниках,полупидорках и прочей шолупени.печально всё это     |          |     |    |     |                |    Борис хрен попадешь   

Регистрация: 11.09.2008  Откуда: Владимир        |      -Цитата от весёлый верблюд     -Цитата от EMZ1T    Так подумал, что все таки 2990 мне за них все таки не жалко 
чтоб не отстать от моды темы       это теперь дико всеобщая мода.по 5 штук в день форумов в метро вижу на всяких модниках,полупидорках и прочей шолупени.печально всё это      в универе у пары человек есть, так в основном "дальчегабанна" и "италиятругуччи зеленый с красным" на ногах моднички носят  
в чем плюс небольшого города     |          |     |    |     |                |    лирика   

Регистрация: 19.04.2004  Откуда: Сны осени        |      -Цитата от EMZ1T    Так подумал, что все таки 2990 мне за них все таки не жалко 
чтоб не отстать от моды темы            |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 15.06.2005        |      может кому нужно за 3400.? 
размеры почти все есть. 
если что пишите в личку.    |             |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от Dered    может кому нужно за 3400.? 
размеры почти все есть. 
если что пишите в личку.     это для боулинга что ли?     |          |     |    |     |                |    SoulOnIce   

Регистрация: 16.10.2009  Откуда: Харьков        |      -Цитата от фака     -Цитата от true_linuxoid           
глаза разбегаются)))  
кто то носит радии?  
поделитесь впечатлениями 
а то одни найки в коллекции)      по мне так лучше Supra'у носить или HeyDay , но не этот пиздец никакущий ))))      значит не буду 
раз ты сказала  
их и джей зи всякие носят, блэкатписы там...     |          |     |    |     |                |    W?R   

Регистрация: 24.08.2007  Откуда: Moscow        |     недавно купил себе air force 1    третья пара уже, какие они сладкие       |          |     |    |     |                |    ρ   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: kiev        |      -Цитата от true_linuxoid    по мне так лучше Supra'у носить или HeyDay , но не этот пиздец никакущий ))))   
значит не буду 
раз ты сказала   
их и джей зи всякие носят, блэкатписы там...     и ты туда же       |          |     |    |     |                |    SoulOnIce   

Регистрация: 16.10.2009  Откуда: Харьков        |      -Цитата от жук     -Цитата от true_linuxoid    по мне так лучше Supra'у носить или HeyDay , но не этот пиздец никакущий ))))   
значит не буду 
раз ты сказала   
их и джей зи всякие носят, блэкатписы там...     и ты туда же        ты о чем?     |          |     |    |     |                |    korean fencer  

Регистрация: 29.09.2009  Откуда: Пермь        |     Я так понимаю тут Найк по китайски написано...почему? кто в курсе?  http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=8306    |             |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

а по японски. 
это из katakana pack.    |          |     |    |     |                |    Вопреки законам природы   

Регистрация: 17.04.2007  Откуда: Сургут        |      -Цитата от Dered    может кому нужно за 3400.? 
размеры почти все есть. 
если что пишите в личку.     а реально что за модель это?   -Цитата от весёлый верблюд     -Цитата от EMZ1T    Так подумал, что все таки 2990 мне за них все таки не жалко 
чтоб не отстать от моды темы       это теперь дико всеобщая мода.по 5 штук в день форумов в метро вижу на всяких модниках,полупидорках и прочей шолупени.печально всё это      не мода нихуя. просто продаваться стали дешевле и заменили суперстары)   Добавлено через 13 минут 5 секунд  -Цитата от Dered    может кому нужно за 3400.? 
размеры почти все есть. 
если что пишите в личку.     а другие вещи тапки с колекции можешь заказать?     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 15.06.2005        |      -Цитата от Posta1    а реально что за модель это?     Top Ten Low "R2-D2 + C-3PO"  
другие кеды тоже можно достать, 
но только на эти такая сладкая цена.     |          |     |    |     |                |    Вопреки законам природы   

Регистрация: 17.04.2007  Откуда: Сургут        |      -Цитата от Dered     -Цитата от Posta1    а реально что за модель это?     Top Ten Low "R2-D2 + C-3PO"  
другие кеды тоже можно достать, 
но только на эти такая сладкая цена.      до какого числа действует твое предложение   цена реально сладкая ведь) и есть ли 10.5 US?     |          |     |    |     |                |       

Регистрация: 12.03.2009  Откуда: ВАО        |      Ребят, у найка же есть модели при участки фиолетового цвета, вроде кроссовки прошлой темы они были плюс может еще что-то, название не помню/не знаю, ссылочкой не подогреете?    |          |     |    |     |                |    Бесподобен   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Питер        |      что?    |          |     |    |     |                |    ........................   

Регистрация: 09.01.2007  Откуда: Волгоград        |      -Цитата от dext3r    что?     Я думаю он про жоры первые какие у мэдыча,EMZ1T и еще у ребятт))     |          |     |    |     |                |    ...  

Регистрация: 27.12.2009        |      -Цитата от Женя Жоскен    Ребят, у найка же есть модели при участки фиолетового цвета, вроде кроссовки прошлой темы они были плюс может еще что-то, название не помню/не знаю, ссылочкой не подогреете?     ты новый год до сих пор отмечаешь? трудно уловить твою мысль из этого набора слов. с фиолетовым цветом  http://www.sneakerhead.ru/catalog/item/2082/ правда в наличии пока нет     |          |     |    |     |               |    Борис хрен попадешь   

Регистрация: 11.09.2008  Откуда: Владимир        |      -Цитата от Женя Жоскен    Ребят, у найка же есть модели при участки фиолетового цвета, вроде кроссовки прошлой темы они были плюс может еще что-то, название не помню/не знаю, ссылочкой не подогреете?     ёу?        |          |     |    |     |               |