aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Спасибо, всем кто разъяснил.
Ну чё братва кто мне шузы теперь закажет? ))) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от адэн -Цитата от poBEDA -Цитата от адэн
да я понимаю. я серьёзно думал, что там проще, по типу : заказ-почта-деньги-товар.
чтобы с ибея заказывать необходима карточка и пейпал ? Регистрируешь пайпал. Делаешь карту для платежей в интернете (у меня Виза Голд с обслуживанием 24/7). Увидел кроссовки/одежду, понравились, позвонил в банк, открыли карту для платежей через пайпал, оплатил, получил на почте. так. то есть необходимо идти в банк и регистрировать карту? сколько лет нужно? 18,21? с мамой придётся идти  и кидать надо на карту сразу сумму,необходимую для оплаты, как я понимаю?
и ещё, вот написано 85 баксов стоят кроссы,а сколько ещё за страховку и доставку? ИТОГО в общем ? Цена+доставка. Это нетяжело. Я пользуюсь родительской картой, чтобы себя как-то сдерживать. Многие такое практикуют. Насколько я знаю, карта еще и депозитная, поэтому я не бросаю на нее деньги, а лишь отдаю отцу наличные, а он открывает этот СВИ-код (не уверен, что правильно написал) для пайпала.
Еще нужно смотреть, или продавец доставляет товар в РФ. | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Кстать такие знаете где взять? Добавлено через 2 минуты 42 секунды или такие http://www.basketshop.ru/catalog/item/9878/
может заказать где подешевле? хотя белые пиздаче выглядят Добавлено через 3 минуты 12 секунд Размер 10us 9uk 44eur | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Да всё проще, достаточно же и обычной дебетовой визы классик. Обслуживание обходится в пределах тысячи рублей в год. Для открытия в нормальном банке надо прожить 21 год и числиться где-то на работе. Регишься на пэйпале, привязываешь карту и всё - кидай денег и заказывай. И вроде сейчас даже виза электрон или как-то так принимаются инет магазинами, только наверняка не всеми. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от sMOk1e Кстать такие знаете где взять? Добавлено через 2 минуты 42 секунды или такие http://www.basketshop.ru/catalog/item/9878/
может заказать где подешевле? хотя белые пиздаче выглядят Добавлено через 3 минуты 12 секунд Размер 10us 9uk 44eur http://cgi.ebay.com/NIKE-MS78-LE-MENS-SHOES-SIZE-10-NEW-...2c59ccce59
95 долларов. http://cgi.ebay.com/NIKE-MS78-LE-white-glow-running-shoe...5addec6fe8
Протупил я что-то. Вот такие белые. 100 долларов. |
Последний раз редактировалось poBEDA, 6 января 2011 в 00:05.
| | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от decafry Да всё проще, достаточно же и обычной дебетовой визы классик. Обслуживание обходится в пределах тысячи рублей в год. Для открытия в нормальном банке надо прожить 21 год и числиться где-то на работе. Регишься на пэйпале, привязываешь карту и всё - кидай денег и заказывай. И вроде сейчас даже виза электрон или как-то так принимаются инет магазинами, только наверняка не всеми. 
Это где так? | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Lesha -Цитата от decafry Да всё проще, достаточно же и обычной дебетовой визы классик. Обслуживание обходится в пределах тысячи рублей в год. Для открытия в нормальном банке надо прожить 21 год и числиться где-то на работе. Регишься на пэйпале, привязываешь карту и всё - кидай денег и заказывай. И вроде сейчас даже виза электрон или как-то так принимаются инет магазинами, только наверняка не всеми. 
Это где так? В 2-х известных мне банках, как минимум. А где для visa classic не так?  | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от decafry Да всё проще, достаточно же и обычной дебетовой визы классик. Обслуживание обходится в пределах тысячи рублей в год. Для открытия в нормальном банке надо прожить 21 год и числиться где-то на работе. Регишься на пэйпале, привязываешь карту и всё - кидай денег и заказывай. И вроде сейчас даже виза электрон или как-то так принимаются инет магазинами, только наверняка не всеми. у меня виза электрон, юзаю в пэйпале активно, вот уже тимбы и левайсы 511 приходили+по мелочи, наушники и т.д
мне 16, правда наебать пэйпал с ибеем пришлось на два года, но вроде хасол того стоит  | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | Я просто думал, что ты не из РФ.
У меня 4 счета, первый из них в 16 лет открывал (когда открывал, узнавал - можно с 14).Никогда не работал.
Такие требования вроде 21 года и рабочего стажа могут быть актуальны только для карт с кредитными линиями. С дебетовыми везде все просто и почти без ограничений. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Да, кстати, я напиздел про 18 скорее всего, не полезу искать папку с бумажками, давно делал и мне всегда казалось, что 21 год требуется. В гугле утверждают, что 18. Во всяком случае, в банке, услугами которого я пользуюсь, при оформлении запросили обязательно место работы. MiK3r, в магазинах без пейпала карта проходит ещё защиту 3d secure с кодами, не знаю, доступно ли это на электроне. Мне говорили, что с пиков через PP с электроном заказать можно, во всяком случае, ну и ты это подтверждаешь. | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от decafry Да, кстати, я напиздел про 18 скорее всего, не полезу искать папку с бумажками, давно делал и мне всегда казалось, что 21 год требуется. В гугле утверждают, что 18. MiK3r, в магазинах без пейпала карта проходит ещё защиту 3d secure с кодами, не знаю, доступно ли это на электроне. Мне говорили, что с пиков через PP с электроном заказать можно, во всяком случае, ну и ты это подтверждаешь. у меня есть эти коды CVV и CVV2 если ты об этом +verified by visa шняжка
можешь пример привести 3d secure проверки на сайте таком массово-шмоточном? | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от poBEDA чё то белые полностью не тру, хоть соплю бы выделили как, кстати а чё так дохуя, там написано 59.99 это доставка чтоле такая в 40 бачей? О_О
и кстати продавец тру? без наебалова?  а то я в этой хуйне ваще нулевой) | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от Lesha Я просто думал, что ты не из РФ.
У меня 4 счета, первый из них в 16 лет открывал (когда открывал, узнавал - можно с 14).Никогда не работал.
Такие требования вроде 21 года и рабочего стажа могут быть актуальны только для карт с кредитными линиями. С дебетовыми везде все просто и почти без ограничений. дебетовые классики можно открывать с 18ти в основном, либо с постоянным депозитом в размере 15к на карточке, это альфа банк вроде как. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от MiK3r -Цитата от decafry Да, кстати, я напиздел про 18 скорее всего, не полезу искать папку с бумажками, давно делал и мне всегда казалось, что 21 год требуется. В гугле утверждают, что 18. MiK3r, в магазинах без пейпала карта проходит ещё защиту 3d secure с кодами, не знаю, доступно ли это на электроне. Мне говорили, что с пиков через PP с электроном заказать можно, во всяком случае, ну и ты это подтверждаешь. у меня есть эти коды CVV и CVV2 если ты об этом +verified by visa шняжка
можешь пример привести 3d secure проверки на сайте таком массово-шмоточном? CVV это другое, я про VbV, да. Ну тогда вообще щикарно, можно наверно и электроном обойтись. Пример простой - после ввода данных карты тебя выбрасывает на страничку, где надо подтвердить пасс VbV. На том же аддикте, насколько я помню, так. | | | | Мне похуй...
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Savik -Цитата от <<Viktor™>> Ребят, эт че за марка, ну типо найк, только какой? nike air max turnaround Спасибо те  Буду брать, тока белые скорее всего  | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от MiK3r -Цитата от Lesha -Цитата от decafry
В 2-х известных мне банках, как минимум. А где для visa classic не так?  Я просто думал, что ты не из РФ.
Такие требования вроде 21 года и рабочего стажа могут быть актуальны только для карт с кредитными линиями. С дебетовыми везде все просто и почти без ограничений. дебетовые классики можно открывать с 18ти в основном, либо с постоянным депозитом в размере 15к на карточке, это альфа банк вроде как. с 14
альфу как раз в 16 открывал.
про депозит чушь. такого требования нигде нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | кто нибудь пользуется visa prepaid ? | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от Lesha -Цитата от MiK3r -Цитата от Lesha
Я просто думал, что ты не из РФ.
Такие требования вроде 21 года и рабочего стажа могут быть актуальны только для карт с кредитными линиями. С дебетовыми везде все просто и почти без ограничений. дебетовые классики можно открывать с 18ти в основном, либо с постоянным депозитом в размере 15к на карточке, это альфа банк вроде как. с 14
про депозит чушь. такого требования нигде нет. звонил в альфу спецом, хотел открыть визу классик дебетовую, осенью дело было. сказали что да, можно в 16 но должен быть депозит в таком-то размере.
с 14 можно электрон получается, оплачивая только обслуживание без постоянного депозита. как сейчас дела там обстоят не знаю. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от MiK3r -Цитата от Lesha -Цитата от decafry
В 2-х известных мне банках, как минимум. А где для visa classic не так?  Я просто думал, что ты не из РФ.
Такие требования вроде 21 года и рабочего стажа могут быть актуальны только для карт с кредитными линиями. С дебетовыми везде все просто и почти без ограничений. дебетовые классики можно открывать с 18ти в основном, либо с постоянным депозитом в размере 15к на карточке, это альфа банк вроде как. дебетовую карточку можно хоть на чужой паспорт сделать или на свой, да хоть в 14, банку похуй, они ни чем не рискуют а лишь в выйгрише в любом случае | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от MiK3r -Цитата от Lesha -Цитата от MiK3r
дебетовые классики можно открывать с 18ти в основном, либо с постоянным депозитом в размере 15к на карточке, это альфа банк вроде как. с 14
про депозит чушь. такого требования нигде нет. звонил в альфу спецом, хотел открыть визу классик дебетовую, осенью дело было. сказали что да, можно в 16 но должен быть депозит в таком-то размере.
с 14 можно электрон получается, оплачивая только обслуживание без постоянного депозита. как сейчас дела там обстоят не знаю. хз | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от n_alexeenko -Цитата от MiK3r -Цитата от Lesha
Я просто думал, что ты не из РФ.
Такие требования вроде 21 года и рабочего стажа могут быть актуальны только для карт с кредитными линиями. С дебетовыми везде все просто и почти без ограничений. дебетовые классики можно открывать с 18ти в основном, либо с постоянным депозитом в размере 15к на карточке, это альфа банк вроде как. дебетовую карточку можно хоть на чужой паспорт сделать или на свой, да хоть в 14, банку похуй, они ни чем не рискуют а лишь в выйгрише в любом случае тут про классик и электрон говорят, разница существенная
один хрен они обе дебетовые, но электроны не все в палке прокатывают, в отличие от классиков. и классик нельзя до 18ти лет открыть самостоятельно, если только это не доп. карточка отца или матери
электрон росбанка, в моем случае, работает на ура. cvv и cvv2 коды есть, vbv можно в любой момент позвонить и выяснить разовый+когда регишь карту тебе дают 2 страницы а4 с двух сторон отпечатанные этими пассами VbV | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Короче, ситуация эта зависит как от условий visa, так и от банка во многом, не буду в подробности залезать тут, но такой ещё момент: когда я давно делал visa c. в альфе, она даже с pp не работала, просто не привязывалась, и я отказался от их услуг. Может, сейчас исправили, даже вероятнее всего, но после тех заморочек предпочитаю с ними не связываться. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от MiK3r -Цитата от n_alexeenko -Цитата от MiK3r
дебетовые классики можно открывать с 18ти в основном, либо с постоянным депозитом в размере 15к на карточке, это альфа банк вроде как. дебетовую карточку можно хоть на чужой паспорт сделать или на свой, да хоть в 14, банку похуй, они ни чем не рискуют а лишь в выйгрише в любом случае тут про классик и электрон говорят, разница существенная
один хрен они обе дебетовые, но электроны не все в палке прокатывают, в отличие от классиков. и классик нельзя до 18ти лет открыть самостоятельно, если только это не доп. карточка отца или матери
электрон росбанка, в моем случае, работает на ура. cvv и cvv2 коды есть, vbv можно в любой момент позвонить и выяснить разовый+когда регишь карту тебе дают 2 страницы а4 с двух сторон отпечатанные этими пассами VbV
я открывал классик визу и мне не было 18, это уже в твоем банке зажрались просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | народ,подскажите , как по картинке на ebay отличить залепу от фирмака?наебаться-то не хочется,а модели,к примеру,08 года хуй найдёшь на сайте той или иной марки. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от ВХХ народ,подскажите , как по картинке на ebay отличить залепу от фирмака?наебаться-то не хочется,а модели,к примеру,08 года хуй найдёшь на сайте той или иной марки. по артикулу загуглить можно на коробке | | | | |