|    МЯСОкомбинат   

Регистрация: 20.03.2006  Откуда: Рязань        |      ребят подскажите пожалуйста название кроссовок очень нужно    |             |     |    |     |                |    мяу мяу кря кря   

Регистрация: 29.09.2006        |     постирала вчера кросовки в машинке первый раз 
думала пизда им настанет 
нихрена 
все ровно 
чистенькие такие 
как новенькие   
только сохнут долго     |          |     |    |     |                |    Всегда нулевые кроссовки   

Регистрация: 18.11.2003  Откуда: Восточный МЖК        |      -Цитата от Стоматолог    ребят подскажите пожалуйста название кроссовок очень нужно     Nike Air Royalty High Premium (Dark Grey/Persian Violet)     |          |     |    |     |                |    МЯСОкомбинат   

Регистрация: 20.03.2006  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Алонзо     -Цитата от Стоматолог    ребят подскажите пожалуйста название кроссовок очень нужно     Nike Air Royalty High Premium (Dark Grey/Persian Violet)      спасибо      |          |     |    |     |                |    Эгоист   

Регистрация: 21.09.2007  Откуда: Россия        |      -Цитата от instant    постирала вчера кросовки в машинке первый раз 
думала пизда им настанет 
нихрена 
все ровно 
чистенькие такие 
как новенькие   
только сохнут долго      хорошие кроссовки не расклеиваются от стирки. Я уже давно практикую: снимаю шнурки, каждый кроссовок кладу в отдельный мешок для стирки (в моём случае чехлы из под обуви), шнурки кидаю тоже отдельно. Ставлю на небольшие обороты, чтобы не пооббились нахрен и всё     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 22.04.2009        |      Кроссовки на картинке которые выложил Стоматолог форсы ?    |          |     |    |     |                |    мяу мяу кря кря   

Регистрация: 29.09.2006        |      -Цитата от Stas SliM     -Цитата от instant    постирала вчера кросовки в машинке первый раз 
думала пизда им настанет 
нихрена 
все ровно 
чистенькие такие 
как новенькие   
только сохнут долго      хорошие кроссовки не расклеиваются от стирки. Я уже давно практикую: снимаю шнурки, каждый кроссовок кладу в отдельный мешок для стирки (в моём случае чехлы из под обуви), шнурки кидаю тоже отдельно. Ставлю на небольшие обороты, чтобы не пооббились нахрен и всё      ну я на ручной стирке стирал.  
так чето стренмо стирать еще стекло выбьет       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |      -Цитата от Sea Beat    Кроссовки на картинке которые выложил Стоматолог форсы ?       -Цитата от Алонзо     -Цитата от Стоматолог    ребят подскажите пожалуйста название кроссовок очень нужно     Nike Air Royalty High Premium (Dark Grey/Persian Violet)      по-моему, тут нет ни слова про force     |          |     |    |     |                |    ая!   

Регистрация: 03.04.2009  Откуда: UA        |      А в New Balance ща модно ходить?    |          |     |    |     |                |    123123   

Регистрация: 20.06.2008        |      -Цитата от другой    прикупил себе        шото,они какието внеземные     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 22.04.2009        |     По мне так не модно       |          |     |    |     |                |    плотная вспышка справа   

Регистрация: 05.09.2009  Откуда: UA\Волынь\Луцк        |      -Цитата от Лев Чандр    А в New Balance ща модно ходить?     таки да       |             |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |      -Цитата от Лев Чандр    А в New Balance ща модно ходить?     весьма     |          |     |    |     |                |    ая!   

Регистрация: 03.04.2009  Откуда: UA        |      -Цитата от Бени Грынго     -Цитата от Лев Чандр    А в New Balance ща модно ходить?     таки да        Брату своему куплю такие.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.03.2009  Откуда: Омск        |      -Цитата от Лев Чандр    А в New Balance ща модно ходить?     чёт не нравятся такие     |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 17.08.2006        |      -Цитата от Лев Чандр    А в New Balance ща модно ходить?     Да.      |          |     |    |     |                |    vict   

Регистрация: 03.05.2009  Откуда: Екатеринбург        |     мои первые пумы      |             |     |    |     |                |    X   

Регистрация: 04.01.2007  Откуда: m        |      -Цитата от Лев Чандр    А в New Balance ща модно ходить?     а то!   -Цитата от V-Toc    мои первые пумы       нормал     |          |     |    |     |                |    123123   

Регистрация: 20.06.2008        |      -Цитата от V-Toc    мои первые пумы       моднявые 
под джинсы должны круто смотреться     |          |     |    |     |                |    vict   

Регистрация: 03.05.2009  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от ди кор     -Цитата от V-Toc    мои первые пумы       моднявые 
под джинсы должны круто смотреться      ага, на ноге они круче смотрятся  
+ цена радует - 1600     |          |     |    |     |                |    великолепный   

Регистрация: 07.10.2009  Откуда: Симферополь        |     мои обычные найки      |             |     |    |     |                |    UTD   

Регистрация: 09.03.2009  Откуда: бутырский хутор        |      -Цитата от V-Toc    мои первые пумы       а как модель называется?     |          |     |    |     |                |    vict   

Регистрация: 03.05.2009  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от Slavka`     -Цитата от V-Toc    мои первые пумы       а как модель называется?      cabana racer dye     |          |     |    |     |                |    пижнер поль   

Регистрация: 21.10.2006  Откуда: Питер        |     Всем респектоз. 
Тут наткнулся на сайтец.Кто нибудь оттуда брал что либо?Может уже было про него,но все посты прочитать мочи нет)Подозрение у меня вызывает слишком большой выбор.Ранее всё с пикюшуза цеплял,но тут есть кой чего чего на пике нет.Фуфло или не фуфло?  http://kixcome.com/shop/    |          |     |    |     |               |    X   

Регистрация: 04.01.2007  Откуда: m        |      -Цитата от олддед    Всем респектоз. 
Тут наткнулся на сайтец.Кто нибудь оттуда брал что либо?Может уже было про него,но все посты прочитать мочи нет)Подозрение у меня вызывает слишком большой выбор.Ранее всё с пикюшуза цеплял,но тут есть кой чего чего на пике нет.Фуфло или не фуфло?  http://kixcome.com/shop/     я конечно не самый мастерский тут знаток, но я бы не стал там заказывать.   http://forums.n-sb.org/index.php?/topic/179042-kixcomecom/   --- вот тут человек похожий вопрос задает, там же есть и ответ. 
самая главная цитата оттуда, как я считаю, это:   -   Stay away from the site.         |          |     |    |     |               |