пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Проект Разгром нашлись в юспс Хороший выбор  | | | | новенький
Регистрация: 10.01.2011 | Пацаны, кто-нибудь носит кеды динамо? Они хасловые такие | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Проект Разгром нашлись в юспс  жирные данки
заправил как уебатор только | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Клепикоу -Цитата от Проект Разгром нашлись в юспс  жирные данки
заправил как уебатор только джинсы не колготки... но еще да... заправил не оч хорошо))) потому что как привезли, я померял и сфоткал... ^^  | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Клепикоу -Цитата от Проект Разгром нашлись в юспс  жирные данки
заправил как уебатор только   это точно...
не нравиться правда подобные расцветки
ну а так данки кошерные | | | | новенький
Регистрация: 04.01.2011 | -Цитата от kid21 ебаааать, я поражен в самое сердце. Увидел сегодня продолжение коллекции Adidas X Star Wars весна-лето 2011.
Тапок пока всего 4 модели проанонсировано, но они все меня цепанули. И к ним весьма сексуальные тишки и футболочки прилагаются. Уже на ебее в продаже кое-что.
1. Ultrastar Iconic Music Fusion
2. Forum Mid Stormtrooper
3. Skyline Mid Coruscant
4. Superskate фотоальбом на фэйсбуке и такое уёбство покупают....  слов нету.... | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | цепанул жоры сегодня ну и что-то подошло теперь думаю новьё не скоро будет  |  |  |  | | Фотографии:
(222.6 Кбайт / 526 просм.)
(203.4 Кбайт / 510 просм.)
(199.6 Кбайт / 497 просм.) | |  |  |  | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от другой цепанул жоры сегодня ну и что-то подошло теперь думаю новьё не скоро будет  НБ и жоры ахуеные  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от decafry -Цитата от EMZ1T где модель в честь Палпатина? ты про это? какие то не алё они Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от другой цепанул жоры сегодня ну и что-то подошло теперь думаю новьё не скоро будет  айр флайты 
почем? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | http://vkontakte.ru/album-13984415_112779883
освобождаю шкафы
размеры 9,5-10US
о цене договоримся. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от EMZ1T -Цитата от decafry -Цитата от EMZ1T где модель в честь Палпатина? ты про это? какие то не алё они Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от другой цепанул жоры сегодня ну и что-то подошло теперь думаю новьё не скоро будет  айр флайты 
почем?
3 куска | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2011 | кто заказывал доставку через ems подскажите на какой стадии у них забрать товар можно
брал на пикйошузе http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=6783 | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от другой -Цитата от kid21 ебаааать, я поражен в самое сердце. Увидел сегодня продолжение коллекции Adidas X Star Wars весна-лето 2011.
Тапок пока всего 4 модели проанонсировано, но они все меня цепанули. И к ним весьма сексуальные тишки и футболочки прилагаются. Уже на ебее в продаже кое-что.
3. Skyline Mid Coruscant
4. Superskate фотоальбом на фэйсбуке cкайлайн ахуенные  завтра закажу, походу  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Canapai, "покинуло сортировочный центр" или как-то так, значит на руках у курьера уже. зайди на емсраша, там есть их телефон - спроси по статусу если до выходных не привезут. | | | | новенький
Регистрация: 18.01.2011 | -Цитата от decafry Canapai, "покинуло сортировочный центр" или как-то так, значит на руках у курьера уже. зайди на емсраша, там есть их телефон - спроси по статусу если до выходных не привезут. Почему то у меня графы импорт нет, а сразу обработка. Начитался ужосов про емс, уже настороже  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от kid21 -Цитата от другой -Цитата от kid21 ебаааать, я поражен в самое сердце. Увидел сегодня продолжение коллекции Adidas X Star Wars весна-лето 2011.
3. Skyline Mid Coruscant
4. Superskate фотоальбом на фэйсбуке cкайлайн ахуенные  завтра закажу, походу  красава  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от kid21 -Цитата от другой -Цитата от kid21 ебаааать, я поражен в самое сердце. Увидел сегодня продолжение коллекции Adidas X Star Wars весна-лето 2011.
3. Skyline Mid Coruscant
4. Superskate фотоальбом на фэйсбуке cкайлайн ахуенные  завтра закажу, походу  везёт у меня денег нету  | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Canapai сортировка и потом через 4 дня кросы мои были уже в моем городе.С почты позвонили сказали можешь приехать и забрать.Доставку выбирал ЕМС | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Спасибо Сникерхеду и Кристине, которая вывешивает новости о скидках вконтакте
Странно, очень уж быстро дошли, неделя всего
на 2 снимке Dered светанулся  | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от EMZ1T Спасибо Сникерхеду и Кристине, которая вывешивает новости о скидках вконтакте
на 2 снимке Dered светанулся  Симпатичные.А под какие джинсы лучше их обувать?Под узкие или обычные классические ? | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Мистер половина весу -Цитата от EMZ1T Спасибо Сникерхеду и Кристине, которая вывешивает новости о скидках вконтакте
на 2 снимке Dered светанулся  Симпатичные.А под какие джинсы лучше их обувать?Под узкие или обычные классические ? под слим фиты наверно, зауженные к низу то есть
с широченными портками вообще кроссовки не смотряться никак, хотя массивные айр форсы еще более-менее | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от EMZ1T Спасибо Сникерхеду и Кристине, которая вывешивает новости о скидках вконтакте
на 2 снимке Dered светанулся Во сколько форсы со скдикой обошлись?  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Мистер половина весу -Цитата от EMZ1T Спасибо Сникерхеду и Кристине, которая вывешивает новости о скидках вконтакте
на 2 снимке Dered светанулся  Симпатичные.А под какие джинсы лучше их обувать?Под узкие или обычные классические ? под слим фиты наверно, зауженные к низу то есть с широченными портками вообще кроссовки не смотряться никак, хотя массивные айр форсы еще более-менее Нормально смотрится. Многих американцев так видел. Сам точно так же ношу. Дело вкуса. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от sm0ke -Цитата от EMZ1T Спасибо Сникерхеду и Кристине, которая вывешивает новости о скидках вконтакте
на 2 снимке Dered светанулся Во сколько форсы со скдикой обошлись?  2700, ну и доставка 3000 -Цитата от poBEDA -Цитата от EMZ1T -Цитата от Мистер половина весу Симпатичные.А под какие джинсы лучше их обувать?Под узкие или обычные классические ? под слим фиты наверно, зауженные к низу то есть с широченными портками вообще кроссовки не смотряться никак, хотя массивные айр форсы еще более-менее Нормально смотрится. Многих американцев так видел. Сам точно так же ношу. Дело вкуса. тоже твоя правда | | | | |