активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Я просто попросил человека дать пруф на авторитетном ресурсе) удачи | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Клепикоу Nike Air Max Light Premium Tartan выглядит уебищно 
по крайней мере на этих ногах | | | | ...
Регистрация: 27.12.2009 | -Цитата от grrkva разрешите тему спора парни, найки на каблах бабское делали что-то? помню в теме мелькало что-то подобное, но это была паленая хуита. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Grate -Цитата от grrkva разрешите тему спора парни, найки на каблах бабское делали что-то? помню в теме мелькало что-то подобное, но это была паленая хуита. Самое забавное, что кидают ссылку на говноресурс какой-то, типа найк с шараповой коллекцию выпустили, а она на фотке на каблах конечно, но блять далеко не найках)
Насколько я помню у них там в коллекции платишки-футболочки всякие бабские, ну мож еще какая расцветка аирмаксов теннисных максимум | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | у кого-нить был опыт войн с охуевшими вкрай емс/таможней и т.п.?
подъебали охуительно, коробка вскрыта по ебаному , заклеена левым скотчем и товара недостача внутри нормальная. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от МЭДЫЧ у кого-нить был опыт войн с охуевшими вкрай емс/таможней и т.п.?
подъебали охуительно, коробка вскрыта по ебаному , заклеена левым скотчем и товара недостача внутри нормальная. мои найки задержались на таможне в доставке из-за ошибочного веса указанного в бумагах. Добавлено через 1 минуту 18 секунд и отчетов не давали..... даже когда они ко мне домой приехали. отчет как обновился последний раз 9.12.2010 так и до сих пор там стоит | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от grrkva разрешите тему спора парни, найки на каблах бабское делали что-то? Делали. Поверь на слово. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от МЭДЫЧ у кого-нить был опыт войн с охуевшими вкрай емс/таможней и т.п.?
подъебали охуительно, коробка вскрыта по ебаному , заклеена левым скотчем и товара недостача внутри нормальная. Какой товар если не секрет? | | | |
тапки и шмот
это пиздец | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от МЭДЫЧ да все тот же
тапки и шмот
это пиздец Шнурки повынимали?  | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | Ну так что по Джорданам 60+, кто нибудь брал себе чтобы просто ходить в них, а не играть? Ребят отпишите, очень важно. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от poBEDA -Цитата от МЭДЫЧ да все тот же
тапки и шмот
это пиздец Шнурки повынимали?  ага.
к сожалению, вместе с тапками.
оставили пустые коробки. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от poBEDA -Цитата от МЭДЫЧ да все тот же
тапки и шмот
оставили пустые коробки. А что там с накладными и т.д.? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от poBEDA -Цитата от МЭДЫЧ да все тот же
тапки и шмот
оставили пустые коробки. 
вот это дела | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 28.08.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от poBEDA -Цитата от МЭДЫЧ да все тот же
тапки и шмот
оставили пустые коробки. охуеть.
пиши что как новости по мере поступления, интересно же. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от poBEDA -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от poBEDA
Шнурки повынимали?  ага.
оставили пустые коробки. А что там с накладными и т.д.? да в инвойсе-то всё красиво.
а по факту хуйнаны.
тока и аргументировал акт вскрытия писать тем, что мол вес нихуя не соответствует заявленному в документации. и заставил их взвесить. ну и что мол грубое нарушение целостности упаковки.
кароче посмотрим, на всяк случай уже исковое заявление на руках. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от poBEDA -Цитата от МЭДЫЧ
ага.
оставили пустые коробки. А что там с накладными и т.д.? да в инвойсе-то всё красиво.
а по факту хуйнаны.
тока и аргументировал акт вскрытия писать тем, что мол вес нихуя не соответствует заявленному в документации. и заставил их взвесить. ну и что мол грубое нарушение целостности упаковки.
кароче посмотрим, на всяк случай уже исковое заявление на руках. Моральный еще есть вариант отсудить. А так-то думаю, что все компенсируют. По факту ведь не правы. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | самая хуйня в случае суда будет, когда понадобится документально подтверждать весь процесс факта подряда их на эти услуги, т.е. сам заказ. это наверное сюда  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от МЭДЫЧ самая хуйня в случае суда будет, когда понадобится документально подтверждать весь процесс факта подряда их на эти услуги, т.е. сам заказ. это наверное сюда  Мне все эти документы приходят в коробке. С ebay во всяком случае. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от poBEDA -Цитата от МЭДЫЧ самая хуйня в случае суда будет, когда понадобится документально подтверждать весь процесс факта подряда их на эти услуги, т.е. сам заказ. это наверное сюда  Мне все эти документы приходят в коробке. С ebay во всяком случае. инвойс называется? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Colomboo -Цитата от poBEDA -Цитата от МЭДЫЧ самая хуйня в случае суда будет, когда понадобится документально подтверждать весь процесс факта подряда их на эти услуги, т.е. сам заказ. это наверное сюда  Мне все эти документы приходят в коробке. С ebay во всяком случае. инвойс называется? Называется электронный товарный чек. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от poBEDA -Цитата от Colomboo -Цитата от poBEDA
Мне все эти документы приходят в коробке. С ebay во всяком случае. инвойс называется? Называется электронный товарный чек. чё за бред
таких чеков не бывает | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Colomboo -Цитата от poBEDA -Цитата от Colomboo
инвойс называется? Называется электронный товарный чек. чё за бред
таких чеков не бывает Дядя, ты знаешь что такое инвойс? Инвойс - документ, который подтверждает наличие товара. Там обязательно указывается количество, вес и прочие реквизиты. Может также стоять штамп "Оплачено", но даже этого будет не достаточно для выигрыша дела в суде, не говоря уже о возбуждении самого дела. Вместе с этим инвойсом идет "платежка", или, как я сказал, чек как сведетельство оплаты за товар. Как правило, если оплата идет через paypal, то они печатают идентичную подтверждающую "бумажку", которая приходит к тебе на электронную почту. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Colomboo -Цитата от poBEDA
Называется электронный товарный чек. чё за бред
таких чеков не бывает Дядя, ты знаешь что такое инвойс? Инвойс - документ, который подтверждает наличие товара. Там обязательно указывается количество, вес и прочие реквизиты. Может также стоять штамп "Оплачено", но даже этого будет не достаточно для выигрыша дела в суде, не говоря уже о возбуждении самого дела. Вместе с этим инвойсом идет "платежка", или, как я сказал, чек как сведетельство оплаты за товар. Как правило, если оплата идет через paypal, то они печатают идентичную подтверждающую "бумажку", которая приходит к тебе на электронную почту. какая нахуй платежка? кто ее тебе печатать будет? дядя Сэм? ты покупаешь у Васи, если он тебе эту платежку на принтере хуйнет это таким же документом будет, как если ты распечатаешь то что тебя от палки на мыло пришло... | | | |
вопрос только в том, явится ли для суда электронный товарный чек с пейпела подтверждением подряда ДП "EMS Почта Украины" на оказание услуг ускоренной почты.
ладно, хули гадать. увидим. | | | | |