|    пользовательпользователей   

Регистрация: 01.08.2009  Откуда: Msk        |      -Цитата от <<EREMA>>    Хм...кстати посоветуйте как их носить...я имею ввиду заправлять или нет...мне под широкие джинсы 
... 
прост такие не носил всегда покупал себе скейтерские Adio     Встанешь перед зеркалом, прикинешь по разному. 
Это ж субъективно все, как тебе будет комфортнее носить, так и сделаешь.     |          |     |    |     |                |    занимаюсь любовью   

Регистрация: 10.12.2009  Откуда: Москва        |      Скай Форсы очень хороши, но к высоким кроссовкам чет предрасположенность угасла в последнее время. Наверное зима в тимбах тому виной, хочется уже быстрей что нибудь легкое нацепить.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.08.2009  Откуда: Пермь        |     Подогрейте ссылками, где есть большой выбор максов, желательно 90-х. 
А то где не смотрю - везде мало, и у всех норм моделей белая сетка (с белой сеткой брать не хочу, в нашем городе она станет грязной за день  ). 
Банальные ответы - не предлагать. (ПЁШ, дестрой, баскетшоп итд я всё это смотрел). 
Приветствуется ибей  
Заранее спасибо. 
и желательно в личку)     |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 17.08.2006        |     Комрады,  что за кроссы? Elite (хотя там Air вроде на языке) или я путаю?       |          |     |    |     |                |    UTD   

Регистрация: 09.03.2009  Откуда: бутырский хутор        |      -Цитата от StanCentrum    Комрады,  что за кроссы? Elite (хотя там Air вроде на языке) или я путаю?        с элитами ты переборщил. пегасусы 83 собственной персоной     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.11.2009  Откуда: Барнаул        |      -Цитата от sm0ke    Вот мне данки по нраву пришлись, что скажете?     жёлтые лучше       |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 17.08.2006        |      -Цитата от Heerlijkheid     -Цитата от StanCentrum    Комрады,  что за кроссы? Elite (хотя там Air вроде на языке) или я путаю?        с элитами ты переборщил. пегасусы 83 собственной персоной      Кстати, действительно. Спасибо. Думал, взять кортезы, пегасусы или еще что. Походу, возьму пигасусы. Хотя в этом сезоне благо есть что носить: аирмаксен 1 на сухую погоду и кожаные асиксы в дождь, например.     |          |     |    |     |                |    Бесподобен   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Питер        |      -Цитата от n_alexeenko    к высоким кроссовкам чет предрасположенность угасла в последнее время     во, я думал я один такой       |          |     |    |     |                |    лирика   

Регистрация: 19.04.2004  Откуда: Сны осени        |      -Цитата от dext3r     -Цитата от n_alexeenko    к высоким кроссовкам чет предрасположенность угасла в последнее время     во, я думал я один такой        
нет вас двое       |          |     |    |     |                |    модер не пьет водер   

Регистрация: 30.01.2007        |      ну ладно и я хуйну свою хотелку.  
на неделе должна посылка прийти с новыми тапками(эт типа анонс, скоро хвастаться буду) 
а потом хочу заказать вот такую модель - adidas adirise 
Стильно модно молодежно же, че скажете?    |             |     |    |     |                |    сегодня без крови  

Регистрация: 07.07.2009  Откуда: Новосибирск/Междуреченск        |     вчера приобрёл себе вторую пару 90ых максимов          |          |     |    |     |                |    лирика   

Регистрация: 19.04.2004  Откуда: Сны осени        |      -Цитата от kid21    ну ладно и я хуйну свою хотелку.  
на неделе должна посылка прийти с новыми тапками(эт типа анонс, скоро хвастаться буду) 
Стильно модно молодежно же, че скажете?     супру напоминают хз я считаю по интересней есть адики ) ну тут дело вкуса    максы как максы       |          |     |    |     |                |    ))0   

Регистрация: 28.12.2010        |     Вот смотрю здесь многие покупают Максы.Почему?Действительно такая хорошая модель?     |          |     |    |     |                |    лирика   

Регистрация: 19.04.2004  Откуда: Сны осени        |      -Цитата от Мистер половина весу    Вот смотрю здесь многие покупают Максы.Почему?Действительно такая хорошая модель?      не знаю как 90 , но 1 крутые они удобные очень       |          |     |    |     |                |    :kiss: + :bomba: = :meat:   

Регистрация: 14.05.2007  Откуда: *НИВКИ*        |      Вот не знаю почему, но не прут меня высокие, мидлы еше куда не шло...    |          |     |    |     |                |    CD4 0.01%   

Регистрация: 11.01.2005  Откуда: Краснодар        |     Ждут Весны       |             |     |    |     |                |    лирика   

Регистрация: 19.04.2004  Откуда: Сны осени        |      -Цитата от MiC-L    Ждут Весны        хороши       |          |     |    |     |                |    :kiss: + :bomba: = :meat:   

Регистрация: 14.05.2007  Откуда: *НИВКИ*        |      -Цитата от MiC-L    Ждут Весны        мне более однотонные нравятся, да и не фанат суперстаров     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 17.02.2009        |      -Цитата от Dered     -Цитата от magic2h    Парни, с Kixpress кто-нибудь имел дело? поделитесь как всё прошло. А то я оплатил кроссовки неделю назад, а они до сих пор не отправили и на сообщения три дня не отвечают.       я сталкивался с подобным случаем. 
это значит у него сейчас нет данной модели в твоем размере. 
и он пытается ее где нибудь найти, 
типо чтобы показать что он не спиздел насчет ассортимента. 
заведи на него дело, 
сразу ответит, извинится 
и предложит чтонибудь другое не выбор или возврат денег.      спасибо Деред. Все прошло, как ты и описал.      -Цитата от kid21    ну ладно и я хуйну свою хотелку.  
Стильно модно молодежно же, че скажете?     расцветка не радует, а так решай сам. пис       |          |     |    |     |                |    Terrarium Records   

Регистрация: 15.01.2004  Откуда: Москва        |      -Цитата от kid21    а потом хочу заказать вот такую модель - adidas adirise 
Стильно модно молодежно же, че скажете?     Как-то совсем не то. Адидасы очень хороши в классических моделях, или в специализированных спортивных кроссовках, но вот "модная" обувь в рамках ориджиналс (если это не ОбайО и прочие спец.линейки, а просто ориджиналс) как-то не очень получается у них.    -Цитата от Мистер половина весу    Вот смотрю здесь многие покупают Максы.Почему?Действительно такая хорошая модель?      И модель очень хорошая (ноская, удобная, красивая), и модные они сейчас очень. 
Конкретно эта расцветка привлекает тем, что повторяет классичекую расцветку 3-ьих, 4-ых и 5-ых Джорданов.     |          |     |    |     |                |    ))0   

Регистрация: 28.12.2010        |      Посоветуйте легкие кросовочки на лето.Что-нибудь из Найка    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.11.2009  Откуда: Барнаул        |      -Цитата от Мистер половина весу    Посоветуйте легкие кросовочки на лето.Что-нибудь из Найка     мне эти нрав 
               Показать скрытый текст   
                    http://www.sapato.ru/catalog/detail/161077/
                         |          |     |    |     |                |    Вопреки законам природы   

Регистрация: 17.04.2007  Откуда: Сургут        |      -Цитата от Ганстерлитерный     -Цитата от Мистер половина весу    Посоветуйте легкие кросовочки на лето.Что-нибудь из Найка     мне эти нрав 
               Показать скрытый текст   
                    http://www.sapato.ru/catalog/detail/161077/
                          этот магазин похож на рынок. 
слов нет. 
в 21 веке, с таким выбором расцветок обуви, брать на продажу только черный, белый ,розовый и голубой = пиздец      |          |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 13.05.2001  Откуда: метрофлекс        |      Для тех кто постоянно имеет контакт с магазинами, мужики 7 рублей за спйэсджемы жорики это минимум? Просто я дешевле не нашел пока, а надо. Просто закажу если потом окажется, что можно было дешевле. 
Мне говорили, что можно еще дешевле найти просто.    |          |     |    |     |               |    лирика   

Регистрация: 19.04.2004  Откуда: Сны осени        |      -Цитата от Dest    Для тех кто постоянно имеет контакт с магазинами, мужики 7 рублей за спйэсджемы жорики это минимум? Просто я дешевле не нашел пока, а надо. Просто закажу если потом окажется, что можно было дешевле. 
Мне говорили, что можно еще дешевле найти просто.     ну да можно и за кусок думаю спэйсы взять и изи тоже за трёху , а где ты за 7 спэйсы нашёл кинь ссылку     |          |     |    |     |               |