заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от S2N -Цитата от Литр -Цитата от poBEDA
Да как вы уже надоели, честное слово. Неужели так тяжело посмотреть название темы??? а тебе немешало бы почитать первый пост темы как раз в нем есть охуенная ссылка на вторую часть этой темы например, по ней ходить пробовал? пробывал,там я этот сайт и надыбал=)вот интересуюсь про доставку не одной пары обуви за один раз=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Литр -Цитата от S2N -Цитата от Литр как раз в нем есть охуенная ссылка на вторую часть этой темы например, по ней ходить пробовал? пробывал,там я этот сайт и надыбал=)вот интересуюсь про доставку не одной пары обуви за один раз=) ну так тему почитать попробуй, хотя бы эту. а как прочтешь то можешь задуматься о такой реакции на свой вопрос | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Новосибирск | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Литр -Цитата от S2N -Цитата от Литр как раз в нем есть охуенная ссылка на вторую часть этой темы например, по ней ходить пробовал? пробывал,там я этот сайт и надыбал=)вот интересуюсь про доставку не одной пары обуви за один раз=) Все эти вопросы обсуждались не один раз здесь. Не ленись, бизнесмен юнный. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Gambit почему бы и нет  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Новосибирск | цена просто подозрительно хорошая  | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от poBEDA -Цитата от Литр -Цитата от S2N
как раз в нем есть охуенная ссылка на вторую часть этой темы например, по ней ходить пробовал? пробывал,там я этот сайт и надыбал=)вот интересуюсь про доставку не одной пары обуви за один раз=) Все эти вопросы обсуждались не один раз здесь. Не ленись, бизнесмен юнный. уже почти все узнал как бы
у тебя хотел бы узнать лично,как у земляка,ты заказывал от туда что либо?если да,то сколько дней доставка заняла и пошлина в Юа платиться если перевысить 200 евро? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Литр -Цитата от poBEDA -Цитата от Литр
пробывал,там я этот сайт и надыбал=)вот интересуюсь про доставку не одной пары обуви за один раз=) Все эти вопросы обсуждались не один раз здесь. Не ленись, бизнесмен юнный. уже почти все узнал как бы
у тебя хотел бы узнать лично,как у земляка,ты заказывал от туда что либо?если да,то сколько дней доставка заняла и пошлина в Юа платиться если перевысить 200 евро? Я не заказывал. У нас в Украине другие суммы на пошлину. 2000, по-мойму. Когда-то гуглил, уже не помню. Я заказываю товар с ebay. Доставка, как ты мог прочитать, занимает от 3 недель до месяца.
UPD: Да, там 200 евро и 50 килограмм. | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от poBEDA -Цитата от Литр -Цитата от poBEDA
Все эти вопросы обсуждались не один раз здесь. Не ленись, бизнесмен юнный. уже почти все узнал как бы
у тебя хотел бы узнать лично,как у земляка,ты заказывал от туда что либо?если да,то сколько дней доставка заняла и пошлина в Юа платиться если перевысить 200 евро? Я не заказывал. У нас в Украине другие суммы на пошлину. 2000, по-мойму. Когда-то гуглил, уже не помню. Я заказываю товар с ebay. Доставка, как ты мог прочитать, занимает от 3 недель до месяца.
UPD: Да, там 200 евро и 50 килограмм. на ebay до месяца?, я по форумам полазил ,вычитал что с pickyourshoes , 7-14 дней посылка идет, и что то вроде первый заказ 35 доларов доставка,а следующие пары обуви по 5 доларов,не знаю на сколько это правда,но надеюсь что правда | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вильнюс | -Цитата от Литр -Цитата от poBEDA -Цитата от Литр
уже почти все узнал как бы
UPD: Да, там 200 евро и 50 килограмм. на ebay до месяца?, я по форумам полазил ,вычитал что с pickyourshoes , 7-14 дней посылка идет, и что то вроде первый заказ 35 доларов доставка,а следующие пары обуви по 5 доларов,не знаю на сколько это правда,но надеюсь что правда $39.00 + $10.00 each additional
неужели так тяжело на сайте посмотреть? | | | | мой поезд уехал
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Калуга | купил в сникерхеде со скидкой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | хочу вот купить найки
высокие такие,только не черно-белые
посоветуйте че-нить на ваш вкус,что себе бы хотели,а то я что не смотрел,все не катит  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от физмат хочу вот купить найки
высокие такие,только не черно-белые
посоветуйте че-нить на ваш вкус,что себе бы хотели,а то я что не смотрел,все не катит  бери штиблеты с тупаком
зачем Найки?
Найки не катит | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Ребзя, а я вот что-то не понял.Я провафлил 3 выпуск SF  | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | ребят, подскажите есть ли краска для нубука и посоветуете может какую-то? а то сука цвет теряют ботинки  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | полностью белые посоветуйте что-нибудь хорошее ребят,на весну ) | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от Sinoptik полностью белые посоветуйте что-нибудь хорошее ребят,на весну ) на весну полностью белые не очень будут походу, но я хочу купить эир максы 90 полностью белые  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Кина не будет -Цитата от Sinoptik полностью белые посоветуйте что-нибудь хорошее ребят,на весну ) на весну полностью белые не очень будут походу, но я хочу купить эир максы 90 полностью белые  изображение есть?))хочу весной в белых ходить=) | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от Sinoptik -Цитата от Кина не будет -Цитата от Sinoptik полностью белые посоветуйте что-нибудь хорошее ребят,на весну ) на весну полностью белые не очень будут походу, но я хочу купить эир максы 90 полностью белые  изображение есть?))хочу весной в белых ходить=) вот на гулил, поищу еще как на ноге сидят именно белые.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | - бери штиблеты с тупаком
зачем Найки?
Найки не катит парниш,яснее излагай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от физмат - бери штиблеты с тупаком
зачем Найки?
Найки не катит парниш,яснее излагай  Он троллит тебя, так яснее?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | - Он троллит тебя, так яснее? дохуя троллей тут? 
кто может по делу что сказать | | | | ая!
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: UA | -Цитата от физмат - Он троллит тебя, так яснее? дохуя троллей тут?  а чё? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | я думал тролли есть только в мире гарри поттера  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | еще во Властелине Колец и у Сапковского
ты так вопрос задал, что один лишь хуй знает, что именно тебе надо.
Ты искал себе сам, себе ничего не нашел интересного.
что мы можем посоветовать то?
вот если бы нашел что-то и выложил сюда, типа помогите определиться с моделью или расцветкой, то да, вопрос был бы по существу | | | | |