в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Posta1 -Цитата от -KiT-
как ? стэн смиты вообще моя любимая модель обуви.
хорошие удобные. у меня долговечные.
4 года одним три другим. ну вoт сeбe zатянул в Sweden. | | | | судьбу ломают женщины
как ? друг таскал такие. единственные, что реально понравилось из обуви у адидаса  | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | Я скоро приобщусь к шаурмаксомэнам  , сколько покупал кросс, но ни одних максов не было,
следом пойдут те жоры, которые девочка "облизывает" с сесссии сникергелз, очень мне понравились,
скажите название модели плиз, кто сведущ. | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от sm0ke Я скоро приобщусь к шаурмаксомэнам  , сколько покупал кросс, но ни одних максов не было,
следом пойдут те жоры, которые девочка "облизывает" с сесссии сникергелз, очень мне понравились,
скажите название модели плиз, кто сведущ. те, что девочка облизывает - 3 джорданы
у меня вот тоже максов не было, щас купил и не нарадуюсь
по мне, так удобнее гораздо 3 джорданов, на прохладное лето - самое то  | | | | Борис хрен попадешь
Air Jordan 3 Retro (white / fire red / cement grey / black) Добавлено через 1 минуту 35 секунд Седня тоже оттесдрайвил шаурмаксы свои новые, вполне ахуенно гуляется в них, пасаны в дисконте адидаса на узкачах недобро смотрели
правда задник белый пачкается и меж ребрышек, что у окошечка с airом грязь скапливается | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от M1neraL у меня вот тоже максов не было, щас купил и не нарадуюсь Покажи какие, я кажется пропустил, если ты выкладывал сюда. -Цитата от EMZ1T Air Jordan 3 Retro (white / fire red / cement grey / black) Да, именно это фото, спасибо дружище.  | | | | судьбу ломают женщины
Существует ли такая расцветка оригинальных первачей вообще?
И если существует (название/артикул приветствуются), то оригинал ли изображен на фотографии?  
Заранее благодарствую  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от фака -Цитата от девайд ребят, а через Габоныча, насколько я понял, с pickyourshoes больше заказать нельзя?
если кто-то еще занимается, скажите, пожалуйста
заранее спасибо При чем тут Габоныч то?! От них посылки чаще всего тупо НЕ ДОХОДЯТ до России и они лаве не возвращают, либо идут по 3-6 месяцев. Леха Памп с февраля вот ждет и нихуяшеньки. Так что не важно через кого заказывать. Неужели то, что ты нашел на пиках нет на ебэй?!
Леха Памп, отличные обновочки
AMC, привеееет=* кроссовочки сладенькие) и не он один  | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от EMZ1T правда задник белый пачкается и меж ребрышек, что у окошечка с airом грязь скапливается чувак, это обувь, а не трусы, как ты хотел...
не заморачивайся так по этому поводу, лучше заморочься лишний раз как заработать денег чтобы чаще покупать новые кроссы | Souls Of Mischief - Tour Stories | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от -KiT-
как ? отличная вещь, уже давно свои такие ношу)) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Обычные суперстары без ракухи только. Мерил такие, уебанские.
Третье лето в таких гоняю. Заебовые и легче гораздо чем те адики которые выше. | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Дима Дикей -Цитата от -KiT-
как ? отличная вещь, уже давно свои такие ношу)) мнogo хoрoших oтzывoв, радуeт чтo их zакаzал -Цитата от AirMisha Обычные суперстары без ракухи только. Мерил такие, уебанские.
Третье лето в таких гоняю. Заебовые и легче гораздо чем те адики которые выше. мoлoдчик хулe 
примeрнo такиe жe как у тeбя мнe идут вмeстe c тeми чтo вышe. на рабoтe их буду тoскать. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от n_alexeenko -Цитата от EMZ1T правда задник белый пачкается и меж ребрышек, что у окошечка с airом грязь скапливается чувак, это обувь, а не трусы, как ты хотел...
не заморачивайся так по этому поводу, лучше заморочься лишний раз как заработать денег чтобы чаще покупать новые кроссы у меня около 20 пар, из них 10 - в состоянии идеально новых или новых просто. 3 пары с пиков идут с февраля месяца  куда уж еще  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от -KiT- -Цитата от Дима Дикей -Цитата от -KiT-
как ? отличная вещь, уже давно свои такие ношу)) мнogo хoрoших oтzывoв, радуeт чтo их zакаzал -Цитата от AirMisha Обычные суперстары без ракухи только. Мерил такие, уебанские.
Третье лето в таких гоняю. Заебовые и легче гораздо чем те адики которые выше. мoлoдчик хулe 
примeрнo такиe жe как у тeбя мнe идут вмeстe c тeми чтo вышe. на рабoтe их буду тoскать. Твои адики жаркие и нихуя не дышат  Те перфорации- чистой воды показуха. Я проверял. Тупо панцырь такой на лето. | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от AirMisha -Цитата от -KiT- -Цитата от Дима Дикей
отличная вещь, уже давно свои такие ношу)) мнogo хoрoших oтzывoв, радуeт чтo их zакаzал -Цитата от AirMisha Обычные суперстары без ракухи только. Мерил такие, уебанские.
примeрнo такиe жe как у тeбя мнe идут вмeстe c тeми чтo вышe. на рабoтe их буду тoскать. Твои адики жаркие и нихуя не дышат  Те перфорации- чистой воды показуха. Я проверял. Тупо панцырь такой на лето. ты жe их нe нoсил, я пoтoм напишу дышат oни или нeт | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | че-то мне кажется, даже в климакулах ноги будут преть у большинства людей в жару +30 и/или при ходьбе по раскаленнному пыльному асфальту.
хотя чё там кажется, были у меня климакулы, базара нет, пылесборник охуительный  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от наRZAн Требуются мнения экспертов
Существует ли такая расцветка оригинальных первачей вообще?
И если существует (название/артикул приветствуются), то оригинал ли изображен на фотографии?  
Заранее благодарствую  да по ним видно что оригинал
щас найду Добавлено через 2 минуты 14 секунд http://sneakermaniac.com/nike-wmns-air-max-1-nd-holiday-2009/ | | | | новый пользователь
Пиздец, бабские.  | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | Такие мокасины на лето.
Кроссовки, кеды надоели.  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от 5keep Такие мокасины на лето.
Кроссовки, кеды надоели.  почем взял? | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | -Цитата от Posta1 -Цитата от 5keep Такие мокасины на лето.
Кроссовки, кеды надоели.  почем взял? 2400 р. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от 5keep -Цитата от Posta1 -Цитата от 5keep Такие мокасины на лето.
Кроссовки, кеды надоели.  почем взял? 2400 р. вообще норма
у меня дешевле 4-5 ниче не найти  | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | -Цитата от -KiT- -Цитата от AirMisha -Цитата от -KiT-
мнogo хoрoших oтzывoв, радуeт чтo их zакаzал
мoлoдчик хулe 
примeрнo такиe жe как у тeбя мнe идут вмeстe c тeми чтo вышe. на рабoтe их буду тoскать. Твои адики жаркие и нихуя не дышат  Те перфорации- чистой воды показуха. Я проверял. Тупо панцырь такой на лето. ты жe их нe нoсил, я пoтoм напишу дышат oни или нeт В адиках этих не жарко и дышат они нормально. Можешь не беспокоиться  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от МЭДЫЧ хотя чё там кажется, были у меня климакулы, базара нет, пылесборник охуительный Согласен полностью. В белых носках в них ходить нельзя было. | | | | |