jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Мистер половина весу -Цитата от mad skillz -Цитата от SLowy брать не брать,думаю пока что оба хороши
я вообще раннеры полюбил сильно 
вот такие надумал взять ого какие хорошие. 
"Nike Twilight Runner" полное название ? -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от Мистер половина весу -Цитата от mad skillz
оба хороши
я вообще раннеры полюбил сильно 
вот такие надумал взять ого какие хорошие. 
"Nike Twilight Runner" полное название ? Нет.
Это из V-series, а именно Nike Air Vortex Vintage. так точно  | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | девушке привёз вот своей  | | | | активный пользователь
вообще очень радуют расцветки первых | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от MiK3r девушке привёз вот своей  повезло ей  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2007 | никогда б не подумал что ню-бэланс могут быть такими стильными New Balance H710 | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от DoNock вот выложу чтобы люди далеко не ходили  не люблю рекламы  | | | | махровое
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от полотенчико Слева что за модель? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Леброны 8 (в.2) Антуражи. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от полотенчико как всегда гуд  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от poBEDA Леброны 8 (в.2) Антуражи. Посмотрел в белой расцветке - не подойдут для повседневной носки мне. А вот Леброн 7 - ничего такие. Но как они для ходьбы не знаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Петербург | -Цитата от PushMYHead вполне  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | спасибо за совет сходить в Сникерхэд, теперь есть в чем погонять летом. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | угадайте, что может убить new balance?  | | | | активный пользователь
Шефф такой шефф, как обычно.
Его пафос улыбает, как минимум -Цитата от zxzxzx а Levis модные кроссовки или для гопоты? А разница? | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Kisho Ахахахахахах
Его пафос улыбает, как минимум -Цитата от zxzxzx а Levis модные кроссовки или для гопоты? А разница? какой пафос? там сарказм по-моиму | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от n_alexeenko -Цитата от Kisho Ахахахахахах
Его пафос улыбает, как минимум -Цитата от zxzxzx а Levis модные кроссовки или для гопоты? А разница? какой пафос? там сарказм по-моиму да ну, он абсолютно серьезно так считает  | | | | занимаюсь любовью
хер поймешь
вот ты сейчас это серьезно сказал или сарказм?
Kisho вроде серьезно сказал
Я просто не представляю себе этого человека (Шеффа), хотя имя и группу конечно слышал, может он и вправду такой ебнутый, я не знаю просто  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от n_alexeenko нет ну серьезно 
хер поймешь
вот ты сейчас это серьезно сказал или сарказм?
Kisho вроде серьезно сказал
Я просто не представляю себе этого человека (Шеффа), хотя имя и группу конечно слышал, может он и вправду такой ебнутый, я не знаю просто  я серьезно
да и Шефф тоже
ты вот не знаешь, а я там давно читаю его вопросы -ответы, лулзов можно нехило там повыхватывать
так что про НьюБи он не шутил... | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | я уже почти уверен что он глобальный тролль) ну не всеръёз же на идиотские вопросы отвечать) Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от zxzxzx а Levis модные кроссовки или для гопоты? бирка вроде модная, а сами модели скорее во вторую группу.
все силуэты, виденные мной, сразу навевали мне мысли про пасанчиков , шо летом в сандалях с носками, а осенью на адибас порше дезигн  | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от МЭДЫЧ я уже почти уверен что он глобальный тролль) ну не всеръёз же на идиотские вопросы отвечать) вот, вот
я просто не могу понять, c чего вы взяли что он серьезно ответил
нереально быть таким идиотом
либо это тролль, либо он так ахуенно шутит | Tonedeff - Close | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от n_alexeenko -Цитата от МЭДЫЧ я уже почти уверен что он глобальный тролль) ну не всеръёз же на идиотские вопросы отвечать) вот, вот
я просто не могу понять, c чего вы взяли что он серьезно ответил
нереально быть таким идиотом
либо это тролль, либо он так ахуенно шутит Я и похуже идиотов по жизни встречал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | купил в дисконте найка себе недавно  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от умер по весне купил в дисконте найка себе недавно  а что, симпатичные, пока новые  | | | | |