лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от andrkol Вчера такие себе купил . провальные чё то  | | | | махровое
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от полотенчико как обычно на уровне  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от полотенчико пятёрочки серые понравились
(успокойте меня, скажите, что я не ошибаюсь и они действительно пятерки  ) | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | Не понимаю этой зацикленности на жориках, хоть убейте.
По-моему, это как слушать определенный жанр в музыке и фанатеть только за него, есть же множество других хороших кроссовок. Ни кого не упрекаю, просто высказал своё мнение. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от V-Toc Не понимаю этой зацикленности на жориках, хоть убейте.
По-моему, это как слушать определенный жанр в музыке и фанатеть только за него, есть же множество других хороших кроссовок. Ни кого не упрекаю, просто высказал своё мнение. да по-моему ты уже не в первый раз высказываешь, не?
Pitch Killa, нахуй с палевом отсюда.
Посоны, не обижайтесь, потру посты, можете в личку ему вопросы позадавать, но блять палево тут обсуждать Габоныч не одобрил бы. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | да какие обиды мужик  , просто вот ты пост стёр а тип даже не в курсе что купил палево он сообщил то что вест в таких же гоняет  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Лёша Памп да какие обиды мужик  , просто вот ты пост стёр а тип даже не в курсе что купил палево он сообщил то что вест в таких же гоняет  как не в курсе, на предыдущей странице ему Кирилл сказал что палево.
Даже в стертом посте формулировка была " всё таки заказал себе" | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от andrkol Вчера такие себе купил . провальные чё то  чем провальные ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от Лёша Памп да какие обиды мужик  , просто вот ты пост стёр а тип даже не в курсе что купил палево он сообщил то что вест в таких же гоняет  Твой пост о том, что "они крутые, я бы взял себе", видимо, пацана обнадёжил пуще явного заявления об их аутентичности.  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от andrkol -Цитата от Лёша Памп -Цитата от andrkol Вчера такие себе купил . провальные чё то  чем провальные ? внешним видом так они же ахуенные , сами то изи , я на вопрос отвечал, а не на его картинку | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от sickdog найке? | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Etiquette норм -Цитата от физмат фэйковое гавно |
Последний раз редактировалось kid21, 1 октября 2011 в 11:07.
| | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от MR.IA -Цитата от sickdog найке? очки нужны? -Цитата от физмат не стоит |
Последний раз редактировалось kid21, 1 октября 2011 в 11:08.
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | -Цитата от sickdog cколько всего отдал за доставку? | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от полотенчико пятерки чоткие)  давно хочу себе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от andrkol -Цитата от Лёша Памп
провальные чё то  чем провальные ? внешним видом так они же ахуенные , сами то изи , я на вопрос отвечал, а не на его картинку ну для тебя они провальные , для меня нет .У каждого разные вкусы. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от andrkol -Цитата от Лёша Памп -Цитата от andrkol
чем провальные ? внешним видом -Цитата от Dunno Why
Твой пост о том, что "они крутые, я бы взял себе", видимо, пацана обнадёжил пуще явного заявления об их аутентичности.  так они же ахуенные , сами то изи , я на вопрос отвечал, а не на его картинку ну для тебя они провальные , для меня нет .У каждого разные вкусы. естественно просто за эти бабки что ты отдал за них дохуя норм кросс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от andrkol -Цитата от Лёша Памп
внешним видом
так они же ахуенные , сами то изи , я на вопрос отвечал, а не на его картинку ну для тебя они провальные , для меня нет .У каждого разные вкусы. естественно просто за эти бабки что ты отдал за них дохуя норм кросс  сотку отдал  понравились и купил  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | Да обычные белые адики. ни больше, ни меньше. Найти что-то интереснее конечно можно, но всё же лучше, чем светящиеся изи и прочая хуета. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Клепикоу а вот хули толку я писал? Очень помогло, большое спасибо...  кажется даже определился с выбором... Вот такие вариант где-нибуть вымутить ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Froze -Цитата от Клепикоу а вот хули толку я писал? Очень помогло, большое спасибо...  кажется даже определился с выбором... Вот такие вариант где-нибуть вымутить ? только для тебя http://www.bargainpump.com/item.asp?itemname=12298 здесь только большие размеры
на ибее ищи | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Dunno Why Да обычные белые адики. ни больше, ни меньше. Найти что-то интереснее конечно можно, но всё же лучше, чем светящиеся изи и прочая хуета.
обычные белые суперстары тогда  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Клепикоу а вот хули толку я писал? нисцы, Павел придёт и добавит) Добавлено через 2 минуты 17 секунд подарите наборчик, а?  | | | | |