Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от kid21 В московских стоках тоже распродажи-то.
взял вот ботинки адидас х рэнсом и суперскейты стар ворс.
По полторашке, да. ахуенно тебе. я вот стар ворсы хочу такие( | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от BucMyT aka Dodge_MC хотя для такого набора это нормальная цена Наушники Scullcandy стоят дешевле 300 долларов. Это если учесть, что третьи по довольно кусающейся цене в 200 долларов. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | короче дорогой понт это  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Carnage -Цитата от kid21 В московских стоках тоже распродажи-то.
По полторашке, да. Во сколько рансомы обошлись? по 1490 рублей каждая пара мне обошлась. -Цитата от Posta1 -Цитата от kid21 В московских стоках тоже распродажи-то.
По полторашке, да. ахуенно тебе. я вот стар ворсы хочу такие( высылаешь мне лавешки, 1490+пересыл, я иду, покупаю, пересылаю тебе в Сургут. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от poBEDA 1500 это 50 долларов? В Москве, наверно, за день столько на еду люди тратят. -Цитата от kid21 В московских стоках тоже распродажи-то.
По полторашке, да. Это в дисконтах что ли коллаб с рансом продается? Или где? +1.
В чем соль наушников Скулкэнди? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | блин, посоны, на вас воскресенье что ли так действует?
я ж написал - "в стоках" | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от kid21 -Цитата от Carnage -Цитата от kid21 В московских стоках тоже распродажи-то.
По полторашке, да. Во сколько рансомы обошлись? по 1490 рублей каждая пара мне обошлась. -Цитата от Posta1 -Цитата от kid21 В московских стоках тоже распродажи-то.
По полторашке, да. ахуенно тебе. я вот стар ворсы хочу такие( высылаешь мне лавешки, 1490+пересыл, я иду, покупаю, пересылаю тебе в Сургут. Адресок не подскажешь дисконта? | | | | Мыслим в Стерео
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Члб | -Цитата от kid21 В московских стоках тоже распродажи-то.
По полторашке, да. не то, ни другое совершенно не понравилось, кажется ты повёлся на цену и тебе самому не особо по нраву... может ошибаюсь  | | | | нормальный пользователь
может кто помочь с заказом от сюда ? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от StanCentrum В чем соль наушников Скулкэнди? В коллаборациях. Думаю, что как наушники они плохие. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Ребзя, помогите найти утепленные Тимберленды классического форм-фактора.
Вот типуля хвастанул своими, там внутри какой-то особый материал. Только вот не артикул, не название модели он сообщить не в состоянии. Или те, которые с мехом - их тоже не могу найти. Коричневый цвет интересует, не песочный. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от kid21 -Цитата от Carnage
Во сколько рансомы обошлись? по 1490 рублей каждая пара мне обошлась. -Цитата от Posta1
ахуенно тебе. я вот стар ворсы хочу такие( высылаешь мне лавешки, 1490+пересыл, я иду, покупаю, пересылаю тебе в Сургут. Адресок не подскажешь дисконта? Адреса точные я само собой нихуя не знаю. На это тебе есть гугол и сайт адидаса.
метро Войковская, рядом с Метрополисом
Партизанская, ТЦ АСТ-центр
Савеловская, на территории Савеловского рынка Добавлено через 6 минут 44 секунды -Цитата от Паша Вайз -Цитата от kid21 В московских стоках тоже распродажи-то.
По полторашке, да. не то, ни другое совершенно не понравилось, кажется ты повёлся на цену и тебе самому не особо по нраву... может ошибаюсь  Ботинки - адидасовская вариация классических ботинок армии США, типа BELLEVILLE, Wellco, верх из кордуры\гортекса, плотно обхватывает голень, низ - замша и резиновая подошва. Понятно, что настоящие армейские покрепче будут, но тут уж за полторашку нехуй капризничать. Второе мое увлечение, помимо кроссовок это оружие - ножи, пистолеты, ну и вся снаряга сопутствующая, поэтому давно хотелось взять попробовать штатовские ботинки, в отличие от наших кирзачей и берцов они придуманы для людей, в них удобно, они надежные и все такое. Вот пока не заказал аутентичные - похожу в адидасовских, хорошая альтернатива наскучившим тимберлэндам.
Суперскейты - сама модель мне особо не очень, но тут во первых коллаб со Звездными Войнами, во вторых - у меня есть тишка с таким же принтом маски штурмовика в психоделической расцветке - поэтому их взял даже не меряя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от StanCentrum Ребзя, помогите найти утепленные Тимберленды классического форм-фактора.
Вот типуля хвастанул своими, там внутри какой-то особый материал. Только вот не артикул, не название модели он сообщить не в состоянии. Или те, которые с мехом - их тоже не могу найти. Коричневый цвет интересует, не песочный. Можно посмотреть какие технологии они используют, тогда будет понятно что за материал и уже искать модели с материалом.
Я в прошломгоду заморачивался, но тоже какаято ху,ня выходила. Продавцы пишут мол используем Термолайт это Дюпонтовский материал
Вобщем нашел модель классическую с темолайтом, с большой плотностью . Написал продавцу, спросил что там внутри и как они. Ответил что вроде нет ни чего или тонкая очкнь подкладка. И в итоге взял зимние тимбы , другие. И так был термолайт 400, внешне это как слой искуственного меха толщиной гдето под 0,5см и вот они реально очень теплые, в разы пиздаче миррелов которые были до этого, про которые продавцы говорят и говорят что их носить не стоит при температуре выше -10 | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от H-Cam -Цитата от StanCentrum Ребзя, помогите найти утепленные Тимберленды классического форм-фактора.
Вот типуля хвастанул своими, там внутри какой-то особый материал. Только вот не артикул, не название модели он сообщить не в состоянии. Или те, которые с мехом - их тоже не могу найти. Коричневый цвет интересует, не песочный. Можно посмотреть какие технологии они используют, тогда будет понятно что за материал и уже искать модели с материалом.
Я в прошломгоду заморачивался, но тоже какаято ху,ня выходила. Продавцы пишут мол используем Термолайт это Дюпонтовский материал
Вобщем нашел модель классическую с темолайтом, с большой плотностью . Написал продавцу, спросил что там внутри и как они. Ответил что вроде нет ни чего или тонкая очкнь подкладка. И в итоге взял зимние тимбы , другие. И так был термолайт 400, внешне это как слой искуственного меха толщиной гдето под 0,5см и вот они реально очень теплые, в разы пиздаче миррелов которые были до этого, про которые продавцы говорят и говорят что их носить не стоит при температуре выше -10 А почему не взял с термолайтом-то? И как модель называлась не помнишь? | | | | ........................
Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от kid21 В московских стоках тоже распродажи-то.
По полторашке, да. А если не сложно можешь ботинке на ноге с джинсами засветить,на вид понравились,но как носить не представляю,чтоб заправлять вроде слишком высокие,или как тимбы впринципе  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от kid21 -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от kid21
по 1490 рублей каждая пара мне обошлась.
высылаешь мне лавешки, 1490+пересыл, я иду, покупаю, пересылаю тебе в Сургут. Адресок не подскажешь дисконта? Адреса точные я само собой нихуя не знаю. На это тебе есть гугол и сайт адидаса.
метро Войковская, рядом с Метрополисом
Партизанская, ТЦ АСТ-центр
Савеловская, на территории Савеловского рынка Добавлено через 6 минут 44 секунды -Цитата от Паша Вайз -Цитата от kid21 В московских стоках тоже распродажи-то.
По полторашке, да. не то, ни другое совершенно не понравилось, кажется ты повёлся на цену и тебе самому не особо по нраву... может ошибаюсь  Ботинки - адидасовская вариация классических ботинок армии США, типа BELLEVILLE, Wellco, верх из кордуры\гортекса, плотно обхватывает голень, низ - замша и резиновая подошва. Понятно, что настоящие армейские покрепче будут, но тут уж за полторашку нехуй капризничать. Второе мое увлечение, помимо кроссовок это оружие - ножи, пистолеты, ну и вся снаряга сопутствующая, поэтому давно хотелось взять попробовать штатовские ботинки, в отличие от наших кирзачей и берцов они придуманы для людей, в них удобно, они надежные и все такое. Вот пока не заказал аутентичные - похожу в адидасовских, хорошая альтернатива наскучившим тимберлэндам.
Суперскейты - сама модель мне особо не очень, но тут во первых коллаб со Звездными Войнами, во вторых - у меня есть тишка с таким же принтом маски штурмовика в психоделической расцветке - поэтому их взял даже не меряя. спасибо  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Паша Вайз Взял вчера себе такие же, там же) Очень крутые. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от StanCentrum -Цитата от H-Cam -Цитата от StanCentrum Ребзя, помогите найти утепленные Тимберленды классического форм-фактора.
Вобщем нашел модель классическую с темолайтом, с большой плотностью . Написал продавцу, спросил что там внутри и как они. Ответил что вроде нет ни чего или тонкая очкнь подкладка. И в итоге взял зимние тимбы , другие. И так был термолайт 400, внешне это как слой искуственного меха толщиной гдето под 0,5см и вот они реально очень теплые, в разы пиздаче миррелов которые были до этого, про которые продавцы говорят и говорят что их носить не стоит при температуре выше -10 А почему не взял с термолайтом-то? И как модель называлась не помнишь? я и взял с термолайтом.
ну они у меня ни разу не рэп  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2007 | горная тематика, выруливает к осени так же как и в прошлом году ... Ботинки Nike ACG Premium  | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Паша Вайз Взял вчера себе такие же, там же) Очень крутые. я тоже взял
скоро всем городом в таких будем ходить )) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от V-Toc -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Паша Вайз Взял вчера себе такие же, там же) Очень крутые. я тоже взял
скоро всем городом в таких будем ходить )) Да их там оставалось пар 5, когда я покупал, так что можно не париться) | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от StanCentrum Ребзя, помогите найти утепленные Тимберленды классического форм-фактора.
Вот типуля хвастанул своими, там внутри какой-то особый материал. Только вот не артикул, не название модели он сообщить не в состоянии. Или те, которые с мехом - их тоже не могу найти. Коричневый цвет интересует, не песочный. такие недавно другу заказал - 430 gram polyester insulation is in the quarter panel for all season comfort | | | | победитель
For first-time international orders, we will need you to provide a scan of:
1. A Government/School Issued ID (i.e. passport, driver's license, etc)
2. And a bill with your billing name and shipping address on the same side. (utility, phone, insurance, etc) Вот так пишут с пиков. И проблема даже не в том, что не охота возиться, а в том, что никогда не делал проплат, где были бы ФИО и АДРЕС. | | | | |