победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Клепикоу а вот хули толку я писал? нисцы, Павел придёт и добавит) Добавлено через 2 минуты 17 секунд подарите наборчик, а?  А где такой продается? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от Лёша Памп обычные белые суперстары тогда  Ну, а я о чем. Просто пацан не кроссовкоголовый ни на грамм, не морочится. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Клепикоу а вот хули толку я писал? спакуха, уже и побухать нельзя, нервничают тут 
во второй пост запихнул твою подборку, первый уже перегружен информацией. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | парни, не подскажете, где в Москве Nike AutoFlight купить можно? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Кто с пиков заказывал, такое у всех писалось? - Note: If shipping address is not a confirmed address (the address on file with credit card company), the order might subject to cancellation and the money will be refunded back to the credit card. Или вы не через paypal оплачивали? Добавлено через 21 минуту 24 секунды Все. Разобрался. Деньги не вернулись, значит, платеж обработан. Единственное, что не знаю, как поменять кириличное Ф.И.О. в информации на paypal. А то порой удивляешься, почему люди оттуда пишут твой адрес латинскими, а Ф.И.О. корявой кириллицей. В итоге имеем: - Order Number: 22376083
Payment Method: PayPalExpressCheckout
Date: 10/1/2011 3:11:01 AM
E-mail Address: @gmail.com
Phone Number: +38
Ship to Name: пsп╦я?п╦п╩п╩ п╒п╟я?п╨п╬п╡я│п╨п╦п╧
Address: L.Ratushna str. |
Последний раз редактировалось poBEDA, 1 октября 2011 в 13:29.
| | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Клепикоу а вот хули толку я писал? нисцы, Павел придёт и добавит) Добавлено через 2 минуты 17 секунд подарите наборчик, а?  третьи ретрики - вещь, интересно что за наушники | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от моду интересно что за наушники Scullcandy, конечно же. | | | | Мыслим в Стерео
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Члб | | | | | новый пользователь
в Россию не возят что ли? 
там как раз то, что нужно есть и размер мой. | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | а данки гортексовские никто зимой не носил? | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Паша Вайз в каком дисконте брал ? | | | | Мыслим в Стерео
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Члб | адидос/рибок ТЦ "Кит" город Екатеринбург | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Паша Вайз адидос/рибок ТЦ "Кит" город Екатеринбург там осталось что-нибудь интересное?  | | | | Мыслим в Стерео
да, на самом деле много чего, такие же есть много пар в принципе | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Паша Вайз о, ты ж тоже с бурга
да, на самом деле много чего, такие же есть много пар в принципе Как эта модель называется? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Паша Вайз У нас дисконт забит зигтеками и быдло моделями адидаса  | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Клепикоу а вот хули толку я писал? нисцы, Павел придёт и добавит) Добавлено через 2 минуты 17 секунд подарите наборчик, а?  оёоёоёоёй, а есть ссылочка на такое добро?
upd нашел)) - Priced at $500, these sets will be exclusively at the Westfield Culver City Mall Footaction location this Saturday. Doors open at 10:00 a.m. PST. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | подскажите магазин в Москве с бюджетными ценами на баскетбольные тапки для тренеровок,а то по 5-6к для меня дороговато | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Tinuccio -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Клепикоу а вот хули толку я писал? нисцы, Павел придёт и добавит) Добавлено через 2 минуты 17 секунд подарите наборчик, а?  оёоёоёоёй, а есть ссылочка на такое добро?
upd нашел)) - Priced at $500, these sets will be exclusively at the Westfield Culver City Mall Footaction location this Saturday. Doors open at 10:00 a.m. PST. Их уже давно нет в наличии. Я тоже искал, хотя цена, мягко сказать, не кусается, а грызется. Релиз был в самом начале года. -Цитата от физмат подскажите магазин в Москве с бюджетными ценами на баскетбольные тапки для тренеровок,а то по 5-6к для меня дороговато В баскетшопе есть и за 3. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | В московских стоках тоже распродажи-то.
взял вот ботинки адидас х рэнсом и суперскейты стар ворс.
По полторашке, да. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | 1500 это 50 долларов? В Москве, наверно, за день столько на еду люди тратят. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 | -Цитата от kid21 В московских стоках тоже распродажи-то.
По полторашке, да. тоже взял)
свои выложу чуть позже)
при мне паренек скупил почти все рансомы своего размеры, даже одну модель разного цвета)
хорошо хоть я во время пришел)
еще там на зиму есть отличные совместные модели с бартон, но уже где то за 4.5к | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Паша Вайз да, на самом деле много чего, такие же есть много пар в принципе самбы есть?) вероятно на выходных придется екб посетить, заодно бы купил что-нибудь | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от kid21 В московских стоках тоже распродажи-то.
По полторашке, да. Во сколько рансомы обошлись? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Паша Вайз крутые  тоже взял бы Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Tinuccio -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Клепикоу а вот хули толку я писал? нисцы, Павел придёт и добавит) Добавлено через 2 минуты 17 секунд подарите наборчик, а?  оёоёоёоёй, а есть ссылочка на такое добро?
upd нашел)) - Priced at $500, these sets will be exclusively at the Westfield Culver City Mall Footaction location this Saturday. Doors open at 10:00 a.m. PST. цена крутая, конечно  хотя для такого набора это нормальная цена  я так и думал, что цена где-то в районе 500 баксов. | | | | |