13
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от StanCentrum у меня вторые наутилусы,мне нравятся,только я брал их весной и за 42 фунта а щас 70,удачно вложился | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от chick -Цитата от StanCentrum у меня вторые наутилусы,мне нравятся,только я брал их весной и за 42 фунта а щас 70,удачно вложился Есть фото на ноге, например? | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | купил себе белые зимние шузы, гуд выглядят  | | | | Мыслим в Стерео
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Члб | -Цитата от Posta1 последние большие это че такое вообще?) Burton Sabbath  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | они для сноуборда типо?
крутые  | | | | Мыслим в Стерео
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Члб | да, там даже есть прозрачные воздушные подушки как у эйр максов  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Паша Вайз да, там даже есть прозрачные воздушные подушки как у эйр максов  а если в них так просто ходить?
я просто не ебу чем обуь для сноуборда от обычной по функционалу отличается) | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Posta1 -Цитата от Паша Вайз да, там даже есть прозрачные воздушные подушки как у эйр максов  а если в них так просто ходить?
я просто не ебу чем обуь для сноуборда от обычной по функционалу отличается) как то не комильфо в таких говнодавах огромных по городу ходить  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Icenik -Цитата от Posta1 -Цитата от Паша Вайз да, там даже есть прозрачные воздушные подушки как у эйр максов  а если в них так просто ходить?
я просто не ебу чем обуь для сноуборда от обычной по функционалу отличается) как то не комильфо в таких говнодавах огромных по городу ходить  ну можно натянуть их и ощущать себя каким нибудь ван хельсингом или блейдом)))
и ты ошибаешься кстати. у меня снега за неделю по колено выпало. только в таких и ходил бы  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Я видел стоса, который в сноубордических ботах щеголял - смотрится смешно и беспонтово. | | | | Мыслим в Стерео
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Члб | -Цитата от Posta1 -Цитата от Паша Вайз да, там даже есть прозрачные воздушные подушки как у эйр максов  а если в них так просто ходить?
я просто не ебу чем обуь для сноуборда от обычной по функционалу отличается) понимаешь, когда их одеваешь, они автоматически заставляют тебя находиться в положении полуприсяда, если долго в них ходить - устанешь просто  | | | | И ............. И
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: екб | я этой осенью продал точто такиеже саббаты и тоже в екб, охуею если это они  | | | | 13
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от chick -Цитата от StanCentrum у меня вторые наутилусы,мне нравятся,только я брал их весной и за 42 фунта а щас 70,удачно вложился Есть фото на ноге, например? помоему нет,я в любом случае сейчас на работе,если вечером буду дома и не забуду то сфоткаю | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от полотенчико я этой осенью продал точто такиеже саббаты и тоже в екб, охуею если это они  не пали пацана  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | полотенчико заинтриговал аж.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | такие вот приобрел  | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | к слову о больших размерах кроссовок: | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=8589
уважаемые,помогите найти эти тапки на копыто 9,5 US
и еще надеялся уточнить,у них же материал не особо промокаемый спереди,типа там зимняя коллекция? | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Черниговщина | мужские или бабские???  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | на мужские больше похожи, по-моему. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | В общем, в ходе моих наблюдений за три года, я понял, что, по всей видимости, московские стиляги и моднота не катируют (изначально или вынужденно) теплые ботинки. Потому что никогда не видал в стритвировских магазинах реально теплых ботинок, кроме одних от СеверногоЛица в Фотте этой осенью, но там ценник пиздец и размеров дефицит. Это я к тому, что подумываю приобрести одни ботинки по теплоемкости недалеко от Тимберлендов убежавшие.
Весьма приятные, как по мне, что думаете? Тимбы же?  С такого ракурса и с таким качеством фото и не скажешь. В любом случае, разница минимальна, по-моему. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | [QUOTE=Pasha_eLeM;1074566514]мужские или бабские??? 
Такие мужские ботинки отличаются от женских разве что бОльшим размером. -Цитата от StanCentrum В общем, в ходе моих наблюдений за три года, я понял, что, по всей видимости, московские стиляги и моднота не катируют (изначально или вынужденно) теплые ботинки. Потому что никогда не видал в стритвировских магазинах реально теплых ботинок, кроме одних от СеверногоЛица в Фотте этой осенью, но там ценник пиздец и размеров дефицит. Это я к тому, что подумываю приобрести одни ботинки по теплоемкости недалеко от Тимберлендов убежавшие.
Весьма приятные, как по мне, что думаете? Бери. Тем паче, что нынче такая подошва в моде.
Я искал ботинки Psyberia, а ибэй мне вот что выдал. ссылка. | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | за сколько вам приходил код для активации пэйпала? а то деньги за проверку сняло только что, а кода еще нету  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | [QUOTE=Dunno Why;1074568309] -Цитата от Pasha_eLeM мужские или бабские??? 
Такие мужские ботинки отличаются от женских разве что бОльшим размером. -Цитата от StanCentrum В общем, в ходе моих наблюдений за три года, я понял, что, по всей видимости, московские стиляги и моднота не катируют (изначально или вынужденно) теплые ботинки. Потому что никогда не видал в стритвировских магазинах реально теплых ботинок, кроме одних от СеверногоЛица в Фотте этой осенью, но там ценник пиздец и размеров дефицит. Это я к тому, что подумываю приобрести одни ботинки по теплоемкости недалеко от Тимберлендов убежавшие.
Весьма приятные, как по мне, что думаете? Бери. Тем паче, что нынче такая подошва в моде.
Я искал ботинки Psyberia, а ибэй мне вот что выдал. ссылка. А что за ботинки ты искал?
Там не только подошва, но и ноч такой околомодный. | | | | |