Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Посончики а как по лоту на ибее определить это зимние тимбы или нет ? | | | | махровое
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: екб | начальник на работе насмотрелся на меня, вот приехали сегодня ему  | | | | дэт'c вассап
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ??? | -Цитата от полотенчико начальник на работе насмотрелся на меня, вот приехали сегодня ему  расцветка бабская имхо 
из за розового... | | | | махровое
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: екб | -Цитата от SepsOn -Цитата от полотенчико начальник на работе насмотрелся на меня, вот приехали сегодня ему  расцветка бабская имхо 
из за розового... и не адидас порше нихуя  | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от полотенчико начальник на работе насмотрелся на меня, вот приехали сегодня ему  хороши 
сколько вышли? | | | | махровое
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: екб | -Цитата от V-Toc -Цитата от полотенчико начальник на работе насмотрелся на меня, вот приехали сегодня ему  хорошы 
сколько вышли? точно не помню, гдето 4300 | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от Carnage Посончики а как по лоту на ибее определить это зимние тимбы или нет ? Какие они в твоём понимании "зимние тимбы"? -Цитата от полотенчико начальник на работе насмотрелся на меня, вот приехали сегодня ему  Крутые. И из-за расцветки в том числе. Всегда любил замшевую обувь. | | | | дэт'c вассап
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ??? | -Цитата от полотенчико -Цитата от SepsOn -Цитата от полотенчико начальник на работе насмотрелся на меня, вот приехали сегодня ему  расцветка бабская имхо 
из за розового... и не адидас порше нихуя  пиздец, если я высказался на счет цвета, обязательно подъебывать на счет адидас порше? 
кроссовки крутые, а расцветка мне не нравится | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Dunno Why Какие они в твоём понимании "зимние тимбы"? Вот я понятия и не имею, у них вообще есть градации на зимние и не зимние, и если есть, то по каким признакам различать. Знал бы - не спросил  | | | | дэт'c вассап
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ??? | -Цитата от Carnage -Цитата от Dunno Why Какие они в твоём понимании "зимние тимбы"? Вот я понятия и не имею, у них вообще есть градации на зимние и не зимние, и если есть, то по каким признакам различать. Знал бы - не спросил  вроде нет, я так понимаю, если с мехом - зимние, если без - не зимние  | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | В субботу оплатил заказ на pys.на мыло пришло письмо с подтверждением, что всё ок.Они должны мне отправить письмо , что посылка отправлена ? А то молчат что-то  | | | | Stay true,Be free
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | Всем драсте,короче у меня возникла проблемка с зимней обувью.
Не знаю что брать.
Очень хочу тимбы вот эти http://intertop.ua/male/273.html?brand_id=679
но бля в магазинах они 1600грн = 6070 RUB (как-то дохуя это)
Но есть китайские за 580грн = 2200 RUB
Так вот что взять?Или какие-то ещё варианты похожие можете предложить (типа CAT) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от <<EREMA>> Всем драсте,короче у меня возникла проблемка с зимней обувью.
Не знаю что брать.
Так вот что взять?Или какие-то ещё варианты похожие можете предложить (типа CAT) эти тимбы нихуя не зимние так-то , не на морозы http://www.rapbrand.ru/catalog/1848/70750/#YELLOW вот это зимние, мех там не для красоты. но тут дорого очень, можно дешевле найти
а с китайскими ты в январе будешь новую обувь искать срочно -Цитата от Мистер половина весу В субботу оплатил заказ на pys.на мыло пришло письмо с подтверждением, что всё ок.Они должны мне отправить письмо , что посылка отправлена ? А то молчат что-то 
должно придти письмо с сабжем tracking , с [email protected] , но оно генерируется сервисом почтового посредника с их стороны endicia.com , у меня так было. там должен быть трекинг, я так понимаю посылка твоя на стадии приемки от посредника в юспс, подробнее об письме с трекингом должно быть написано в том мыле которое ты уже получил:
You will be emailed a tracking number within 1 business day from the date your package is scheduled to be shipped.
т.е. видимо рабочий день еще не прошел, если ты на выходных заказывал | | | | дэт'c вассап
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ??? | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от <<EREMA>> Всем драсте,короче у меня возникла проблемка с зимней обувью.
Не знаю что брать.
Так вот что взять?Или какие-то ещё варианты похожие можете предложить (типа CAT) эти тимбы нихуя не зимние так-то , не на морозы http://www.rapbrand.ru/catalog/1848/70750/#YELLOW вот это зимние, мех там не для красоты. но тут дорого очень, можно дешевле найти
а с китайскими ты в январе будешь новую обувь искать срочно Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Мистер половина весу В субботу оплатил заказ на pys.на мыло пришло письмо с подтверждением, что всё ок.Они должны мне отправить письмо , что посылка отправлена ? А то молчат что-то  -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Мистер половина весу В субботу оплатил заказ на pys.на мыло пришло письмо с подтверждением, что всё ок.Они должны мне отправить письмо , что посылка отправлена ? А то молчат что-то  должно придти письмо с сабжем tracking , с [email protected] , но оно генерируется сервисом почтового посредника с их стороны endicia.com , у меня так было. там должен быть трекинг, я так понимаю посылка твоя на стадии приемки от посредника в юспс, подробнее об письме с трекингом должно быть написано в том мыле которое ты уже получил. You will be emailed a tracking number within 1 business day from the date your package is scheduled to be shipped.
т.е. видимо рабочий день еще не прошел, если ты на выходных заказывал во! то что нужно, только где бы найти подешевле
с того же ибэя долго и для меня(нет ни карточки, ни хуя) муторно и тяжко  | | | | Stay true,Be free
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от <<EREMA>> Всем драсте,короче у меня возникла проблемка с зимней обувью.
Не знаю что брать.
а с китайскими ты в январе будешь новую обувь искать срочно Бля ну эт пиздец как дороговато.
И такие в украине вряд ли найти можно
Кстати а сколько в среднем обувачка с ебея идет? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от SepsOn -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от <<EREMA>> Всем драсте,короче у меня возникла проблемка с зимней обувью.
Не знаю что брать.
а с китайскими ты в январе будешь новую обувь искать срочно Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Мистер половина весу В субботу оплатил заказ на pys.на мыло пришло письмо с подтверждением, что всё ок.Они должны мне отправить письмо , что посылка отправлена ? А то молчат что-то  -Цитата от МЭДЫЧ
должно придти письмо с сабжем tracking , с [email protected] , но оно генерируется сервисом почтового посредника с их стороны endicia.com , у меня так было. там должен быть трекинг, я так понимаю посылка твоя на стадии приемки от посредника в юспс, подробнее об письме с трекингом должно быть написано в том мыле которое ты уже получил. You will be emailed a tracking number within 1 business day from the date your package is scheduled to be shipped.
т.е. видимо рабочий день еще не прошел, если ты на выходных заказывал во! то что нужно, только где бы найти подешевле
с того же ибэя долго и для меня(нет ни карточки, ни хуя) муторно и тяжко  знаю что у этих http://www.rocklandshop.spb.ru по 8к вроде | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | МЭДЫЧ спасибо.а тебе последний раз сколько дней шла посылка с пиков ? | | | | From Russia with love
Ну взял я эти данки
Как их правильно шнуровать-то, чтоб смотрелось?)) Как завязывать? Шнурки заталкивать внутрь или оставлять наружу?))
да, и еще, эйр максы какой расцветки подскажете? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Мистер половина весу МЭДЫЧ спасибо.а тебе последний раз сколько дней шла посылка с пиков ?
10 суток с небольшим от оплаты до звонка из емс. | | | | Особый статус
Ну взял я эти данки
Как их правильно шнуровать-то, чтоб смотрелось?)) Как завязывать? Шнурки заталкивать внутрь или оставлять наружу?))
да, и еще, эйр максы какой расцветки подскажете? Что за вопросы? Шнуруй как удобно, расцветку бери какая нравится.  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | утищёчки внатуре на адике забурел слеганца  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от 2GAR1N Кстати посоны
Ну взял я эти данки
да, и еще, эйр максы какой расцветки подскажете? У нормальных ребят есть такая хуйня, называется собственное мнение. Может тебе еще прическу посоветовать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ утищёчки внатуре на адике забурел слеганца  посадите его в обезьянник на 15 суток | | | | в Бане
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | взял себе такие на зиму
легкие, теплые, то что нужно короче  | | | | |