судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Клепикоу все фотки запиливают  это гуд
мой "основной состав" так сказать))чуть разноображу тему беговыми кроссами,а то жоры,да жоры одни в основном по душе  | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | спасибо, а то я уже думал буду в фэйках ходить   | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от SamSound -Цитата от R.E.D ну вот. правда не сильно качественные фотки + освещение в комнате не очень. Добавлено через 5 минут 34 секунды + на ноге охуительные  как думаете в таких зимой с дохуя шерстянным носком например будет холодно? Для зимы есть максы АЦГ. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Вологда | -Цитата от R.E.D ну вот. правда не сильно качественные фотки + освещение в комнате не очень. Добавлено через 5 минут 34 секунды + на ноге у меня поххожие кросы есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Dunno Why -Цитата от SamSound -Цитата от R.E.D ну вот. правда не сильно качественные фотки + освещение в комнате не очень. Добавлено через 5 минут 34 секунды + на ноге охуительные  как думаете в таких зимой с дохуя шерстянным носком например будет холодно? Для зимы есть максы АЦГ. они ж беспантовенькие | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от R.E.D ну вот. правда не сильно качественные фотки + освещение в комнате не очень. Добавлено через 5 минут 34 секунды + на ноге не фэйк но кроссы хуйня  | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от R.E.D ну вот. правда не сильно качественные фотки + освещение в комнате не очень. Добавлено через 5 минут 34 секунды + на ноге не фэйк но кроссы хуйня  мне как то похуй хуйня они тебе или нет  кому-то нравятся, кому-то нет, не вижу смысла твоего сообщения. | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от R.E.D ну вот. правда не сильно качественные фотки + освещение в комнате не очень. Добавлено через 5 минут 34 секунды + на ноге отлично Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от SamSound -Цитата от R.E.D ну вот. правда не сильно качественные фотки + освещение в комнате не очень. Добавлено через 5 минут 34 секунды + на ноге охуительные  как думаете в таких зимой с дохуя шерстянным носком например будет холодно? я думаю будет не то что бы холодно, а пиздец как холодно.да и скользко | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от SamSound -Цитата от Dunno Why -Цитата от SamSound
охуительные  как думаете в таких зимой с дохуя шерстянным носком например будет холодно? Для зимы есть максы АЦГ. они ж беспантовенькие По критерию беспонтовости ацг на уровне этих же максов. Потому что одни - не то, чтобы верх элегантности, а вторые: Показать скрытый текст -Цитата от Лёша Памп не фэйк но кроссы хуйня 
Кроме того, у пацанов от мороза пузыри лопаются. | | | | iМаньяк
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dunno Why -Цитата от SamSound -Цитата от R.E.D ну вот. правда не сильно качественные фотки + освещение в комнате не очень. Добавлено через 5 минут 34 секунды + на ноге охуительные  как думаете в таких зимой с дохуя шерстянным носком например будет холодно? Для зимы есть максы АЦГ. тут уже говорили, что по факту они особо от зимы не защищают. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Dunno Why -Цитата от SamSound
охуительные  как думаете в таких зимой с дохуя шерстянным носком например будет холодно? Для зимы есть максы АЦГ. тут уже говорили, что по факту они особо от зимы не защищают. Пропустил то обсуждение.
Я подразумевал башмаки вроде этих http://sneakernews.com/2008/12/11/nike-acg-air-max-workn...-speckled/ | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от iRa1N скажу что они, как и "цена" - ахуенные | | | | приглашенный
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от M1neraL -Цитата от iRa1N скажу что они, как и "цена" - ахуенные да, хотелось бы подешевше 
а эти? | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от iRa1N -Цитата от M1neraL -Цитата от iRa1N скажу что они, как и "цена" - ахуенные да, хотелось бы подешевше 
а эти? для соточки зеленых норм  хотя нет они 110 стоят ( | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от M1neraL -Цитата от iRa1N -Цитата от M1neraL
скажу что они, как и "цена" - ахуенные да, хотелось бы подешевше 
а эти? для соточки зеленых норм  вот я тоже так думаю  | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | Пацаны, а nike manoa что пару страниц назад выкладывали - они с мехом?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от iRa1N -Цитата от M1neraL -Цитата от iRa1N скажу что они, как и "цена" - ахуенные да, хотелось бы подешевше 
а эти? охуенные. это тоже как я полагаю осенний вариант и зимой в них я охуею? | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от M1neraL Пацаны, а nike manoa что пару страниц назад выкладывали - они с мехом?  вроде как нет Добавлено через 10 минут 17 секунд -Цитата от SamSound -Цитата от iRa1N -Цитата от M1neraL
скажу что они, как и "цена" - ахуенные да, хотелось бы подешевше 
а эти? охуенные. это тоже как я полагаю осенний вариант и зимой в них я охуею? я сейчас над этим размышляю)
у нас зима не сильная(-10 макс) вот и думаю взять их
пришли супры кстати:  |
Последний раз редактировалось iRa1N, 25 октября 2011 в 21:39.
| | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | МЭДЫЧ, а где в Симферополе нормальные магазины кроссовок есть? Я в четверг с 5 утра буду в городе и первую половину дня нужно "убить" где-то. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | с нормальными не особо тут) хотя кое-что можно найти бывает.
но ваще в четверг часов после 7 утра можно найтись)) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от МЭДЫЧ но ваще в четверг часов после 7 утра можно найтись)) У меня еще билетов на руках нет. Кинь мне номер мобильного в личку. Я не знаю, как там у меня с графиком будет приезда-отъезда. Как билеты получу, так и отзвонюсь. | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от МЭДЫЧ хз, из трёшек больше всего впирают тру блу. -Цитата от Ту_Ту_Тусер Не удержался и взял себе классику. На солнечную осень в Крыму)  не пожалеешь) правда лучше б летом брал, почти вдвое дешевле были) -Цитата от poBEDA -Цитата от SamSound
ты это за два месяца купил? охуеть мажор  Поработай по 12 часов в день с домашними заданиями, умница, а потом поговорим. кем где? начинаю влюбляться, удобные. | | | | |