![]() |
Цитата:
Единственное, если ты на пейпале не зареган еще, то при регистрации адрес и имя пиши латиницей. А то у меня кириллицей было, и мне письмо от пиков пришло, с просьбой им написать латиницей имя и адрес, у них там наш алфавит не котируется)) |
Цитата:
мне все, кроме силуэта понравилось. |
Цитата:
а ты сам с какого региона? доставка во сколько обошлась? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
нахуя такие вопросы в теме общайтесь в лс это не чат :facepalm: Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ НЕ ЗАВИСИТ ОТ РЕГИОНА БЛЯТЬ! ОНА ФИКСИРОВАННАЯ! |
А что не так с МИШКОЙ ? Так все неоднозначно по поводу этого бренда. Мне кстати фасон тоже не очень. Привлекает расцветка и довольно низкая цена. Мишка вроде дорогой очень должен быть. |
Цитата:
|
Цитата:
Я как бы много чего заказывал с инета, но не кроссовки. Так расхождения в полкило никогда не было. :( |
Цитата:
вот последний раз я офигел - по трекингу кроссовки на таможне еще, а мне в ящик уже извещение упало. С этой сраной почтой россии трекингу уже никакого доверия нет :tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот доставка с pickyourshoes недешёвая такая. |
По поводу nikeid.com вкратцэ: Когда-то я до 5 утра сидел создавал там кроссовки. Создал пар 5 точно (там еще функция есть из созданных тапок можно разные обои делать). Еще и обоев себе наделал. Потом, думаю, нужно одни заказать. В итоге узнал, что заказы не работают для Украины и РФ. Но пары нормально сохранились в мою библиотеку. Может, не зарегистрировалась? Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 4 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут 10 секунд Цитата:
|
poBEDA нет не покупал |
там кто-то выкладывал кеды коллаб mishka x adio. соль в том что релиз оказался провальный и их никто не покупал, поэтому сейчас болтаются в инете по копеечным ценам. |
Вложений: 1 спасибо габонычу за наводку сникерхэда. пришли мои слаткие :black: |
Цитата:
ну главное, что б тебе нравились. |
Цитата:
понравились - купил. |
Первым делом - Паша, огромное спасибо, что подхватил флаг. Я слегка замотался с 4-ым номером, поэтому выпал. Друзья, всем всё идёт, кто заказал, на письма отвечу на выходных. Я Вас люблю и обожаю. А пока, немного рекламы: Вступайте в наши ряды! У нас есть печеньки! SNEAKER FREAKER запустил блог и группу vkontakte! SNEAKER FREAKER - всемирно известный журнал из Австралии, был основан в 2002 году. Издается в 4 странах мира: Австралии, Германии, России и Испании. Издание полностью посвящено спортивной обуви и ее истории, модным тенденциям, персонам и событиям, связанным со сникер- и стрит-культурой. Отечественное издание SNEAKER FREAKER сохраняет все черты оригинала, совмещает лучшие переводные статьи и эксклюзивный авторский контент, подобранный с учетом особенностей национального рынка. В середине мая ждите #4 Sneaker Freaker Russia! http://sneakerfreakermagazine.ru/ http://vkontakte.ru/sneakerfreakerrussia |
Околофутболисты еще любят модельный ряд Stan Smith. Как по мне, они более аккуратней. |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/03/31/1816524d94cf1d71bb3.jpg помогите плиз, стоят в местном тимберленде(не полность тимберленд, там ещё квик сильвер, гант и т.д.) за 4200, раньше стоили 8400 палево или нет??? |
Дмитрий Габонович, сайт хорош, спасибо) Ожидался он |
Цитата:
а так хороший выбор :horosho: |
Цитата:
у меня, кстати, паленые тимбы, купленные в рэпперском магазе за 3 косаря 4 года продержались :D;) |
Цитата:
|
У нас в официальном Тимберлэнде ботинки стоят около 1400 гривен, что равняется почти 175 долларам. Вот я и решил подождать до лета, отходив в Кэтах четвертую зиму. |
у меня кэты с ноября где то повседневной обувью были) убились чуть по чуть) щас начистил вроде норм) но тимбосы хочу, а то одни ботинки не дело!!! |
Вложений: 1 ну я в прошлой теме писал и фотки кидал - заказал свои Тимбы с ебея, со статусом New With Defects, дефекты даже невооруженным глазом не видно, а обошлись они мне в 3000 с доставкой. |
Цитата:
Цитата:
|
Габонская Гадюка Дим,ответь плиз в личку Кстати угги=хасол! На ибее с доставкой 3900 выходят |
ГГ у нас дебильный ставропольский край) тут в тимбах ни одного не видел только кэты, кэты, кэты, наверное не продаются вот и поставили 50%, у нас модно макосины с рынка красные и белые носки до подбородка:horosho: |
Вложений: 1 купил сегодня в местном стоке, красавцы :kiss: 990 рэ |
Цитата:
хочу на лето кеды такого типа оформить себе а как моделька называецца? |
adidas zx 500 |
Цитата:
кстати если кому с найком ид подсобить надо - обращайтесь, чем смогу помогу, не напряг) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5 зимой брал найки на лето, шнурки сразу купил черные на замену, асиксы для поездок , и еще асиксы для своей черноволосой суки. |
Цитата:
я ещё дешевле zx брал, года 4 уже им - всё живы. Цитата:
|
Да, он кричал. Его еще и исключили за "юмор". |
парни Cabana Racer'ы кто-нибудь активно таскал, как они по износоустойчивости? |
Цитата:
Бро, купи мне такие, а? 9 размер. Вызови курьера на дом из ЕМС, он приедет, заберет посылку и все, ходить даже не надо никуда, я тебе все оплачу и на пиво докину) Добавлено через 6 минут 46 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 14 секунд Цитата:
У меня сейчас ни одних Пум нету, периодически посматриваю на First Round и Suede, но пока не решился. Габоныч о них сугубо положительно отзывается. |
|
прикольный ресурс. Залипну там как-нибудь на работе;):guinda: Добавил в первый пост. |
Цитата:
|
Вложений: 1 не было времени стоять в очереди |
Цитата:
не скажу, что прям ахуеть какая популярная модель, так что можешь и не дождаться. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |