![]() |
kid21, ты как великий фанат адика должен знать когда сайлы в адике, хотя бы примерно ото хочу что нибудь из рансом серии выцепить, уж больно нравится) а нашей Чувашии только собираются открывать первый ориджинал) а на счет дисконта, так у нас форумы мид 2900, так же зх 500, 700 и торщены)) интересного мало... |
Вложений: 1 только что купил, за все про все 2100, ибей |
2фака: South Beach:horosho: vchera shodil v Flight Club https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/08/50714d9f62937cb79.jpg |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
человек с цыганом на аватаре сделал комбо брейкер - и обосрал чужие джинсы и открыл всем глаза на производство ВСЕХ спортивных марок на заводах в странах азии:facepalm: как я мог быть таким слепым, завод то в Китае и похуй что штампует автоматика практически все, европейская и японская техника, завод то в Китае!!!1 |
converse неубиваемые тапки раньше только их и таскал...dada тоже заебись не знаю как в москве но в минске их просто нет в природе(нужно заказывать из-за границы и только так все что есть 100% производство китайцев)...последнее время мне нравятся найки только ориджинл....(но их уже так дохуя что пиздец)...таскал рибок тоже крепкие выдерживают такие нагрузки что ебануться можно....хотя хуй его знает кому для чего нужны ....на один раз можно впринципе и бумажные носить))и еще натаскался я вврошлом хуеты типа ну вы поняли...и скажу я вам мировые бренды решают....пускай цена повыше зато чуствуешь себя человеком.... |
Цитата:
|
может кто нибудь уже брал себе new balance 1500,где их взять та можна? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
взял себе :dovolen: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/09/1615254da00ebac6422.jpg |
Цитата:
|
Щас бы в адике иил рибоке за 990 взял бы ченить , по такой погоде потаскать , чтобы не жалко было ) Вчера заходил нихера там нет толкового ( |
люди добрые, порекомендуйте сушилки для обуви, а то выбрать никак не могу, там всякие якобы с "ультрафиолетом" антибактериальные и прочее, даже не знаю какие выбрать, гугл не помог, заранее спасибо:) |
Вложений: 1 забрал тока что |
Цитата:
точ в точ такие же ищу месяца 2.уже в москву собирался ехать за ними да и по делам нужным только цвет слишком яркий,я хочу синенького) |
Цитата:
а чо не сказал что пойдешь? :) Мы бы тебе чего заказали :)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а про мои никто ниче не сказал:( |
Кто носил кроссовки Динамо? В частности, интересует эта модель. Везде пишут, что неубиваемые они. Интересуют меня по причине их цены (в Питере, в офф. магазине они еще дешевле, ем на этом сайте) и по причине отечественного производителя (балахон и пара штанов от отечественного производителя есть, охота и кеды погонять). |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
но внешне симпатичные тапки весьма Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
где взял в баскетшопе м? кстати,ребят как вам эта модель,что-то уж больно мне она понравилась думаю,ее еще взять как вам? http://www.basketshop.ru/catalog/item/6911/ |
Бротва, а на лето кто какие тапки предпочитает? В обычных кроссах жарко, посоветуйте какие-нить чисто летние модельки. |
Цитата:
|
Цитата:
норм кроссы ,тем более за такие деньги дайте два! |
Цитата:
|
|
Цитата:
да никак, я ебло разобью тому, кто скажет плохое слово против легенды:| ужас блеать:facepalm: |
Цитата:
Я бы не рисковал :guinda: да и не модным будешь... ну а серьезно, зайти и померить - хуже не станет |
2 faka: esli poidu dam znat no problemo:)vibor tam kaneshna horoshiy no s razmerami tyajko na nekotorie modeli ne v kaif:rolleyes: |
тут помню вэнсовские кеды кто то выкладывал, как они вообще вам? и где можно у нас в России в инет. магазах выцепить? |
сучечка. мотался в ереван плазу за форсами,моего размера нету:( сейчас на Белую Дачу поеду:facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
не знаю как тут относятся к продукции Saucony, я вот такие сегодня приобрел.:dovolen: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/10/1688124da1b307b8739.jpg |
Вложений: 1 айо. скатал я в Мегу. охуел немного сколько там народу:facepalm: купил Вложение 461043 продавец удивил. я у него спросил миды померить сначала,потом хаи,он не понял нихуя про хаи.:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
читал темку кто-то саламандер советовал,от грязи. посмотрю чо да как |
Цитата:
|
практично в условиях непроходимой грязи это только коричневые наверное:voin: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
я бы вообще черные с белой "запятой" взял,но там они белые только и фиолетовые данки видел еще |
Вложений: 1 привет. |
Цитата:
поэтому хожу в серых или чёрных в такую погоду в основном, но те тоже преобразовываются, поэтому похуй что носить |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. |