![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как и обещал - зашел в дисконт Ориджиналса, много нового завезли Достал мобилку, стал фотографировать, может кто тут заинтересуется - и села батарейка как раз:morj: В общем из интересностей хочу отметить ЗХ 500, как вот тут вот: http://www.destroyshop.ru/catalog.php?item_id=1643&pic=2 Только в дисконте 2990 вроде они стоят, 10 и 9.5 американский размеры Крутые, если б не заказ у Габоныча и прочие растраты - купил бы себе:rolleyes: Есть еще форум миды черно белые и бело синие, низкие форумы, много других няшек, зайду еще - выложу, может кто заинтересуется |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
жду слайды. Чет Габоныч говорил про завоз в сток Найковский, завтра они со Смаллой собираются туда, я им заряжу про максы, пусть посмотрят. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы за норм деньги взял бы себе ченить крутое |
посоветуйте сникер шоп с большим выбором в москве (не инет магаз) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
предупреждение: не научишься читать - не будешь тут писать. |
Цитата:
|
хорошие кандидаты быть купленными http://ru.def-shop.com/Circa/%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0...phant.html http://ru.def-shop.com/Fubu/%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%...rcoal.html |
Цитата:
Только вот мне кажется, что летом, и в тех и других жарко будет :| |
ну вот за такие деньги я бы форумы и взял. Или данки. Или эйрфорсы. Или еще миллион моделей высоких кроссовок, но не ФУБУ. Летом да, жарковато в таких будет. |
у меня одного дестройшоп уже неделю как не грузится? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
50 евро это примерно 2 косаря. Добавь доставку 800 рублей. Итого 2800 опять же примерно 100 баксов. За эти деньги и даже дешевле, в Москве можно взять данки в стоке, можно простые черно-белые или сине-белые форум мид опять же в стоке. За 100 бачей(включая доставку) можно заказать с ебея уже хуеву тучу Данков или например форумы мид от Янг Джиззи которые продаются сейчас всего за 50 бачей. Так что за такие деньги - фубу хуета полная, а ты не рубишь в теме. |
вот кстати неплохой сайт и выбор, может и была ссылка, но не видел http://drez.ru/muzhskaya-obuv бля но там нет высоких белых Адидас Нео, хотел Вам показать, а то отложил в магазине, теперь думаю брать не брать |
Цитата:
1. Фубу не носил ни разу, говорить хуйня или нет, не берусь. 2. Те же фубу на ибэй тоже не 50 евро будут стоить, а гораздо меньше. |
Цитата:
Цитата:
Чё то такое про Саукони слышал, тоже было бы интересно узнать. Вобщем за наводку то спасибо, но мне не горит покупать пока, Я пока выясняю чё да как, пока тротуары сохнут:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
1. лет 10 назад я носил и носили мои друзья - я знаю о чем говорю. 2. действительно дешевле - от 20 до 30 баксов. Ни о чем тебе это не говорит? Например о качестве? |
Цитата:
Говорил конкретно по цене. Можно и про сток говорить и про ибэй, но человек конкретные ссылки дал на магаз., а по цене они больше, чем в 2 раза отличаются от тех же данков, форумов, если на ибэй смотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кеды да, провал, что ориджинал, что нео, что остальные направления |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
|
А зачем ты удалил пост с ценами? Там все наглядно расписано. Правда, я не нашел стоимость доставки def-shop'a. |
Цитата:
А так каждый выбирает, кому что нравится. |
Цитата:
стоимость доставки справа от изображения кроссовка около круглого значка Trusted Shop Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2 :guinda::guinda::guinda: |
СлимСолы становятся популярными в этой теме. :guinda: |
Вложений: 1 :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня лично больше фирма Nike прикалывает... Хотя некоторые кроссовки от Адика покруче смотрятся:) |
Вложений: 2 няшки:inlove: |
sm0ke спасибо за ответ я увидел что их несколько и все в тц , ибо я не москвич, буду пару дней в одинцово, скажи какой поближе или получше будет |
Цитата:
|
Цитата:
Может я не там ищу :guinda: |
Цитата:
В моей дыре даже они по 2900 стоят. ЗЫ - зашел вчера в этот самый дисконт пошелкать всякие разности и охуел:| Раскупили половину того, чего хотел выложить тут, якобы в единственном экземпляре было. Жду еще привозов |
Цитата:
З.Ы. фоточки-то хоть какие-нибудь будут?) |
Цитата:
в дисконте черно белые и сине-белые - 2900 сейчас стоят, 12 размер правда:D Фоток нет...ибо из интересного там были только форумы и тапочки из нового отвлетвления ихнего, на манер Clae, забыл как называется, kid21 напомнит Захожу туда каждую неделю - чего интереснго появится - выложу |
Цитата:
Цитата:
Никто тебе не говорит, что вот пошел и взял в любой момент хорошие тапки задешево - надо искать и попадать в нужное время в нужное место. Вот например в ноябре прошлого года в дисконтах распродавали Пампы за 1490 рублей, всякие разные, меховые гремлины, белые, синие, а Реверс Джемы вообще по 990 стояли. Перед НГ я взял Ниццу Хай за 990 рублей, а сейчас они же лежат на совке за 3990!! Ищи, блеать, будь мужиком, а не ной на форуме покажите и ткните носом:D |
Цитата:
|
http://www.basketshop.ru/catalog/item/10764/ забрал сегодня фотоаппарата нет так бы сфотал и телефон не модный даже у меня |
за то кроссовки модные |
Цитата:
хотя в последнее время мне данки вообще не нра. айрмакс для пацыкоф :guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |