CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от MiC-L эти постоянно есть.
не проебу) -Цитата от MiC-L если что всегда могу успеть взять белые миды на зиму | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Камелот, я сперва реально думал ты троллишь с этими дакбутами. Бери Джорданы 6 колец или Спизайки и чувствуй себя, как дома. Так-то. у знакомых людей давно мог бы мнение спросить и давно уже заказать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от poBEDA Камелот, я сперва реально думал ты троллишь с этими дакбутами. Бери Джорданы 6 колец или Спизайки и чувствуй себя, как дома. Так-то. у знакомых людей давно мог бы мнение спросить и давно уже заказать. мне в аф нравится больше всего то что судя по фотам там утепление есть хотя бы по голени.
а если кольца такие же удобные как 13ые..то им цены нет
а спизайки просто присралось  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от H-Cam -Цитата от poBEDA Камелот, я сперва реально думал ты троллишь с этими дакбутами. Бери Джорданы 6 колец или Спизайки и чувствуй себя, как дома. Так-то. у знакомых людей давно мог бы мнение спросить и давно уже заказать. мне в аф нравится больше всего то что судя по фотам там утепление есть хотя бы по голени.
а спизайки просто присралось  Я крутил в руках дакбуты в мае. Есть там утепление (хиловатое, как и во всех кроссовках). Только объясни мне, зачем тебе утепление ПО ГОЛЕНИ? Я вообще зимой хожу с развязанными шнурками и без утепленной стельки, хотя зимы у нас не такие уж и теплые, как может показаться. А удобство в зимней обуви вроде и не к чему. Главное - стильно выглядеть и не особо мерзнуть. А в дакбутах стильно выглядеть ты будешь только на охоте, скорее всего, где мужики будут в валенках, а ты в дакбутах  . | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от poBEDA -Цитата от H-Cam -Цитата от poBEDA Камелот, я сперва реально думал ты троллишь с этими дакбутами. Бери Джорданы 6 колец или Спизайки и чувствуй себя, как дома. Так-то. у знакомых людей давно мог бы мнение спросить и давно уже заказать. мне в аф нравится больше всего то что судя по фотам там утепление есть хотя бы по голени.
а спизайки просто присралось  Я крутил в руках дакбуты в мае. Есть там утепление (хиловатое, как и во всех кроссовках). Только объясни мне, зачем тебе утепление ПО ГОЛЕНИ? Я вообще зимой хожу с развязанными шнурками и без утепленной стельки, хотя зимы у нас не такие уж и теплые, как может показаться. А удобство в зимней обуви вроде и не к чему. Главное - стильно выглядеть и не особо мерзнуть. А в дакбутах стильно выглядеть ты будешь только на охоте, скорее всего, где мужики будут в валенках, а ты в дакбутах  . уговорил)
со шнурками та же история.
круглый год не завязываю | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от H-Cam -Цитата от poBEDA -Цитата от H-Cam
мне в аф нравится больше всего то что судя по фотам там утепление есть хотя бы по голени.
а спизайки просто присралось  Я крутил в руках дакбуты в мае. Есть там утепление (хиловатое, как и во всех кроссовках). Только объясни мне, зачем тебе утепление ПО ГОЛЕНИ? Я вообще зимой хожу с развязанными шнурками и без утепленной стельки, хотя зимы у нас не такие уж и теплые, как может показаться. А удобство в зимней обуви вроде и не к чему. Главное - стильно выглядеть и не особо мерзнуть. А в дакбутах стильно выглядеть ты будешь только на охоте, скорее всего, где мужики будут в валенках, а ты в дакбутах  . уговорил)
круглый год не завязываю Ну, так тем более! Тебе то утепление будет, как зайцу стоп-сигнал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от poBEDA -Цитата от H-Cam -Цитата от poBEDA
Я крутил в руках дакбуты в мае. Есть там утепление (хиловатое, как и во всех кроссовках). Только объясни мне, зачем тебе утепление ПО ГОЛЕНИ? Я вообще зимой хожу с развязанными шнурками и без утепленной стельки, хотя зимы у нас не такие уж и теплые, как может показаться. А удобство в зимней обуви вроде и не к чему. Главное - стильно выглядеть и не особо мерзнуть. А в дакбутах стильно выглядеть ты будешь только на охоте, скорее всего, где мужики будут в валенках, а ты в дакбутах  . уговорил)
круглый год не завязываю Ну, так тем более! Тебе то утепление будет, как зайцу стоп-сигнал. на сильные морозы теплые тимбы есть | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от EMZ1T данки прикольные,заказывал такие, но спиздили по дороге, а размеров больше не нашел  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от H-Cam Нихуевые форсы. Первый раз такие вижу. Добавлено через 5 часов 7 минут 48 секунд Такие порадовали, за исключением желтой подошвы. Была бы она белая или "кремовая".
Где достать или как модель называется, кто подскажет? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Взял вот себе к двум Джазам еще и Шедоу от Сокони, за касарь где-то на ваши 
Удобней обуви чем у этого бренда не носил никогда кстати, даже максы не в сравнении для меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | думаю сбегать положить денег на карту
еще продаются http://cgi.ebay.com/Men-Jordan-Winterized-Spizike-375356...4760wt_982
взять без примерки
думаю размер как 3х будет | | | | iii
Регистрация: 23.12.2007 | -Цитата от Digan Взял вот себе к двум Джазам еще и Шедоу от Сокони, за касарь где-то на ваши 
Удобней обуви чем у этого бренда не носил никогда кстати, даже максы не в сравнении для меня В Дафи?? | | | | юргенд
Регистрация: 23.06.2008 | http://www.sneakerhead.ru/catalog/item/6259/
У кого нибудь есть такие?
Как они в уходе,удобные или нет? | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от Digan Взял вот себе к двум Джазам еще и Шедоу от Сокони, за касарь где-то на ваши 
Удобней обуви чем у этого бренда не носил никогда кстати, даже максы не в сравнении для меня Шаришь. 
Радует как качество, так и цена. У самого джаз ориджинал и 5000е. Вторые ношу больше года, а им хоть бы хуй.
Мне по душе больше 5000е - 6к высоковаты все же. | | | | Борис хрен попадешь
откуда заказывал то? | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от YURGEND У кого нибудь есть такие?
Как они в уходе,удобные или нет? у меня Токи только не премиум....ахуенно удобные кросы...бери не пожалеешь... | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: ЭлектроСталь | подскажите с pickyourshoes сколько примерное идут кросы | | | | иншалла
откуда заказывал то? с ибея, благо через посредника, ему бабки вернули, но тапки жалко все равно. | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | Народ у меня вопросик почиму nike air max любые такие дорогие блеать? по 6 касарей   | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | потому что дурачков дохуя  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | таскал кто-нибудь жоры flight 9? удобные?, и как с размером относительно форсов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от SamSound у вас в гипери такие стоят  | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от H-Cam Нихуевые форсы. Первый раз такие вижу. Добавлено через 5 часов 7 минут 48 секунд Такие порадовали, за исключением желтой подошвы. Была бы она белая или "кремовая".
Где достать или как модель называется, кто подскажет? Вроде это обычные рибок классик?  | | | | |