Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от poBEDA Замшевые ботинки делают очень редко. Замша очень мягкий материал и мороз, очевидно, не выдержит. Добавлено через 5 минут 27 секунд -Цитата от summersnow Ловко словечко изменил. задумался, перепутал.  | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | не давно приобрёл, ваще не ожиданоо | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от Sm1l3y -Цитата от sMOk1e В понедельник приехали, фуфлофон чё то пиздел, небыло возможности сфоткать, так уже потаскал немного, кстати странно мокрой тряпкой они не протираются, чем чистить? материал такой как типа замша, но нихуя не она. В дестройшопе заказывал? нет, на ибее. бля да где они убитые то там? грязные просто -Цитата от glmx -Цитата от МЭДЫЧ да, липуха на форумах ебливая вполне.
после проб и ошибок креплю её не затягивая, чтобы свободно опоясывала, ни разу не внатяг. вроде не задирается) а я вообще язычки как бы НАД херней этой боковой поставил
вот что красное то под язычком 
и даже если норм затянуть то не че не задирается при ходьбе)
во че заказал 
первый раз обувь по интернету покупаю, будет печально если размер не подойдет или жать где нить будет я на форумах эту липучку ваще отрезал нахуй, так пиздаче выглядят  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от MiC-L Это - нубук. Прошлый сезон в таких отходил. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Dunno Why Прошлый сезон в таких отходил. И как оно вообще....сильно убились? по какой погоде шарился? | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от sMOk1e я на форумах эту липучку ваще отрезал нахуй, так пиздаче выглядят я вот тоже думаю нахуй отрезать, с той стороны где отрезал все норм выглядит? ты сам отрезал, или отнес кому? | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | Подскажите сайт где можно заказать кеды ванс суприм | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от MiC-L -Цитата от Dunno Why Прошлый сезон в таких отходил. И как оно вообще....сильно убились? по какой погоде шарился? Тимберленд есть тимберленд. Кожа, конечно, не такая дубовая как на таких моделях, но разносились не сильно. Одевал их до -15С примерно. По уходу - водоотталкивающая пропитка, щётка, пена и всё. Я, в принципе, покупкой доволен. | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от Единорожка -Цитата от sMOk1e я на форумах эту липучку ваще отрезал нахуй, так пиздаче выглядят я вот тоже думаю нахуй отрезать, с той стороны где отрезал все норм выглядит? ты сам отрезал, или отнес кому? всё охуенно выглядит, даже не видно, прям по шву, оттянул сам да ножницами большими ебанул | | | |
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Ребята. У меня два вопроса.
Первый, как называется линейка или линейки тимберлендов, которые можно носить самый разгар зимы?
И второй насчет очистки кроссовок. У меня белые айр форсы, спереди они кожанные, там все просто, а задняя часть, как бы, тоже кожаная, но она покрыта какой-то светоотражающей хуйней, типо как полоски на форме ДПСников. И вот с этой задней части капли грязи оттираться нивкакую не хотят. Я уже руки опустил даже. Какие-то может специальные средства есть, или еще какая хуйня? М? | | | | -1
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Донецк | Где хорошие кросы заказать можно ? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от FrieZzik :) Где хорошие кросы заказать можно ? - Инфо для новичков - в первом посте.  | | | | новенький
Регистрация: 13.02.2011 | Здравствуйте,не подскажите на этом сайте обувь фирменная или нет - http://intertop.ua/male?page=4&sort=price&dir=ASC | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Bad_Guy да. но качество среднее Добавлено через 1 минуту 14 секунд это чтото на уровне спортмастера, может даже и выше | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Posta1 -Цитата от Bad_Guy да. но качество среднее Добавлено через 1 минуту 14 секунд это чтото на уровне спортмастера, может даже и выше 
особенно обувь ecco.может,не столь интересные модели в плане внешнего вида,но вот по неубиваемости дадут фору большинству брендов.
и тапки кемпер,ллойд,томми я тоже не могу обозвать "средненькими". | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от MiC-L хз что, но оно типа со стильной потёртостью -Цитата от Bad_Guy интертоп это солидный дистрибьютор, можно брать. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от ВХХ -Цитата от Posta1 -Цитата от Bad_Guy да. но качество среднее Добавлено через 1 минуту 14 секунд это чтото на уровне спортмастера, может даже и выше 
особенно обувь ecco.может,не столь интересные модели в плане внешнего вида,но вот по неубиваемости дадут фору большинству брендов.
и тапки кемпер,ллойд,томми я тоже не могу обозвать "средненькими". может не будем закрывать глаза на марк эко и зу йорк)
я прекрасно понимаю что экко и тимберленд это неоспоримое качество, но марк эко и зу йорк это гавно такое же неоспоримое. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Posta1 -Цитата от ВХХ -Цитата от Posta1
да. но качество среднее Добавлено через 1 минуту 14 секунд это чтото на уровне спортмастера, может даже и выше 
и тапки кемпер,ллойд,томми я тоже не могу обозвать "средненькими". может не будем закрывать глаза на марк эко и зу йорк)
я прекрасно понимаю что экко и тимберленд это неоспоримое качество, но марк эко и зу йорк это гавно такое же неоспоримое. да на самом деле там нормального товара довольно таки много, на том же PYS супру продают, но это же не делает весь ассортимент сайта среднего качества | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | братва, у winterized spizike'ов как с размером, с чем сравнимо? Ибо у меня форсы 10.5 УС в самый раз, но вот данки 10.5 УС поджимают. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от S2N -Цитата от Posta1 -Цитата от ВХХ 
я прекрасно понимаю что экко и тимберленд это неоспоримое качество, но марк эко и зу йорк это гавно такое же неоспоримое. да на самом деле там нормального товара довольно таки много, на том же PYS супру продают, но это же не делает весь ассортимент сайта среднего качества да хуй знает если честно. я эту контору украинскую первый раз видел. говорите что нормальная возьму на заметку  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Ну, без коробки. 75 у.е. вполне неплохо. | | | | Tape
Регистрация: 28.02.2007 | Фейспалмовый случай из моей жизни блять. Завис в тараканьей дыре, хожу по ней хуй знает в чём. | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | -Цитата от fattypro ну и выбор  | | | | |