модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Heerlijkheid Там такие разные разпиздатые асиксы были, ну просто ппц. Грустно это пацанва, аж ломит.  ебаный стос, я про скидосы только вчера в 7 вечера узнал. Асиксов я бы приобрел, хотя сейчас на коллаб с Рони Файгом нацелился, прёт меня от его расцветок. -Цитата от poBEDA вечером закину. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | не утруждайся) | | | | Борис хрен попадешь
цены тоже отличные
но принимает только пей пал, а он для меня пока еще необычней оплаты с кредитки Добавлено через 1 час 16 минут 14 секунд и еще всем кроссовки Brooklyn High из местного мегамолла, пацаны   | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от EMZ1T а он для меня пока еще необычней оплаты с кредитки Как-то даже не знаю, что тебе на это ответить. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от EMZ1T и еще всем кроссовки Brooklyn High из местного мегамолла, пацаны Какие-то спизайки поддельные. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | я ни разу в жизни не заказывал из за бугра сам, потому мне это еще неведомо.
а по поводу "бруклин хай" - я там мизинцем отковырял кусок резины с язычка, там слово "jordan" было 
ебаный стыд, и это продают в крупном местном торговом центре, рядом со всякими гауди-хуяуди | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от EMZ1T а по поводу "бруклин хай" - я там мизинцем отковырял кусок резины с язычка, там слово "jordan" было Можно купить в баскетбол поиграть на две игры. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | ну нахуй, мне ноги дороже свои
лучше в пампах с дисконта играть | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от EMZ1T лучше в пампах с дисконта играть Ты бы еще в конверсах поиграл.  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | я не профессионально играю, для стритбола мне амортизации их и поддержки галеностопа хватает и в них  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | в суперстарах, например.  | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от StanCentrum В Москве стоят 9к, ну а это пиздец, разумеется. На пиках нет, на ибее нет. Нашел только на каком-то непонятном сайте, но там моего размера нет.
ADIDAS X RANSOM - SUMMIT FDT
G46755
US 8.5 UK 8 FR 42 В стоке видел сегодня подобные, если не ошибаюсь.
Ну то что рэнсом саммит - точно | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от kid21 -Цитата от Heerlijkheid Там такие разные разпиздатые асиксы были, ну просто ппц. Грустно это пацанва, аж ломит.  ебаный стос, я про скидосы только вчера в 7 вечера узнал. Асиксов я бы приобрел, хотя сейчас на коллаб с Рони Файгом нацелился, прёт меня от его расцветок. -Цитата от poBEDA вечером закину. какой именно колаб ? расцветка ?  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | приехали 420ые. выслали в понедельник, в пятницу уже были у нас  королевская почта творит чудеса
правда вместо 13ого UK 13US, но вроде влез, не жмут, как чуть подсохнет надо будет пройтись, размять. | | | | модер не пьет водер
цены тоже отличные
но принимает только пей пал, а он для меня пока еще необычней оплаты с кредитки Добавлено через 1 час 16 минут 14 секунд и еще всем кроссовки Brooklyn High из местного мегамолла, пацаны   пэйпал гораздо удобнее и безопаснее, зарегаться там пять минут, если что стучи в ЛС, расскажу.
Палево пиздец Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Sm1l3y -Цитата от StanCentrum В Москве стоят 9к, ну а это пиздец, разумеется. На пиках нет, на ибее нет. Нашел только на каком-то непонятном сайте, но там моего размера нет.
G46755
Ну то что рэнсом саммит - точно модель то второй год выпускается, как и вся линейка рэнсом, но вот такая расцветка, которую Стэн скинул - из новой коллекции, и ее за бугром чёта даже в продаже нет нигде. Добавлено через 6 минут 19 секунд -Цитата от Лёша Памп -Цитата от kid21 -Цитата от Heerlijkheid Там такие разные разпиздатые асиксы были, ну просто ппц. Грустно это пацанва, аж ломит.  ебаный стос, я про скидосы только вчера в 7 вечера узнал. Асиксов я бы приобрел, хотя сейчас на коллаб с Рони Файгом нацелился, прёт меня от его расцветок. -Цитата от poBEDA вечером закину. какой именно колаб ? расцветка ?  Бирюзовые.
Даже уже готов 300 баксов за них отдать, пока не поздно. | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от kid21 -Цитата от EMZ1T сайт 
цены тоже отличные
но принимает только пей пал, а он для меня пока еще необычней оплаты с кредитки Добавлено через 1 час 16 минут 14 секунд и еще всем кроссовки Brooklyn High из местного мегамолла, пацаны   пэйпал гораздо удобнее и безопаснее, зарегаться там пять минут, если что стучи в ЛС, расскажу.
Палево пиздец Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Sm1l3y -Цитата от StanCentrum В Москве стоят 9к, ну а это пиздец, разумеется. На пиках нет, на ибее нет. Нашел только на каком-то непонятном сайте, но там моего размера нет.
G46755
Ну то что рэнсом саммит - точно модель то второй год выпускается, как и вся линейка рэнсом, но вот такая расцветка, которую Стэн скинул - из новой коллекции, и ее за бугром чёта даже в продаже нет нигде. Добавлено через 6 минут 19 секунд -Цитата от Лёша Памп -Цитата от kid21
ебаный стос, я про скидосы только вчера в 7 вечера узнал. Асиксов я бы приобрел, хотя сейчас на коллаб с Рони Файгом нацелился, прёт меня от его расцветок.
вечером закину. какой именно колаб ? расцветка ?  Бирюзовые.
Даже уже готов 300 баксов за них отдать, пока не поздно. Ну так Я и не утверждал, что те же самые, Я особо не приглядывался даже. Но риальне саммиты были | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | бля, начал искать картинки и залип на блоге Рони Файга(лингвисты и знатоки идут сразу нахуй - как в сникерфрикере написано, так и написал, претензии все к ним)
Ну разве они не прелесть? |  |  |  | | Фотографии:
(88.1 Кбайт / 410 просм.)
(74.5 Кбайт / 408 просм.)
(70.5 Кбайт / 403 просм.) | |  |  |  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | а я знал про скидки в конкрите, но лень сюда было писать, т.к. сам не ездил  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от kid21 бля, начал искать картинки и залип на блоге Рони Файга(лингвисты и знатоки идут сразу нахуй - как в сникерфрикере написано, так и написал, претензии все к ним)
Ну разве они не прелесть? ковы и марине попизже на мой взгляд да и эти за 300 уже не купить вроде как | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от kid21 бля, начал искать картинки и залип на блоге Рони Файга(лингвисты и знатоки идут сразу нахуй - как в сникерфрикере написано, так и написал, претензии все к ним)
Ну разве они не прелесть? ковы и марине попизже на мой взгляд да и эти за 300 уже не купить вроде как а я вон там выше ссылку кидал, не они разве? | | | | активный пользователь
вот эти тоже супер, если бы мне пришлось выбирать между ними я даже хз  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Конкордам и в подметки не годятся  . | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от decafry а я знал про скидки в конкрите, но лень сюда было писать, т.к. сам не ездил  ну ты бляяяяя  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | да по весне тоже отписали в конце дня, вроде все в курсе были. добавляйте их, чтоб не прощёлкать следующий слив, если случится: http://www.facebook.com/konkretestore  | | | | старый пользователь
Регистрация: 29.09.2007 | буду в Киеве проездом, хочу в пару стоков заехать.
В теме нашел сток на Льва толстого, а ещё на борщаговке. Подскажите адрес второго,пожалуйста.
И может есть ещё какие-нибудь стоки рибок,найк,адидас. Если кто знает, подскажите пожалуйста адрес. Спасибо | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от kid21 -Цитата от Лёша Памп -Цитата от kid21 бля, начал искать картинки и залип на блоге Рони Файга(лингвисты и знатоки идут сразу нахуй - как в сникерфрикере написано, так и написал, претензии все к ним)
Ну разве они не прелесть? ковы и марине попизже на мой взгляд да и эти за 300 уже не купить вроде как а я вон там выше ссылку кидал, не они разве?
да не это мята а кавсы вот http://www.google.ru/imgres?imgurl=http://www.highsnobie...Ag&dur=252 | | | | |