Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | Сегодня был в гостях у местного дисконта Adidas.
Вышел вот с чем:
1) Adidas Sheridan Mid на осенне - неоченьхолодный зимний период. Живых фото нет, к сожалению. Фотографии из интернета, только у меня цвет коричневый
2) Adidas Mega Softcell RH покупка спонтанная, импульсивная. Но уж очень понравились.
Ах да, стоимость первых 2к, вторых 1.5к | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от SamSound А я то щас кстати в таких гоняю, и по моему субъективному мнению они охуительны  Суки текут от блестящей лакированной поверхности, поцыки респектуют ну ты-то сам рад ходить в лаптях якобэ за четыре ствола бакинских?) ни понял твоей иронии  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Mr Jonny Сегодня был в гостях у местного дисконта Adidas.
Вышел вот с чем:
1) Adidas Sheridan Mid на осенне - неоченьхолодный зимний период. Живых фото нет, к сожалению. Фотографии из интернета, только у меня цвет коричневый
2) Adidas Mega Softcell RH покупка спонтанная, импульсивная. Но уж очень понравились.
Ах да, стоимость первых 2к, вторых 1.5к чё то не айс не хуя, в стоках поинтересней щас модели есть  , SamSound так чё там с нижним штрих кодом ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Mr Jonny Сегодня был в гостях у местного дисконта Adidas.
Вышел вот с чем:
Ах да, стоимость первых 2к, вторых 1.5к чё то не айс не хуя, в стоках поинтересней щас модели есть  , SamSound так чё там с нижним штрих кодом ? сразу под штрих кодом: 08-12-03 2888173 еще чуть ниже AT US4936025*50421765713141*5952065 | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от SamSound -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Mr Jonny Сегодня был в гостях у местного дисконта Adidas.
Вышел вот с чем:
Ах да, стоимость первых 2к, вторых 1.5к чё то не айс не хуя, в стоках поинтересней щас модели есть  , SamSound так чё там с нижним штрих кодом ? сразу под штрих кодом: 08-12-03 2888173 еще чуть ниже AT US4936025*50421765713141*5952065 ну заебись чё не фэйк значит, жоры хорошие  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от SamSound -Цитата от Лёша Памп
чё то не айс не хуя, в стоках поинтересней щас модели есть  , SamSound так чё там с нижним штрих кодом ? сразу под штрих кодом: 08-12-03 2888173 еще чуть ниже AT US4936025*50421765713141*5952065 ну заебись чё не фэйк значит, жоры хорошие  Благодарю  А как по коду определять фейк или нет? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от SamSound -Цитата от Лёша Памп -Цитата от SamSound
сразу под штрих кодом: 08-12-03 2888173 еще чуть ниже AT US4936025*50421765713141*5952065 ну заебись чё не фэйк значит, жоры хорошие  Благодарю  А как по коду определять фейк или нет?
ну можно просто с оригиналом фотки найти, а так на подделках обычно не замарачиваются самый последние цифры одинаковые ставят например все 999999999999,
из последнего спасибо Паше  за наводку стар ворс  | | | | активный пользователь
medium - мужские, wide - женские? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от poBEDA я видел просто на том же ебее где-то формулировки, что вайд - только женские  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Да, это второе значение. Ты прав... Добавлено через 18 минут 36 секунд -Цитата от Лёша Памп -Цитата от SamSound -Цитата от Лёша Памп
ну заебись чё не фэйк значит, жоры хорошие  Благодарю  А как по коду определять фейк или нет?
ну можно просто с оригиналом фотки найти, а так на подделках обычно не замарачиваются самый последние цифры одинаковые ставят например все 999999999999,
из последнего спасибо Паше  за наводку стар ворс  Хотел одному человечку подарить такие же ЛеБроны. Цена на них еще была 160 с бесплатной доставкой. Но решил удивить чем-то более серьезным и продолжаю поиски этой эксклюзивной пары Жорданов. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от poBEDA Да, это второе значение. Ты прав... Добавлено через 18 минут 36 секунд -Цитата от Лёша Памп -Цитата от SamSound
Благодарю  А как по коду определять фейк или нет?
из последнего спасибо Паше  за наводку стар ворс  Хотел одному человечку подарить такие же ЛеБроны. Цена на них еще была 160 с бесплатной доставкой. Но решил удивить чем-то более серьезным и продолжаю поиски этой эксклюзивной пары Жорданов. щас их уже за 200 не купишь ) , какие жоры то ? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Я не оглашаю обычно до того момента, пока пара у меня не на руках. | | | | модер не пьет водер
это по ширине стопы классификация, встречал только у тимбов, medium - средние и wide - широкие. Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от poBEDA Да, это второе значение. Ты прав... Добавлено через 18 минут 36 секунд -Цитата от Лёша Памп -Цитата от SamSound
Благодарю  А как по коду определять фейк или нет?
из последнего спасибо Паше  за наводку стар ворс  Хотел одному человечку подарить такие же ЛеБроны. Цена на них еще была 160 с бесплатной доставкой. Но решил удивить чем-то более серьезным и продолжаю поиски этой эксклюзивной пары Жорданов. заебал ты со своим ебаным "юмором", не хочешь нормально отвечать - не отвечай. Одно дело оленячьи вопросы про "где купить то и это", другое - вот такие, про ширину например, где реально непонятно что и как. | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | В общем, как обещал. Терминаторам пиздец пришел априори,так как первые были куплены мной 5 лет назад и использовались и мороз и в стужу и по лужам, молодой был, неопытный  За золотые D&G тока не баньте, а
Сегодня пришли Махи, поэтому созрели вопросы:
1)В комплекте обязательно должны быть вторые шнурки?
2)На широкие дырки зашнуровывал кто?Киньте фотку, если нетрудно
3)Немного жмут в пальце большом, растянуться,не?  | | | | активный пользователь
это по ширине стопы классификация, встречал только у тимбов, medium - средние и wide - широкие. Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от poBEDA Да, это второе значение. Ты прав... Добавлено через 18 минут 36 секунд -Цитата от Лёша Памп
из последнего спасибо Паше  за наводку стар ворс  Хотел одному человечку подарить такие же ЛеБроны. Цена на них еще была 160 с бесплатной доставкой. Но решил удивить чем-то более серьезным и продолжаю поиски этой эксклюзивной пары Жорданов. заебал ты со своим ебаным "юмором", не хочешь нормально отвечать - не отвечай. Одно дело оленячьи вопросы про "где купить то и это", другое - вот такие, про ширину например, где реально непонятно что и как. выручил 
как раз по тимбам | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | -Цитата от RADO ONE В общем, как обещал. Терминаторам пиздец пришел априори,так как первые были куплены мной 5 лет назад и использовались и мороз и в стужу и по лужам, молодой был, неопытный  За золотые D&G тока не баньте, а
3)Немного жмут в пальце большом, растянуться,не?  1. необязательно, я, если честно, тока в ACG видел вторые шнурки и детских каких-то одних. короче чаще их нет, чем они есть.
2. хз не пробовал, помочь не могу.
3. пол размера как не фиг, но растяжка влияет на долговечность кросса отрицательно. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | хватает любителей подспиздить халявных новых шнурочков от найки  | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от моду -Цитата от RADO ONE В общем, как обещал. Терминаторам пиздец пришел априори,так как первые были куплены мной 5 лет назад и использовались и мороз и в стужу и по лужам, молодой был, неопытный  За золотые D&G тока не баньте, а
3)Немного жмут в пальце большом, растянуться,не?  1. необязательно, я, если честно, тока в ACG видел вторые шнурки и детских каких-то одних.
2. хз не пробовал, помочь не могу.
3. пол размера как не фиг, но растяжка влияет на долговечность кросса отрицательно. Просто с данками всегда идет второй комплект, с форсами в зависимости от коллекции,поэтому был, крайне удивлен, когда не нашел в коробке с махами их, так как считал, что со всеми моделями должны идти
По поводу размера, уже на второй день немного растянулись+носок потоньше и нормик  | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | чо-то хз на счёт данков да и форсов
ни разу мне не попадались =( | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | да не было там вторых шнурков, их разве что к лимитед низким кроссам положат. саукони тут пощедрее найка, хотя и стоят дешевле. на широкие шнуровать - так зачем тебе фото, сам перешнуруй и посмотри, убого будет | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от decafry да не было там вторых шнурков, их разве что к лимитед низким кроссам положат. саукони тут пощедрее найка, хотя и стоят дешевле. на широкие шнуровать - так зачем тебе фото, сам перешнуруй и посмотри, убого будет Да ет пиздец геморра это, вот поэтому и решил с вас поспрашать
Покупал две пары данков на подарок, себе одни, форсы белые, что на фотке, везде шнурки были | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | недавнее приобретение, адики за 1490 просто не мог, не забрать | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от kid21 хуета
это по ширине стопы классификация, встречал только у тимбов, medium - средние и wide - широкие. Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от poBEDA Да, это второе значение. Ты прав... Добавлено через 18 минут 36 секунд -Цитата от Лёша Памп
из последнего спасибо Паше  за наводку стар ворс  Хотел одному человечку подарить такие же ЛеБроны. Цена на них еще была 160 с бесплатной доставкой. Но решил удивить чем-то более серьезным и продолжаю поиски этой эксклюзивной пары Жорданов. заебал ты со своим ебаным "юмором", не хочешь нормально отвечать - не отвечай. Одно дело оленячьи вопросы про "где купить то и это", другое - вот такие, про ширину например, где реально непонятно что и как. Лень было глаза вверх поднять на пост выше, Павел? Добавлено через 6 минут 42 секунды В общем столкнулся с одной проблемой: есть пара кроссовок, запах которой ужасен. Ни разу не носил. Достал с коробки, а химией от нее и клеем каким-то китайским на всю квартиру разит. Причем это вторая пара Жорданов после Тру блу, которая воняет. Сталкивался ли кто-то?
Ах да, проверил по всем степеням защиты от подделок и оказались оригиналами, то есть это либо одна какая-то найковская фабрика промышляет плохим клеем в кроссовках, либо научились подделывать кроссовки так, что внешне их от оригинала не отличить теперь. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от RADO ONE 2)На широкие дырки зашнуровывал кто?Киньте фотку, если нетрудно фото нет, но и так могу сказать, что не очень. | | | | |