Регистрация: 19.11.2006 | -Цитата от poBEDA -Цитата от k1r1k -Цитата от poBEDA Я бы 12 взял бы. Только их расцветки наносят существенный ущерб моей психике. тоже обратил на это внимание, но нашел более-менее приличные варианты: черные, белые, вот эти ещё ничего.
но не знаю, не знаю, наверно буду монетку бросать, подсознательно в пользу 11х. Я бы на твоем месте спорт-пак 12 взял или уже дождался ЛеБрошек и Коби со спортпаком. Это хотя бы захватывающе изучать свою статистику после игры. совсем нет времени ждать, а так конечно же интересные вещи!
ещё раз благодарю за помощь!
пс скрепя нервами заказал 11е. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от k1r1k пс скрепя нервами заказал 11е. Какие? | | | |
Регистрация: 19.11.2006 | -Цитата от poBEDA -Цитата от k1r1k пс скрепя нервами заказал 11е. Какие? эти | | | | лирика
Регистрация: 19.11.2006 | -Цитата от Лёша Памп знал, что такое сейчас начнётся!  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от k1r1k -Цитата от poBEDA -Цитата от k1r1k пс скрепя нервами заказал 11е. Какие? эти Тоже о газонокосилках подумал. | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | | | | | активный пользователь
но я уже слил все бабки на другие шузы 
думаю те кто ждал релиза уже решили откуда будут заказывать, но я случайно наткнулся
и на всякий случай оставлю здесь линк http://www.ashopcalledwood.com/product/jordan_clothing_j...red-white/
228 баксов, шипят в любую точку мира | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от krt Завтра громы, поважнее релиз  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | я конечно понимаю, что заливать в официальную тему про Джорданы всякий хлам это моветон, но тем не менее поделюсь вчерашним приобретением  | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | Вот до чего геноцид "недообуви" Победой дошел 
Тема про джорданы  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Для меня Новые Балансы серий 574 и им подобные профили вызывают горький привкус, как Максы 90-ые. Учтите это, пожалуйста. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от poBEDA Для меня Новые Балансы серий 574 и им подобные профили вызывают горький привкус, как Максы 90-ые. Учтите это, пожалуйста. А есть раннеры, которые не вызывают этого? Хотя насчёт НБ (всех причём) и 90ых, за исключением каррентов, то у меня те же самые вкусовые ощущения. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от poBEDA Для меня Новые Балансы серий 574 и им подобные профили вызывают горький привкус, как Максы 90-ые. Учтите это, пожалуйста. да ты сглатывай -Цитата от Ізотовець я конечно понимаю, что заливать в официальную тему про Джорданы всякий хлам это моветон, но тем не менее поделюсь вчерашним приобретением   | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Ізотовець я конечно понимаю, что заливать в официальную тему про Джорданы всякий хлам это моветон, но тем не менее поделюсь вчерашним приобретением  я сегодня собираюсь заказывать такие 
и как тебе в живую? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Forest93 -Цитата от Ізотовець я конечно понимаю, что заливать в официальную тему про Джорданы всякий хлам это моветон, но тем не менее поделюсь вчерашним приобретением  я сегодня собираюсь заказывать такие 
и как тебе в живую? вполне, а учитывая что я взял их за 450 грн. то вдвойне доволен. я на модного коллекционера не претендую, а что бы асфальт в теплое время года топтать, то вполне нормальное приобретение имхо | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Ізотовець я конечно понимаю, что заливать в официальную тему про Джорданы всякий хлам это моветон, но тем не менее поделюсь вчерашним приобретением  тема не только про джорданы, но данную расцветку себе бы не купил , я не говорю о коллабах ну даже в рядовых расцветках есть лучше варианты | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Heerlijkheid А есть раннеры, которые не вызывают этого? Есть и очень много. Лайты, 95-ые, 97-ые, пегасусы, кмфт жоры и т.д. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Ізотовець я конечно понимаю, что заливать в официальную тему про Джорданы всякий хлам это моветон, но тем не менее поделюсь вчерашним приобретением  тема не только про джорданы, но данную расцветку себе бы не купил , я не говорю о коллабах ну даже в рядовых расцветках есть лучше варианты на вкус и цвет, как говорится. цветовое решение далеко не самое оригинальное конечно, но с темными джинсами и светлым верхом смотрится вполне выдержанно. ну это лишь мое личное мнение разумеется | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Heerlijkheid А есть раннеры, которые не вызывают этого? Есть и очень много. Лайты, 95-ые, 97-ые, пегасусы, кмфт жоры и т.д. я конечно сейчас вызову на себя шквал негодования, но имхо рассекать в 95ых/97ых по внешнему виду на уровне с топтанием асфальта в зигтеках, еще раз подчеркну что имею ввиду внешний вид | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | пох на джорданы как-то (ну не прёт околобаскетбол), а балансы норм только как эта дискотека отмываться будет. год заканчивается выложите что ли самые релизы года на свой вкус или ссылочку какую, для себя выделил эти (роше ран выглядят удобными и при этом во многих расцветках неплохо смотрятся): |  |  |  | | Фотографии:
(58.0 Кбайт / 242 просм.)
(72.0 Кбайт / 240 просм.)
(328.8 Кбайт / 242 просм.)
(49.2 Кбайт / 235 просм.) | |  |  |  | | | |
Регистрация: 19.11.2006 | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Forest93 -Цитата от Ізотовець я конечно понимаю, что заливать в официальную тему про Джорданы всякий хлам это моветон, но тем не менее поделюсь вчерашним приобретением  я сегодня собираюсь заказывать такие 
и как тебе в живую? вполне, а учитывая что я взял их за 450 грн. то вдвойне доволен. я на модного коллекционера не претендую, а что бы асфальт в теплое время года топтать, то вполне нормальное приобретение имхо всё правильно!
неделю назад пришли примерно такие же, только черно-белые.
:доволен: | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от decafry пох на джорданы как-то (ну не прёт околобаскетбол), а балансы норм только как эта дискотека отмываться будет. год заканчивается выложите что ли самые релизы года на свой вкус или ссылочку какую, для себя выделил эти (роше ран выглядят удобными и при этом во многих расцветках неплохо смотрятся): слишком много крутых релизов в этом году было мне лень заморачиваться | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Заморочусь 31 где-то. Если заказ с менталов придет. Все интересное для меня в этом году я в принципе купил. | | | | |