UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Погладь Кота Насчёт ночи скидок в сх-думал взять дакбуты, а там годной расцветки как у эмзита уже не осталось, лучше завтра в дисконт сгоняю, возьму еще одни роше за 1400  Я тоже так хочу. Какой именно? 8юс не забирай, по-братски. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Radio -Цитата от Толян Морс бля, а у тебя какой размер 
я помню когда в адике работал у нас типок на складе с 5.5 по UK гонял)))) ему женские суперстары выдали   , а другой в рибоке баскетболист хуев с 13-м бегал, небыло педаль, разрешили в сланцах ходить по складу Писал же, что UK13  есть же адики такого размера, как это не было педаль? рибок бро, рибок, у нас в городе всего один такой магазин, адидас - рибок, и он спареный.....не видал я рибоков там 13-х  не привозят, значит. хотя вы ж там работаете, могли себе заказать. у меня, как видишь, и рибоки, и адидасы 13 размера водятся. не все модели выпускают такого размера, само собой) в местном адике тоже не бывает, но я у продавцов спрашивал, сказали плати бабки и привезём. -Цитата от Погладь Кота Насчёт ночи скидок в сх-думал взять дакбуты, а там годной расцветки как у эмзита уже не осталось, лучше завтра в дисконт сгоняю, возьму еще одни роше за 1400  за такую цену грех не взять | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Radio -Цитата от Яшка Я себе тоже как-то брал тимбы, но на следующий день отвёз их.. Не могу в такой большой обуви ходить. И Ред винги подобрать себе не могу, по той же причине. Добавлено через 1 минуту 7 секунд Кажется громоздкой, короче. у тебя с глазами что-то  уж ред винги вообще миниатюра по сравнению с тимбами.
но я боюсь их брать ибо максимальный размер 12, хоть и говорят, что большемерят Ну Тимбы я года 3 назад брал, помню что по хате походил и понял - не моё.
А Винги какие-то странные, сука. Беру себе вроде свой размер, а там стельку ещё нужно вставлять и прочую залупа, а тут уже получается, что в ширину жмут(хотя разносятся, наверно), берешь больше, соответственно, так они как лыжи. Хуй проссышь, короче.
Буду эту зиму в машине сидеть, в демисезонной куртке и кроссовках.  | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Яшка -Цитата от Погладь Кота Насчёт ночи скидок в сх-думал взять дакбуты, а там годной расцветки как у эмзита уже не осталось, лучше завтра в дисконт сгоняю, возьму еще одни роше за 1400  Я тоже так хочу. Какой именно? 8юс не забирай, по-братски. На ленинском дисконт. Там суть в том, что если несколько вещей берешь-скидос суммируется, 4 вещи-50% скидон на всё, так сегодня взял себе роше, и 3 тишки соседу, одна из них не подошла размером, думаю вот завтра съездить поменять на вторые роше с доплатой 
8 кстати нету, только 9 и 9,5 юс | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Яшка -Цитата от Погладь Кота Насчёт ночи скидок в сх-думал взять дакбуты, а там годной расцветки как у эмзита уже не осталось, лучше завтра в дисконт сгоняю, возьму еще одни роше за 1400  Я тоже так хочу. Какой именно? 8юс не забирай, по-братски. На ленинском дисконт. Там суть в том, что если несколько вещей берешь-скидос суммируется, 4 вещи-50% скидон на всё, так сегодня взял себе роше, и 3 тишки соседу, одна из них не подошла размером, думаю вот завтра съездить поменять на вторые роше с доплатой 
8 кстати нету, только 9 и 9,5 юс Ты с почтой дружишь?  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Radio -Цитата от Толян Морс -Цитата от Radio
Писал же, что UK13  есть же адики такого размера, как это не было педаль? рибок бро, рибок, у нас в городе всего один такой магазин, адидас - рибок, и он спареный.....не видал я рибоков там 13-х  не привозят, значит. хотя вы ж там работаете, могли себе заказать. у меня, как видишь, и рибоки, и адидасы 13 размера водятся. не все модели выпускают такого размера, само собой) в местном адике тоже не бывает, но я у продавцов спрашивал, сказали плати бабки и привезём. -Цитата от Погладь Кота Насчёт ночи скидок в сх-думал взять дакбуты, а там годной расцветки как у эмзита уже не осталось, лучше завтра в дисконт сгоняю, возьму еще одни роше за 1400  за такую цену грех не взять а нафига такие размеры в город с населением в 140 тысяч возить, это же глушняк  я вроде думал что у меня с универсальным размером 9-ка всё всегда по зелёной, а вот хуй я угадал, вечно пролетаю  | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от mumbа -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Яшка
Я тоже так хочу. Какой именно? 8юс не забирай, по-братски. На ленинском дисконт. Там суть в том, что если несколько вещей берешь-скидос суммируется, 4 вещи-50% скидон на всё, так сегодня взял себе роше, и 3 тишки соседу, одна из них не подошла размером, думаю вот завтра съездить поменять на вторые роше с доплатой 
8 кстати нету, только 9 и 9,5 юс Ты с почтой дружишь?  Не,браток, извиняй, моя почта-филиал ада на земле, каждый раз как прихожу-охуеваю с того, что там творится.  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от ZLOбный -Цитата от EMZ1T Как говорит Леха Памп, из последнего с чем дакбуты носишь? а то тоже купил, а джинсы так и не подобрал) пока не ходил в них
да в обычных джинсах любых, кроме самых колготок | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от a574 Я наверное достал уже. Куча бестолковой активности, а обуви почти нет. Нормально не расчитал в чем нуждаюсь.
Что посоветуете носить в дождь, грязь (вообщем для плохой погоды весной-летом). Баскетбол, высокие, более-менее толстая подошва. Бюджет 7к, с учетом доставки. Первые мысли AF1 High, AF180 mid (white/red), AJ 4 MB, AJ 5 Grape.
Пока склоняюсь к 180. Разумная цена, нет бешенного хайпа, куча крутых расцветок. С размерами у них все адекватно?
Годные пампы за 50 баксов. http://www.ebay.com/itm/Reebok-Court-Victory-Pump-RBK-RE...461418184f
Ну и на сайте сникерхеда сегодня ночью на сайте скидка - 20%. Попробую разубедить насчет 180. Хотя может у меня какой-то баг, проявляющий только при ношении этой пары, но за 9 месяцев так и не разносил. Наблюдаются неприятные ощущения при ходьбе в районе мезинца правой ноги(это нормально вообще?), да и в 4, 5 поудобнее как по мне будет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Погладь Кота Насчёт ночи скидок в сх-думал взять дакбуты, а там годной расцветки как у эмзита уже не осталось, лучше завтра в дисконт сгоняю, возьму еще одни роше за 1400  Возьми на всех  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | кстати, шипито всё ещё в респекте? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Etiquette Попробую разубедить насчет 180. Хотя может у меня какой-то баг, проявляющий только при ношении этой пары, но за 9 месяцев так и не разносил. Наблюдаются неприятные ощущения при ходьбе в районе мезинца правой ноги(это нормально вообще?), да и в 4, 5 поудобнее как по мне будет -Цитата от mumbа У 180ых баллон открыт снизу, кто-то тут рассказывал что он разъебывается о лёд на ура. Спасибо. Тут еще и тройки вц нашел. Буду выбирать из номерных с любимыми расцветками  | | | | махровое
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: екб | -Цитата от a574 -Цитата от Etiquette Попробую разубедить насчет 180. Хотя может у меня какой-то баг, проявляющий только при ношении этой пары, но за 9 месяцев так и не разносил. Наблюдаются неприятные ощущения при ходьбе в районе мезинца правой ноги(это нормально вообще?), да и в 4, 5 поудобнее как по мне будет -Цитата от mumbа У 180ых баллон открыт снизу, кто-то тут рассказывал что он разъебывается о лёд на ура. Спасибо. Тут еще и тройки вц нашел. Буду выбирать из номерных с любимыми расцветками  бери тройки, у 4 и 5 по бокам сетка, на дождь и грязь хз както | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | ага, ретро 3 и 4, в дождь и грязь удачи - мидсоль потеряет краску моментально. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Broz ага, ретро 3 и 4, в дождь и грязь удачи - мидсоль потеряет краску моментально. Краска слезает от воды?  | | | | махровое
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: екб | -Цитата от Broz ага, ретро 3 и 4, в дождь и грязь удачи - мидсоль потеряет краску моментально. на мидсоли краска полетит хоть ты только по квартире в них ходи | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от mumbа -Цитата от Broz ага, ретро 3 и 4, в дождь и грязь удачи - мидсоль потеряет краску моментально. Краска слезает от воды?  ну исходя из моей носки, в дождливую погоду она лезет раз в 5 быстрей
уже даже верхняя часть начинает | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | приехали мэтодмэнчики | | | | джуса-джуса
Регистрация: 10.03.2012 | -Цитата от kid21 приехали мэтодмэнчики ништячек уже скурил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | http://outpac.ru/catalog/brand-new-balance/krossovki-new...evyj-.html
кто-нибудь отходил в них зимой?
луперкац в твиттере эту модель на зиму приобрел, вот и задался вопросом http://outpac.ru/catalog/brand-new-balance/krossovki-new...evyj-.html
и вот еще на зиму присмотрел, кто что скажет? | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от kid21 приехали мэтодмэнчики ахуенно  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от luq -Цитата от kid21 приехали мэтодмэнчики ништячек уже скурил? Не задерживаются долго такие вещи у меня  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | брал кто что из списка "доставляют в Россию" (я про забугорные магазины)? вот например с http://www.pickyourshoes.com есть трекинг номер? инфы не нашел, бананами не кидать.
как кстате сейчас почта работает? последний раз мне винил с Германии пол года доставляли.
месяц а то и больше ждать так не хочется, особенно к предстоящему новому году (аля задержки с большим потоком посылок), интересуют nike в преимуществе.
в магазах по Питеру нихуя нет. увы.
конкретно подумываю такие взять. |
Последний раз редактировалось Тебе в помощь, 3 ноября 2013 в 23:55.
| | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Тебе в помощь брал кто что из списка "доставляют в Россию" (я про забугорные магазины)? вот например с http://www.pickyourshoes.com есть трекинг номер? инфы не нашел, бананами не кидать.
как кстате сейчас почта работает? последний раз мне винил с Германии пол года доставляли.
месяц а то и больше ждать так не хочется, особенно к предстоящему новому году (аля задержки с большим потоком посылок), интересуют nike в преимуществе.
конкретно подумываю такие взять. кто-то что-то брал, да
ПикЁШуз трекинг номер дают, отсылают EMSом
почта работает нормально, последняя посылка дошла из штатов за дней 10
эээ, если тебе неохота ждать перед новым годом, то почему ты решил себе тапки как раз перед новым годом заказать? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от kid21 -Цитата от Тебе в помощь брал кто что из списка "доставляют в Россию" (я про забугорные магазины)? вот например с http://www.pickyourshoes.com есть трекинг номер? инфы не нашел, бананами не кидать.
конкретно подумываю такие взять. кто-то что-то брал, да
ПикЁШуз трекинг номер дают, отсылают EMSом
почта работает нормально, последняя посылка дошла из штатов за дней 10
эээ, если тебе неохота ждать перед новым годом, то почему ты решил себе тапки как раз перед новым годом заказать? да хз, я ведь написал в конце, что в магазинах в городе ничего нету. Новый год в принципе через пару месяцев, думаю подорваться и заказать. | | | | |