Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от kid21 приехали мэтодмэнчики Ахуенчик вообще!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.08.2011 Откуда: Москва | Для любителей милых фоточек, мы открыли двери в нашу группу , http://vk.com/snkrshot весь контент снимаем сами в мск и других городах рассеи матушки.
милости просим=) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | на сайзе фри шиппинг овер 30 фунтов Добавлено через 1 день 29 минут
Собственно, олдовые парни Дмитрий Габонская Гадюка и Павел Кид21 в эфире | | | | в Бане
Регистрация: 27.10.2013 | Братва, нужны отзывы по тапкам Каппа и Виа (вива  ) де Фуга. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Radio на сайзе фри шиппинг овер 30 фунтов Добавлено через 1 день 29 минут
Собственно, олдовые парни Дмитрий Габонская Гадюка и Павел Кид21 в эфире пацаны красавцы че  , вопросы как обычно  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Radio на сайзе фри шиппинг овер 30 фунтов Добавлено через 1 день 29 минут
Собственно, олдовые парни Дмитрий Габонская Гадюка и Павел Кид21 в эфире пацаны красавцы че  , вопросы как обычно  да там ведущие вообще что-то с чем-то Добавлено через 1 минуту 11 секунд приехали балансы made in indonesia, качеством недоволен. впредь только мэйд ин зе юкей или юэс 
либо просто не фартануло, но обильные следы клея на обоих, следы краски на подошве, один стык прожат хуёво | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Radio приехали балансы made in indonesia, качеством недоволен. впредь только мэйд ин зе юкей или юэс
либо просто не фартануло, но обильные следы клея на обоих, следы краски на подошве, один стык прожат хуёво У меня вот не фортануло, так не фортануло. Последние 574 пришли с какой-то непонятной фичей в подошве. она скрипит при ходьбе  Если клоунский наряд удачный подобрать, то можно детские утренники в них устраивать будет | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Понравилась история про волыны.  (было бы символичнее их заменить ножами)
Дима с подворотами не заморочился.  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Carnage -Цитата от Radio приехали балансы made in indonesia, качеством недоволен. впредь только мэйд ин зе юкей или юэс
либо просто не фартануло, но обильные следы клея на обоих, следы краски на подошве, один стык прожат хуёво У меня вот не фортануло, так не фортануло. Последние 574 пришли с какой-то непонятной фичей в подошве. она скрипит при ходьбе  Если клоунский наряд удачный подобрать, то можно детские утренники в них устраивать будет я ещё не обувал ибо дожди и грязь. стелька модная ортопедическая толщиной миллиметров в 7-8, если не продавится то придётся менять, ибо по высоте давит в носке  | | | | активный пользователь
У леди в юбке прозрачное голубое белье. Неудачно вышло  | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от krt Передача мощь конечно)
У леди в юбке прозрачное голубое белье. Неудачно вышло  На какой минуте?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Погладь Кота -Цитата от krt Передача мощь конечно)
У леди в юбке прозрачное голубое белье. Неудачно вышло  На какой минуте?  На 16-17 примерно, там где Дима про рибоки с фредди рассказывает.) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Юг | Передача жесть конечно, как и телеканал в целом. На 16:17 у ведущей юбка задралась, что нижнее бельё пропалить можно.
Ну а так, Дима Егоров интересно рассказывает, приятно слушать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | так вот ты какой, Паша  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio на сайзе фри шиппинг овер 30 фунтов Добавлено через 1 день 29 минут
Собственно, олдовые парни Дмитрий Габонская Гадюка и Павел Кид21 в эфире Хватило только на пятнадцать минут, ведущие пиздец какой-то кромешный. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Radio Собственно, олдовые парни Дмитрий Габонская Гадюка и Павел Кид21 в эфире Посмотрел, промотал, посмотрел, промотал. Интересно было чуваша послушать, что он людям расскажет. Не знаю, плохо это или хорошо, после того, как я бросил считать пары и вести инвентаризацию, как-то даже жизнь немного наладилась.
П.С. А прОдали или все-таки продАли? | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | ебать вот увастам по несколько пар кросовок, а у меня последние порвались ито в сеточку, а на дворе снега хуйМА, каждый день с промокшими ногами прихожу, даже телки отказываются со мной общяться, сидят ебанашки в свой телефон уткнувшись и не говорят со мной, я разварачиваюсь и ухожу. надо пойти поразгружать штонибудь, хоть бабло на кросовки появиться, уже даже выпить целый месяц денег нету | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от vorobill воды разлил ебать вот увастам по несколько пар кросовок, а у меня последние порвались ито в сеточку, а на дворе снега хуйМА, каждый день с промокшими ногами прихожу, даже телки отказываются со мной общяться, сидят ебанашки в свой телефон уткнувшись и не говорят со мной, я разварачиваюсь и ухожу. надо пойти поразгружать штонибудь, хоть бабло на кросовки появиться, уже даже выпить целый месяц денег нету Это всё потому что ты на форуме сидишь и хипхоп слушаешь. | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от Vadi4 -Цитата от vorobill воды разлил ебать вот увастам по несколько пар кросовок, а у меня последние порвались ито в сеточку, а на дворе снега хуйМА, каждый день с промокшими ногами прихожу, даже телки отказываются со мной общяться, сидят ебанашки в свой телефон уткнувшись и не говорят со мной, я разварачиваюсь и ухожу. надо пойти поразгружать штонибудь, хоть бабло на кросовки появиться, уже даже выпить целый месяц денег нету Это всё потому что ты на форуме сидишь и хипхоп слушаешь. ну такто да  да думаю вабще валенки купить, вместо кросовок | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Инфернальная двойка баб, видно как Диме не по себе у них в логове.
Так-то я тоже, видимо, благодаря нашему гуру, начал увлечение кроссовками, хоть и до форума не в таобаошной залупе гонял. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | ох спасибо Радива, что б я без тебя делал  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от kid21 ох спасибо Радива, что б я без тебя делал  Ну я удружил по-брацке 
Ты там со стыда не помер с такими ведущими общаться?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2008 | А какой взять размер NB, если Nike - 11us? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Lёha А какой взять размер NB, если Nike - 11us? такой же и бери, в чем вопрос | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2008 | Вопрос в том, что у разных брендов размеры могут немного отличаться. | | | | |