лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | блять кроме поста про трёшки, на 54 странице обсуждение какой то хуеты идёт  | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Лёша Памп блять кроме поста про трёшки, на 54 странице обсуждение какой то хуеты идёт  ждал этого  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Лёша Памп блять кроме поста про трёшки, на 54 странице обсуждение какой то хуеты идёт  Не расстаивайся.
Вниманию Air Jordan 1 'Black/Varsity Royal-Black', или просто РОЯЛИ. Выпущены были впервые в далеком 85-ом. Переиздание январское. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | горизонт завален, потрачено  -напортачено  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп блять кроме поста про трёшки, на 54 странице обсуждение какой то хуеты идёт  Не расстаивайся.
Вниманию Air Jordan 1 'Black/Varsity Royal-Black', или просто РОЯЛИ. Выпущены были впервые в далеком 85-ом. Переиздание январское. Какие же они ахуенные тоже жду ) | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп блять кроме поста про трёшки, на 54 странице обсуждение какой то хуеты идёт  Не расстаивайся.
Вниманию Air Jordan 1 'Black/Varsity Royal-Black', или просто РОЯЛИ. Выпущены были впервые в далеком 85-ом. Переиздание январское. какие же они ахуенные  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | как у них запашок, твердость кожи, по сравнению с булсами? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от EMZ1T как у них запашок, твердость кожи, по сравнению с булсами? Идентичны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Vadi4 -Цитата от Shaco -Цитата от Le1T
выйдут из моды как новые балансы или саукони  изначально бэлэнсы были обувью правых или футбольных фанатов
а саукони ака шавкони для шавок.
ну короче ты понял, что мода тут не при чём -Цитата от Vadi4
мне больше вот эти приглянулись.
по виду отличаются от картезов, но всё же заебись Добавлено через 2 минуты 2 секунды
блять, какая нахуй мне, как носителю обуви, или пацанам, которые выше отписались, до ваших "публиков" вк? я хочу носить обувь и я ссал на лицо тому, кто мне будет тыкать в эти группки ебливые и их контингент, в рядах которого так популярна эта обувь.
мышление  пиздец это мотреал или как-то так, да? не не, это как раз картезы, только og. вот ссылочка, смотри. Спасибо. Но кортезы классические, как-то по агрессивние выглядят | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Shaco -Цитата от Vadi4 -Цитата от Shaco изначально бэлэнсы были обувью правых или футбольных фанатов
а саукони ака шавкони для шавок.
ну короче ты понял, что мода тут не при чём
это мотреал или как-то так, да? не не, это как раз картезы, только og. вот ссылочка, смотри. Спасибо. Но кортезы классические, как-то по агрессивние выглядят Если доебаться - то OG и есть по сути классические кортезы | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от sportik я так понимаю это самый матерый и выгодный по цене сайт? http://www.pickyourshoes.com/ где посмотреть таблицу размеров? доставка там платная? расскажите че каво почему ты не можешь сам этого сделать?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Sm1l3y -Цитата от Shaco -Цитата от Vadi4 не не, это как раз картезы, только og. вот ссылочка, смотри. Спасибо. Но кортезы классические, как-то по агрессивние выглядят Если доебаться - то OG и есть по сути классические кортезы но в моём понимание классических кортезов, то это , грубо говоря "Торпеды" с приплющенным носком |
Последний раз редактировалось Shaco, 26 марта 2013 в 14:24.
| | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от sportik я так понимаю это самый матерый и выгодный по цене сайт? http://www.pickyourshoes.com/ где посмотреть таблицу размеров? доставка там платная? расскажите че каво очередной сын собаки пришел в тему. на сайте всё можно узнать | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2012 | Взял у нас во Львове б/у(состояние 5 -) за 510грн... ето просто  
п.с. Победа, или Леша Памп где почитать их историю... |  |  |  | | Фотографии:
(166.3 Кбайт / 253 просм.)
(157.5 Кбайт / 240 просм.)
(118.7 Кбайт / 233 просм.) | |  |  |  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Это спизайки расцветки БОРДО. Релиз приблизительно октябрь-ноябрь 2011 года. Ничего в них примечательного нет (кроме того, что мы с Лешей их взяли новыми за сумму до 1000 гривен). И да, к ним еще две пары разных шнурков идут к красным. Голубые и желтые, кажется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | По фото, второму особенно, не кажется, что состояние 5-. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2012 | Победа спасибо, шнурки только красные, каждый день убивать самое то...а за ети деньги состояние нормал, помыл и они как новые))) Добавлено через 1 минуту 29 секунд ВХХ, да ето свет так падает, они там белые полностью, ничего не потерто... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | опять я со своими говнораннерами, пацаны  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Тоже Джаззы имеются, но такое сочетание цветов не нравится Добавлено через 6 минут 57 секунд Я бы очень хотел себе красные Спизайки.
В описании: CONDITION: New with OG Box (perfect condition for shoes collector)
Но я не коллекционирую кроссы, я просто хочу их носить, а для этих целей весьма высокая цена для меня http://www.ebay.com/itm/271077448714?var=570118360095&ss...1438.l2649 | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Stas SliM 1) нормальная цена.
2) обожди осени, когда выйдут красные четверки идентичные. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от poBEDA -Цитата от Stas SliM 1) нормальная цена.
2) обожди осени, когда выйдут красные четверки идентичные. Такие? Ценник, наверное, тоже идентичный будет | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от poBEDA -Цитата от Stas SliM 1) нормальная цена.
2) обожди осени, когда выйдут красные четверки идентичные. Думаешь, они дешевле ему обойдутся? | | | | в Бане
Регистрация: 02.11.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | На будущее - берите темные джаззы. У меня светлые (бежевые с оранжевым). Носить в грязь - сильно пачкаются (светлую замшу тяжело мыть и на нейлоне грязь/воду сильнее видно), нет вентиляции, в дождь конечно мокнут. Подобрав расцветку хоть по легким говнам ходить можно, когда в коже жарко. Ну и в веганских может быть не так жарко. | | | | |